Совершенно верно, как и доход от его продажи
Не, он совершенно другое доказывает. И что именно х2 (минимум)
Совершенно верно, как и доход от его продажи
Не, он совершенно другое доказывает. И что именно х2 (минимум)
Один император тоже много сам себе придумал с жемчугом и так разозлился, что его типа обманули, а не сам себе чего то надумал - купил много жемчуг, а потом… Потом его просто выкинул безвозвратно… Так он всем отомстил… А по факту сам себе.
Ремонты старые их не урезали и дело не только в этом, там цепочка событий.
а куда надо? без сарказма спрашиваю.
Это какой император психотерапевт?
Это был пример по выносливости, а он перекрутил в золото… Доказывал что на одну палку надо 2 клона и 3 выносливости (клон ест со старту) на примере хранилища.
Не знаю таких)
Не важно кто, важно, что игрок считал что он прав, но это личный не досмотр и недочит информации и неправильное её интерпретирование.
Дело в том что я хочу донести — очень сложно. Там цепочка событий которая влияет на все разом.
так может надо проще доносить? можно разложить пошагово, чтобы мы могли увидеть всю цепочку твоих умозаключений.
Достали, вот пример)))
Для производства 50 ед. ресурса раньше надо было один замок, а значит один ремонт.
Теперь добыча ресурса усложнилась и ресурса стало меньше добываться, но ремонты не уменьшились. Мы не платим половинками…
Теперь на каждые 50 клонов надо второй замок, а это ещё один ремонт.
Это ещё мелочи, там на много все сложнее и требовательнее.
Например те же места на ЧП в АЕ, теперь их больше надо на то же кол-во ресурса, а ремонты старые.
Так же ремонты влияют на все типы продукции
Это был пример по выносливости, а он перекрутил в золото… Доказывал что на одну палку надо 2 клона и 3 выносливости (клон ест со старту) на примере хранилища.
Расшифруй из чего складывается 3 работки?
Вы думаете только вы догадались, что если раньше добывали 50 дерева, то сейчас что бы добывать столько же, нужно еще построить замок и сделать 50 клонов?
Это называется - делить шкуру неубитого медведя.
После получения статуса «ремесленник» клон становится полноправным жителем земли клонов. Персонаж будет нуждаться в ежедневном питании, даже если он не работает. Расход суточной нормы энергии – 1 единица выносливости.
Работа на частном предприятии (0,5 выносливости в день);
Для одной ед. ресурса надо два клона, а раньше один.
Не согласен тут с тобой, цена на инструмент выросла в 2 раза это да. На 110 ресурса теперь нужно 2 инструмента, тут не обязательно замки строить у меня и так они стоят и я их ремонтировал и до этих событий
Вот насчёт замков - факт фактов. Полно пустых замков в игре. И деревень у игроков полно, в которых есть раб места пустые … и другие ае тоже.
У меня было 50 запасных мест в новом замке. Но теперь что бы получить (вернуть) ещё 25 палок мне надо полностью его забить. Раньше я мог бы ещё 50 палок получать.
Мне надо мне надо мне надо. Только мечты…
Мне надо 100 акведуков и 50 цариц ночи… Но я не считаю что уже трачу на их ремонт ресурсы. Пока у меня их нет.
Ни о чем, классная попытка