Private Sale токена Clonero: alpha, beta и основной этапы

Основной этап Private Sale будет запущен после успешного завершения всех раундов alpha и beta этапов, а также исправления всех выявленных недочётов, если такие будут выявлены.

Основной этап Private Sale

  1. Число раундов - 6.
  2. Длительность каждого раунда - 7 суток или пока имеются токены, выделенные для данного раунда (что из данных условий не наступит ранее). Если истек срок раунда, и не все токены были зарезервированы, то оставшиеся токены в предыдущем раунде переходят в следующий. Соответственно, раунды 2, 4 и 6 имеют место только в том случае, если в предыдущем раунде не все токены были зарезервированы.
  3. Токен Clonero предлагается за SOL, USDC, USDT и Clonecoin. Минимальное количество токенов - на сумму не менее 10 USDC.
  4. Количество токенов и их стоимость по раундам:
    • Раунды 1-2: 15.000.000 токенов, минимальная цена - 0,005 USDC, максимальная - 0,007 USDC.
    • Раунды 3-4: 30.000.000 токенов, минимальная цена - 0,008 USDC, максимальная - 0,01 USDC.
    • Раунды 5-6: 45.000.000 токенов, минимальная цена - 0,01 USDC, максимальная - 0,03 USDC.
  5. Необходимым условием участия в Приватных раундах является ознакомление с содержимым Golden Clone Whitepaper и полное принятие всех его положений.
  6. Если привязать “крипто-кошелек” к своему аккаунту в игре (в разделе Настройки в игре), то можно получить скидку для курса покупки в зависимости от показателя оценки аккаунта. Чем выше оценка, тем больше скидка. Данная скидка действует во всех раундах.
  7. Пользователи игровых серверов “Мир Клонов” и “Завоеванные земли” участвуют на равных условиях. Расчет скидки и размер аллокации производится по каждому серверу отдельно.
  8. Для участия в раундах 1, 3 и 5 также предъявляется требование по минимальному возрасту аккаунта (с даты создания аккаунта).
    • Сервер “Мир Клонов”: раунд 1 - минимальный возраст аккаунта 3 года, раунд 3 - 1 год, раунд 5 - 1 месяц.
    • Сервер “Завоеванные земли”: раунд 1 - минимальный возраст аккаунта 6 месяцев, раунд 3 - 3 месяца, раунд 5 - 1 месяц.
  9. Участие в раундах 1, 3 и 5 происходит исключительно по принципу “аллокации”. Количество мест в аллокации и, соответственно, количество токенов, которые можно приобрести, зависит от показателя оценки вашего аккаунта.
  10. Участие в раундах 2, 4 и 6 проходит без принципа аллокации.
  11. Оставшиеся незарезервированными токены на конец 6-ого раунда переходят в публичный раунд (Public Sale).
  12. Величина скидки и размер аллокации определяется в начале каждого раунда и не подлежит пересчету до его окончания. “Крипто-кошелек” должен быть привязанным к игре до начала раунда, чтобы получить скидку и место в аллокации. Пользователь может в любой момент привязать или отвязать свой аккаунт к крипто-кошельку, но применение данного изменения заканчивается за час до начала очередного раунда.
  13. Пользователь может участвовать в раундах 2, 4 и 6 без привязки кошелька к игровому аккаунту, но в таком случае, размер его скидки будет нулевым.
  14. В конце каждого раунда приобретенные токены переводятся на смарт-контракт согласно правилам, описанным в Whitepaper в разделе Token Vesting.
  15. Администрация оставляет за собой право отказать любому в участии в Private Sale без объяснения причин.

Открытое тестирование. Этапы alpha и beta.

Токены Clonero в обоих тестовых этапах являются полноценными $CL токенами, которые будут выделены из Ecosystem Fund. Также как и в основном этапе, в конце каждого раунда приобретенные токены переводятся на смарт-контракт согласно правилам, описанным в Whitepaper в разделе Token Vesting.

Главным условием участия в тестовых раундах является ваше согласие с тем, что если корректировка какой-то возникнувшей ошибки потребует существенного времени, то последствия данной ошибки не будут исправляться.

Alpha этап

Идентичен основному этапу за следующими различиями:

  1. Длительность каждого раунда - 1 сутки.
  2. Количество токенов Clonero (CL): 1 раунд - 150,000; 3 раунд - 300,000; 5 раунд - 450,000.
  3. Стоимость CL идентична основному этапу, но токен продается исключительно за Clonecoin Test Token (CLCT). Минимальное количество токенов - на сумму не менее 25 CLCT.
  4. Токены CLCT будут безвозмездно переведены айрдропом на привязанный к игровому аккаунту кошелек пользователя. Для получения айрдропа возраст аккаунта должен быть не менее 1 месяца, а его оценка не менее 5. Количество токенов CLCT в айрдропе будет соответствовать 1 к 1 количеству клонкоинов (экс-клонеро), находящемуся на игровом счетё пользователя на момент айрдропа.

Beta этап

Идентичен основному этапу за следующими различиями:

  1. Длительность каждого раунда - 2 суток.
  2. Количество токенов: 1 раунд - 1,500,000; 3 раунд - 3,000,000; 5 раунд - 4,500,000.
  3. Предлагается за SOL, USDC, USDT и Clonecoin. Стоимость - 1ый этап от 0.001 USDC до 0.0015 USDC; 3ий - от 0.0016 USDC до 0.002 USDC; 5ый - от 0.002 USDC до 0.006 USDC.
3 симпатии

а когда кошелек можно будет привязать? пока нет в настройках такой опции.

1 симпатия

В начале следующей недели, думаю, уже появится такая возможность.

1 симпатия

Когда планируются альфа-бета и основные раунды? За какое время будет объявление о дате, чтоб саккумулировать клонеро (вернее уже клонкойны)? нужно же планировать движение финансовых потоков.
И главное, как записаться альфа-добровольцем?

2 симпатии

Альфа планируется примерно через две недели. Специально записываться не надо, достаточно просто привязать свой криптокошелек и соответствовать минимальным требованиям, о которых говорится в моём первом сообщении в этой теме

Принято, спасибо

1 симпатия

Это и есть официальная Whitepaper?
На русском языке можно где-то почитать данный документ?
А то очень “секретно”, но ничего не понятно.

А в клонкоинах какая цена?

1 симпатия

USDC равен 1 доллару.
Соответственно 0,005 USDC это примерно 0,01 клонекоин

2 симпатии

На МК и ЗЗ можно будет привязать один и тот же кошелек?

И да, и нет. Вы можете создать до 50 виртуальных кошельков на основе одной единственной сид-фразы. Но вначале рекомендую прочитать вот это моё сообщение. В нём поднимаются более важные вопросы, чем создание дополнительного кошелька. Советую начать с них.

Я правильно понял, для участия в этапах не нужно что бы дома и АЕ были отремонтированы?

1 симпатия

Да, в финальной версии этого правила больше нет.

1 симпатия

Токен от частной продажи игрокам будет заблокирован на 4 года? Его нельзя будет 4 года продать и купить на бирже? В вайтпапере написано: 4 years vesting​

Выдаваться на руки будет в течение 4-х лет, каждый месяц. Купили вы 1 000 000, вот и будете каждый месяц получать 1\48 от этого количества

2 симпатии

Не совсем так. Каждый месяц будет разблокироваться 1/48 часть от приобретенных токенов. То есть каждый месяц примерно 2%. Таким образом, через 4 года будут разблокированы все 100%.

1 симпатия

А все эти usdc, sol и и.д должны быть на привязанном кошельке?

Да

В Фантоме только Sol. А после айрдропа к привязанному кошельку, появится CLCC?

1 симпатия

В фантоме куча токенов…

Вот ролик.

Насколько знаю, если на счету нет SOL - не отображает другие токены.