Нет, клон потребляет столько же выносливости.
2 клона = 1ед. рес
Ремонт не в половинках каждые 30 дней
У меня 4к клонов как тратили 6к выносливости, так и тратят. Ресурса произвожу меньше, согласен , но ресурс продаю дороже.
Аха, кто меня обокрал? Раньше брал ресурс с рынка по 0.02 сейчас по 0.0225 у вас . судя по тому что вы пишете все подорожало Х2 то это я вас обокрал. Потому что переплачиваю всего 10%
Да хоть 10к))
А точно ещё забыл про время указать, оно тоже играет роль в окупаемости…
Я не писал золото х2, успокойтесь. Вообще не туда сиотрите…
В моей стратегии развития не закладывается окупаемость вложений чисто продажей реса.
Если у вас так - рекомендую пересмотреть стратегию.
тут вопрос надо с другого угла рассматривать.
У нас есть требования по определенной застройке структуры АЕ для построения полной лестницы. Большинство игроков последнее время строят все своими силами.
Никому из них не нужны те объемы производства которые вышли в итоге строительства структуры. Но не сидеть же клонам без дела. По этому и работали предприятия на полную мощность забивая склады и биржу.
Требования по строительству структуры АЕ не изменились. Никто не будет достраивать мощности для производства прежних объемов. В этом нет никакого смысла.
Так что костыль очень в тему. А какие изменения последуют будем поглядеть. В этом фундаменте очень многое можно поменять. Ждем решения администрации
Ну да это может быть, что работоспособность увеличилась но в этом тоже + есть еда из дисконта вылезет
Ну разве что злак. Про лесокамень не рассказывайте, по железу, ну просто даже не заикайтесь)
Ну если смотреть только первичку :)) с третичкой ситуация значительно веселее…
Харош
Такс, мне это надоело, да и бан не хочу не понятно за что. Я написал свое мнение, кто хочет прислушается как и с первичной было, а кто нет его дело.
Вы правы, я нет!
— Люблю смеяться последним))
Весь смысл в добыче золото. И все расчеты в золоте. А не выстраивать цепь для добычи ресурса и продажи его по себестоимости его на рынке.
Ага)
У каждого свой калькулятор, каждый видит по своему
))) но далеко не все с пеной у рта пытаются доказать что только их калькулятор верный, а все остальные манипуляторы не умеющие считать .
Оказывается отстаивать свои интересы так называется, буду знать.
вот тут наверно есть подвох )) количество ресурса не изменилось, спору нет. но себестоимость производимого первичного ресурса все же изменилась. согласись? а следовательно, новая себестоимость первички тянет за собой новую стоимость вторички и третички. Что и приводит к удорожанию ремонта всей недвижимости.
По крайне мере, я так понимаю мысль, которую пытается донести @Kagan001. Но могу и ошибаться. А вот насколько подорожало, это уже другой вопрос ))
Может человек не так выразился , цена на добычу выросла в 2 раза ,а не ремонт
Дело в том что я хочу донести — очень сложно. Там цепочка событий которая влияет на все разом.