Новогодние скидки

Это какой император психотерапевт?

Это был пример по выносливости, а он перекрутил в золото… Доказывал что на одну палку надо 2 клона и 3 выносливости (клон ест со старту) на примере хранилища.

Не знаю таких)

Не важно кто, важно, что игрок считал что он прав, но это личный не досмотр и недочит информации и неправильное её интерпретирование.

так может надо проще доносить? можно разложить пошагово, чтобы мы могли увидеть всю цепочку твоих умозаключений.

Достали, вот пример)))

• Для производства 50 ед. ресурса раньше надо было один замок, а значит один ремонт.

• Теперь добыча ресурса усложнилась и ресурса стало меньше добываться, но ремонты не уменьшились. Мы не платим половинками…

• Теперь на каждые 50 клонов надо второй замок, а это ещё один ремонт.

:point_right: Это ещё мелочи, там на много все сложнее и требовательнее.

Например те же места на ЧП в АЕ, теперь их больше надо на то же кол-во ресурса, а ремонты старые.

Так же ремонты влияют на все типы продукции

• Допустим плавание

Расшифруй из чего складывается 3 работки?

Вы думаете только вы догадались, что если раньше добывали 50 дерева, то сейчас что бы добывать столько же, нужно еще построить замок и сделать 50 клонов?

Это называется - делить шкуру неубитого медведя.

1. Не сделать больше клонов
  2. Не сделать новые ае
  3. Не построить новые замки
  4. Высказаться что все это требует ремонта и еды
  • После получения статуса «ремесленник» клон становится полноправным жителем земли клонов. Персонаж будет нуждаться в ежедневном питании, даже если он не работает. Расход суточной нормы энергии – 1 единица выносливости.

• Работа на частном предприятии (0,5 выносливости в день);

Для одной ед. ресурса надо два клона, а раньше один.

Не согласен тут с тобой, цена на инструмент выросла в 2 раза это да. На 110 ресурса теперь нужно 2 инструмента, тут не обязательно замки строить у меня и так они стоят и я их ремонтировал и до этих событий

1 лайк

Вот насчёт замков - факт фактов. Полно пустых замков в игре. И деревень у игроков полно, в которых есть раб места пустые … и другие ае тоже.

У меня было 50 запасных мест в новом замке. Но теперь что бы получить (вернуть) ещё 25 палок мне надо полностью его забить. Раньше я мог бы ещё 50 палок получать.

• Зато ремонты старые, не надо мне тут лапшу вешать… На 50 палок я плачу 2 ремонта по новой цене и это даже не все.

Мне надо мне надо мне надо. Только мечты…
Мне надо 100 акведуков и 50 цариц ночи… Но я не считаю что уже трачу на их ремонт ресурсы. Пока у меня их нет.

Ни о чем, классная попытка

Для меня лично либо чтоб снизилось цена инструмента, либо повысилась его прочка в 2 раза

Да куда ж мне до ваших Мне надо, я бы, если бы да кабы… С такими мощными аргументами не совладать :slight_smile:

1 лайк

Классная попытка 2

Не знаю что вам там надо…

Стоимость ремонта вроде бы не менялась. Поменялась только себестоимость ресурсов для ремонта.

1 лайк