Новогодние скидки

Для меня лично либо чтоб снизилось цена инструмента, либо повысилась его прочка в 2 раза

Да куда ж мне до ваших Мне надо, я бы, если бы да кабы… С такими мощными аргументами не совладать :slight_smile:

1 лайк

Классная попытка 2

Не знаю что вам там надо…

Стоимость ремонта вроде бы не менялась. Поменялась только себестоимость ресурсов для ремонта.

1 лайк

Перечитайте о чем пишу

№1 вот

№2 вот

И это не все, просто устал повторять

Даже не пытайтесь :)))

2 лайка

Себестоимость добываемого реса да уменьшилась в 2 раза

Не уменьшилась, а увеличилась и не в 2 раза, а у всех по разному :slight_smile: в зависимости от цепи и себестоимости выносливости…

1 лайк
  • После получения статуса «ремесленник» клон становится полноправным жителем земли клонов. Персонаж будет нуждаться в ежедневном питании, даже если он не работает. Расход суточной нормы энергии – 1 единица выносливости.

• Работа на частном предприятии (0,5 выносливости в день);

Для одной ед. ресурса надо два клона, а раньше один.

Это очевидные причины

Но это не все, там ещё веселее !

В какой-то мере правда в этих словах есть. Это если говорить о физике. Но есть ли смысл строить второй замок, ради добычи реса на ремонт? Если вопрос чисто в ремонте.

По новым правилам, добыча реса составляет 50%. Поставила второй замок. Ураа! Добыча реса снова составляет 100%. Да только вот, по твоим же словам, второй замок - это снова ремонт. И это верно. И тогда мои 100% снова превращаются в 50%. Первые 50% - идут на ремонт первого замка, а вторые 50% - на ремонт второго замка. И тогда делаю вывод, что мне нет смысла наращивать производство ресурса ради ремонта.

3 лайка

Не пытайтесь что-то обьяснить или переубедить Кагана. У него единственная верная точка зрения на все в этой игре. “х2” - это вам не лапти сделать.

2 лайка

Народ даже начал создавать новые акки на форуме, что бы помочь…

2 лайка

Может кто-то в бане сидит и не выдержал :rofl:

Тебя Хеск в ТГ чат зовет)

А толку повторять? Ты путаешься в терминах и понятиях.
У тебя есть фиксированная стоимость ресурсов, она менялась? Нет не менялась.
Есть эквивалент стоимости любого ресурса, в этом эквиваленте значение изменилось, и то не факт - если у тебя например запасы десятилетней давности.
Все остальное - примыкание совы к несоизмеримому объекту.

Пусть сам сюда идёт )

Потому что вы кроме золота ни чего не видите, а тут конкретный подвох по формуле с цепной реакцией.

Это она шутит:)
Я тут, никуда не уходил. Решил почитать что ещё люди писать будут. Заварили мы кашу :wink:

Он за себя боится)))

Что он отменя там хочет ?
Если что я по девушкам :rofl:

Я тоже шучу))

1 лайк