Новогодние скидки

Зачем мне куда-то смотреть. Я вам привел конкретный расчет по ремонту хранилища. Где Х2?

Наивность страшная стука в руках некоторых людей, мне больше нечего добавить.

В выносливости, в затратах… Там цепочка событий. Например на 50 ед. ресурса надо два замка, а раньше один, а значит и два ремонта.

Хранилище это был пример с выносливостью.

Наивно считать наивными всех вокруг))
А самое главное я не пойму вашу цель.
Ну предположим вы вложили всем в голову что надо х2 выносливость х2 реса на ремонт. Какой отдачи вы ожидаете, если все вдруг примут эту аксиому?)

да рано еще голосовать ))) все отлично сработало. И нет никакой срочности что-то менять после решения Вебмена.

1 лайк

А куда надо смотреть?

1. Хитро манипулировать словами собеседника

2. Для начала научиться считать за разные периоды времени. Как минимум пересчитать все за 30 дней, а не 24 часа и учитывая все эти колебания и только тогда можно будет сделать вывод.

Все выше написано, мне больше нечего добавить

Какие затраты? Я вам пример привел с хранилищем. Раньше надо было 0.08 сейчас 0.09 зол. Раньше все ремонты на аккаунте мне стоили 240 зол. в месяц. Сейчас 270. Где Х2? Это я вам расчеты привожу а не воображаемые цифры.

Я уже ответил, вы проигнорировали слово выносливость и все выше сказанное.

Похоже все вокруг манипулируют вашими словами. Не видел ещё ни одного человека, который бы согласился с вашей теорией…
Не форум, а манипуляторная какая-то или манипуляционная :slight_smile:

1 лайк

Я писал тольк вам это за сегодня и этот год. Снова манипуляция…

Ни чего не проигнорированно все в расчетах. Клоны у меня как потребляли в день 3800 так и потребляют.

Вроде вы и с другими игроками общаетесь, или мне показалось?
Сколько из них поддержали вашу теорию про х2?

Хорошо, а кол-во ремонтов столько же или уменьшились ? Если уменьшились то значит и ресурса как раньше надо. И это ещё не все, лень обьяснять одно и то же.

Я вам написал выше сколько мне требовалось золота на ремонты до и после.

Спрошу по другому, а чем мешал выкуп на склад, если кому-то было нужно и что поменялось сейчас? Ну кроме разового влива в клонов и недвигу. Кому нужно тот на тот же объем и выйдет через некоторое время, просто себестоимость для него вырастит. Чем таким принципиальным ваш костыль отличается от старого фундамента кроме того что он стал дороже?)

2 лайка

Это как?
Что это за новые правила математики?

Разговор окончен, я даже рад что не видите )

Спойлер

Вас обокрали

Вот увеличение расхода инструмента увеличилось в 2 раза это да на 110 единиц ресурса надо потратить 2 инструмента

И выносливости ещё 1.5

Клон со старту ест 1 и 0.5 за выкуп