Зачем мне куда-то смотреть. Я вам привел конкретный расчет по ремонту хранилища. Где Х2?
Наивность страшная стука в руках некоторых людей, мне больше нечего добавить.
В выносливости, в затратах… Там цепочка событий. Например на 50 ед. ресурса надо два замка, а раньше один, а значит и два ремонта.
Хранилище это был пример с выносливостью.
Наивно считать наивными всех вокруг))
А самое главное я не пойму вашу цель.
Ну предположим вы вложили всем в голову что надо х2 выносливость х2 реса на ремонт. Какой отдачи вы ожидаете, если все вдруг примут эту аксиому?)
да рано еще голосовать ))) все отлично сработало. И нет никакой срочности что-то менять после решения Вебмена.
А куда надо смотреть?
-
Хитро манипулировать словами собеседника
-
Для начала научиться считать за разные периоды времени. Как минимум пересчитать все за 30 дней, а не 24 часа и учитывая все эти колебания и только тогда можно будет сделать вывод.
Все выше написано, мне больше нечего добавить
Какие затраты? Я вам пример привел с хранилищем. Раньше надо было 0.08 сейчас 0.09 зол. Раньше все ремонты на аккаунте мне стоили 240 зол. в месяц. Сейчас 270. Где Х2? Это я вам расчеты привожу а не воображаемые цифры.
Я уже ответил, вы проигнорировали слово выносливость и все выше сказанное.
Похоже все вокруг манипулируют вашими словами. Не видел ещё ни одного человека, который бы согласился с вашей теорией…
Не форум, а манипуляторная какая-то или манипуляционная
Я писал тольк вам это за сегодня и этот год. Снова манипуляция…
Ни чего не проигнорированно все в расчетах. Клоны у меня как потребляли в день 3800 так и потребляют.
Вроде вы и с другими игроками общаетесь, или мне показалось?
Сколько из них поддержали вашу теорию про х2?
Хорошо, а кол-во ремонтов столько же или уменьшились ? Если уменьшились то значит и ресурса как раньше надо. И это ещё не все, лень обьяснять одно и то же.
Я вам написал выше сколько мне требовалось золота на ремонты до и после.
Спрошу по другому, а чем мешал выкуп на склад, если кому-то было нужно и что поменялось сейчас? Ну кроме разового влива в клонов и недвигу. Кому нужно тот на тот же объем и выйдет через некоторое время, просто себестоимость для него вырастит. Чем таким принципиальным ваш костыль отличается от старого фундамента кроме того что он стал дороже?)
Это как?
Что это за новые правила математики?
Разговор окончен, я даже рад что не видите )
Спойлер
Вас обокрали
Вот увеличение расхода инструмента увеличилось в 2 раза это да на 110 единиц ресурса надо потратить 2 инструмента
И выносливости ещё 1.5
Клон со старту ест 1 и 0.5 за выкуп