Да, у тех кто вкладывает деньги есть преимущество. Например, они императоры, а вы - нет.
Дело не в этом,а в том, что я не имею дел с криптой,возможно это ущимление прав?
так то никто не заставляет. можно вкладывать в клонеро и дальше спокойно развиваться в игре.
Возможно. А возможно толчок к вашему личностному развитию…
В общем я тут пока рассказывал и сам запутался и людей запутал)
В альфа раунде цена не привязана к 1 CL = 1 CLCT и будет, скорее всего, курс оглашен перед стартом альфы… Тогда получается что и в каждых последующих раундах альфы (1-6) он тоже будет меняться (скорее всего).
.
Это я видел. Но цены конкретной нет) А мне почему-то померещилось что 1 к 1
Почему нет цены?
Написано, что цена как в основном раунде , только за CLCT.
Вот цены основного раунда:
Это цена в USDC. Вы можете прировнять USDC к CLCT? Или думаете 1 к 1 будет и на альфе в 1 раунде 1 токен будет стоить 0.005 CLCT ?
Я рассчитывал, что 1 usdt = 2 клонкоина = 2 clct.
И тогда в 1 альфа раунде 1 cl = 0,01 clct.
Но по 0,005 clct даже еще лучше)
А так согласен, все догадки. Ждем, что разрабы скажут
В целом есть зерно логики, если отталкиваться от курса вывода 30… Поглядим как сделают)
Мы завтра будем тестировать привязку кошельков в игровому аккаунту. В зависимости от того, как пройдет тестирование и не упустили ли мы какой-то момент, можно будет сказать что-то конкретнее.
Уважаемый Вадим, чтобы у Вас опять не возникло разочарования на пустом месте, лучше я Вас сразу поправлю. Николай как раз не так давно в крипте, как Вы себе представили. Николай - человек более традиционного уклада, и многие понятия, термины, механику, ему приходится осваивать также, как и многим нашим пользователям. Ему также, как и многим из вас, не всё удается понять с первого раза, но он “open-minded person” (“человек открытых взглядов”, но в данном случае, английский термин, мне кажется, точнее отражает суть) и старается понять и освоить все то, что даст развитие нашему игровому миру.
Локомотив в крипто-направлении - это я. Но, подозреваю, что в отличие от большинства наших пользователей, которые уже пользовались “криптой” задолго до того, как мы объявили о наших планах, мой интерес к крипте был именно технологический. Довольно долго я скептически относился в крипте, как и некоторые из нынешних пользователей. Потом, читая статьи, анализируя записи выступлений на конференциях посвященным технологиям, я стал всё чаще задумываться над надежностью, распредёленностью и устойчивостью технологии блокчейна. Чуть позже я влюбился в ДАО. Это действительно уникальная технология, которая может автоматизировать сложнейшие процессы, привнести очень много прозрачности и доверия между участниками ДАО.
А вот потом были недели обсуждений с отделом развития, когда я пытался простыми словами донести сложные понятия, показать интересные механизмы, которые позволили бы расширить функционал нашей игры, шагать в ногу со временем, повысить надежность и многое другое.
Это действительно непросто. Именно поэтому это и является одной из основных причин альфа этапа приватных раундов. Дать возможность пользователям разобраться на практике во всей механике “крипты” и раундов без каких-либо рисков для себя.
Каждый получит тестовые токены CLCT в соответствии с количеством клонеро на игровом счете. Эти тестовые CLCT на криптокошельке можно без какого-либо страха потратить, потерять и т.д. С помощью CLCT каждый игрок сможет пройти все раунды от начала до конца, задать все вопросы, попробовать покупку в действии, убедиться, что реальные клонеро CL ушли в вестинг, забрать из вестинга первые свои токены. И самое главное, что единственный риск в случае ошибки или какого-то ошибочного действия в альфа этапе - это где-то упустить возможность заполучить/недополучить, как говорится в просторечии, “халявные” CL.
Мы не спешим с началом основного этапа. Потому что мы не “выбрасываем” какие-то токены, чтобы побыстрее “навариться”. Крипто-направление медленно, но навсегда входит в нашу игру. Крипто-клонеро - это начало новой эпохи, в которой клонеро - центральная ось, вокруг которой будет построена большая часть развития нашей игры. Клонеро - это основа нашего будущего Golden Clone DAO. И нам важно, чтобы все вы не с опаской и недоверием поглядывали бы на грядущие перемены, а почувствовали бы себя уверенно, как по отношению к приватным раундам, так и всему вектору развития игры в целом.
“Убийца банкиров”). Круто, наконец то
Когда уже начнутся эти раунды, что бы все наглядно увидеть?
Звучит как тост))!
Как Вы нас всех терпите?
Уважение Вам за это
Не сдавайтесь!
Читаю википедию:
“В 2016 году злоумышленник воспользовался уязвимостью и похитил у проекта The DAO на базе блокчейна Ethereum $53 млн. После этого происшествия стало очевидно, что концепция ДАО на базе блокчейна требует от разработчиков особой тщательности в обеспечении безопасности от внешних атак и случайных ошибок в коде”
Нам это не грозит?
Волков бояться - в лес не ходить)