Предварительная структура приватных раундов для токена "клонеро"

При подготовке раздела Private Rounds (приватные раунды) для whitepaper токена “клонеро”, мы внимательно выслушали пожелания, замечания и идеи жителей Мира Клонов. Таким образом, представляем предварительный вариант структуры проведения приватных раундов:

  • До старта первого раунда будет произведена эмиссия токенов “клонеро” в полном объеме и на уровне блокчейна запрещена любая дальнейшая его эмиссия. Таким образом, будет зафиксировано количество токенов “клонеро” (установлен Max Supply).
  • Всего приватных раундов - 6.
  • На раунды 1, 3 и 5 выделяется определенное количество токенов.
  • Длительность каждого раунда - 7 суток или пока имеются токены, выделенные для данного раунда (что из данных условий не наступит ранее). Если истек срок раунда, и не все токены были зарезервированы, то оставшиеся токены в предыдущем раунде переходят в следующий.
  • В раундах 3 и 5 базовая стоимость токена увеличивается.
  • При желании вы можете привязать “крипто-кошелек” к своему аккаунту в игре (в разделе Настройки в игре) . В таком случае, вы сможете покупать токен “clonero” не только за криптовалюты, но и за внутриигровую валюту “clonecoin”. Также сможете получить скидку для курса покупки в зависимости от показателя оценки вашего аккаунта. Чем выше оценка, тем больше скидка. Данная скидка действует во всех раундах.
  • Пользователи игровых серверов “Мир Клонов” и “Завоеванные земли” участвуют на равных условиях. Расчет скидки и размер аллокации производится по каждому серверу отдельно.
  • Участие в раундах 1, 3 и 5 происходит исключительно по принципу “аллокации”. Количество мест в аллокации и, соответственно, количество токенов, которые можно приобрести, зависит от показателя оценки вашего аккаунта.
  • Участие в раундах 2, 4 и 6 проходит без принципа аллокации.
  • Оставшиеся незарезервированными токены на конец 6-ого раунда переходят в публичный раунд (Public Sale).
  • Величина скидки и размер аллокации определяется в начале каждого раунда и не подлежит пересчету до его окончания. “Крипто-кошелек” должен быть привязанным к игре до начала раунда, чтобы получить скидку и место в аллокации. Возможность добавления или удаления привязки крипто-кошелька к игровому аккаунту заканчивается за час до начала очередного раунда и недоступна до его полного завершения.
  • Пользователь может участвовать в раундах 2, 4 и 6 без привязки кошелька к игровому аккаунту, но в таком случае, размер его скидки будет нулевым.

а можно для некриптозависимого населения МК более подробно расписать термины раунд и аллокация. причем желательно использовать терминологию аля чайник.

пока что под раундом я представил себе эмиссию токенов. а про аллокацию боюсь даже думать)

2 симпатии

в моем представлении тоже примерно так.

а я даже не думал, сразу пошел у яндекса спрашивать))) И пришел к выводу, что на каждого клона героя будет выделено определенное количество токенов, которые он может купить.
Условно, если в приватный раунд попадают 100 клонов, между ними распределяются все токены согласно статусу. Если кто то свои не смог выкупить, то они перейдут в следующий раунд.

А теперь кидайте тапками, где я и что не понял)))

Уровень развития персонажа фиксируется на момент начала Раунда?

На сколько планируется увеличение базовой стоимости из раунда в раунд?

Как или по каким параметрам рассчитывается базовая стоимость? Куда и на что идут деньги от реализации токенов?

6 симпатий

А, в любом случае с начала whitepaper выйдет, потом через какое то время после ознакомления, начнутся все раунды и т.д. Если это так, то ладно)

У многих по крайней мере аккаунты на обеих серверах или по несколько аков на дном из серверов. На уровень скидки влияет только самый прокаченный персонаж или как то суммируются скидки каждого из аккаунтов.

заведите число кошельков равное числу аккаунтов. И в каждый пропишите свой. Тогда и вопросов не будет. Купите на каждый акк столько , сколько ему причитается в зависимости от самого главного клона на аккаунте )))

1 симпатия

))) вот это уже интересно , будет драка или нет на раунде 2 ?

Я бы предложил увеличить скажем до 14-ти. Если токены закончатся раньше то раунд закроется. А если сходу не все разберутся и как обычно будут тормозить то потом нытье будет что не успели.

Ну и старт каждого следующего раунда лучше бы к конкретной дате привязать. А не сразу после завершения предыдущего

Если будут покупать за clonecoin, то понять могу, а если все 100% будет браться за криптовалюту, то какой профит для админов будет?

А в чем проблема монетизировать стейблкоины ?

Более интересен вопрос ценообразования :wink: Цена будет фиксированная для каждой валюты или плавающая. Если плавающая то к чему она будет привязана ?

Описание дополнено следующим пунктом:

Абсолютно верно, к каждому аккаунту можно будет привязать свой кошелек и получить скидку и аллокацию, причитающуюся уровню развития самого развитого клона на соответствующем аккаунте.

А, ну да, все средства вырученные от токенов у админов будут, в том или ином виде, туплю)

Очень упрощенно:

  1. Раунд =~ период проведения мероприятия (почти как “раунд” в боксе).
  2. Аллокация - возможность купить для себя определенное количество токенов. Образно, количество виртуальных “билетиков”. Один билетик дает право купить определенное количество токенов. Чем ваш клон более развитый, тем больше билетиков вы имеете. Билетики - виртуальны, просто будет показано количество токенов доступных для покупки именно для вас (в раундах, в которых будет условие аллокации).

Актуальная (обновленная) информация в первом сообщении в данной теме:

Величина скидки и размер аллокации определяется в начале каждого раунда и не подлежит пересчету до его окончания.

1 симпатия

Можно к одному кошельку привязать 2 аккаунта ( пример ЗК(мк) + ЗЗ ) ?