@SantaMaria , огромная новогодняя просьба к тебе… Не закрывай, пожалуйста, празничные туры до 31 декабря пусть будет больше участников!))
Предлагаю все конкурсы разом закрыть 1-2 числа и объявить результаты.
Как в детстве, подарки утром под елкой и прям все имена победителей конкурсов и у кого сколько призов. Бедт красиво и можно в новости обьявить тем самым поднять популярность форума.
Кто больше всех наберет призов (или самым активным) еще и дополнительные мини призы (символические, например 1-2 золота).
Это просто предложение! Строго не судите
Воспользуюсь моментом. Спасибо организаторам, спонсорам и ведущим за конкурсы, нам очень нравиться !
Ну, ежели новогодняя…
Не получится результаты сразу, без голосования никак.
Ииееуухх!)) спасииибо
Сегодня стали известны новогодние победители прозы и поэзии!)) Поздравляю всех с уже наступившим новым годом!))
Литературный клуб от лица администрации игры Золотой клон подарит всем участникам повышенные призовые Огромная благодарность @HappyMedium за спонсорскую поддержку!))
Важно!
С начала этого года у нас усовершенствовалась система перевода призовых!)
Литературный клуб идет в ногу со временем и поэтому призовые будут перечисляться со специального криптокошелька прямо вам на счет в игре!)
Всех победителей и участников литературного клуба прошу прислать мне свои адреса для пополнения.
Это делается тут (перейдите по ссылке):
Для сервера Метрополия – Онлайн-стратегия «Золотой клон»
Для сервера Анклав – Онлайн-стратегия «Золотой клон»
Мои призовые подарите пожалуйста лучшему.
@Nothing_in_common @vanek , @kofa , @pixurovich жду ваши адреса пополнения)
Остальным переводы сделаны суммарно за прозу и поэзию - проверяйте)
Пришёл приз.
…очень рад и благодарен.
Это номер счёта. А Тате нужен номер крипто счета. Смотри выше скрины, где найти.
Спасибо
А я где-то могу посмотреть поступление? раньше банкир присылал и письмо было, теперь оповещения не вижу, а клонкоины вроде как на месте так и остались. Чет ниче не пойму
Ага, сегодня отразилось. Ночью еще не было. Спс, теперь все ок))
а где вы их ждете? прям тут? или в личку по почте?
Призовые поступают на игровой счёт клоинкоинов.
Приход смотреть здесь:
Где Вам удобно) этот ник везде активен.
Обычно именно так и пишу прозу и стишки.
Открываю рандомайзер, он выдает пару существительных и я их вставляю в текст. Ну и вообще вокруг них появляются идеи.
Это, кстати, самый просто способ дое…пристать к своему мозгу и раздобыть в нем фантазию
Я лично не проверяла… Я подружку в детстве на это подбила
Вот думаю, может позвонить и извиниться?)