Для кагана… То что ты говоришь про увеличение всего тобой перечисленного в два раза на первый взгляд, кажется логичным и верным, но когда начинаешь брать и все просчитать, то математически получаются не те цифры, про которые логично кажутся правильными. Ты будешь думать, что все хотят сделать из тебя глупого, но это не так. На форуме есть тема, где это все посчитали и математически доказали, что затраты х2 на добычу первички, после Вебновских реформ в корне не верно.
Да хватит уже за дурака держать !
- Сколько стоил ремонт хранилища до нововведения усложнения добычи ?
- 2 камень, 2дерево
-
Что бы добыть за 24 часа мне раньше надо было 2 клона на камне и 2 на дереве, а теперь 4.
-
И это ещё не всё!!! Там по еде тоже прикол как и по замкам.
Это касается всего!
И для этого нужно было фундамент на костыль менять?)) чтобы запасы меньше росли и свободная оборотка была)) а может просто выкупать надо меньше было?)
И что? Почему вы тогда не увеличили добычу х2?
Как вы теперь со сломанным хранилищем, на ремонт которого у вас нет реса?
Много домов сломалось от нехватки реса?
Классно тему меняете
Что не напишит, по итогу я не прав! Хотя по факту доказал…
))) а как это пояснить игрокам. Ведь не доходит до большинства . Пришлось Вебмену вмешаться.
Что касается меня лично , то выкупалось ровно столько сколько надо. А толпа лишних на данный момент работяг трудилась у соседей. Теперь соседи клепают своих клонов для восстановления производства. А у меня по прежнему выкупается столько , сколько надо.
Ни капли не меняю. Пытаюсь понять почему вы:
- Не сделали больше клонов
- Не увеличили добычу реса
- Утверждаете что у вас теперь вдвое больше ремонты и потребление выносливости
У меня это никак не вяжется в голове… У меня вот конкретная таблица есть по ремонту всего на аккаунте. Там после нововведения никакие цифры я не менял и трачу прежнее количество реса. Пытаюсь понять - как у вас выходит по другому…
самому себе?) ну тогда могли и не начинать спор с остальными участниками сообщества
Что-то писал о себе ? Снова от темы
…
Ну раньше на ремонт хранилища покупал ресурс и тратил на рынке на дерево 0.04 и камень 0.04. Сейчас я покупаю дерево и камень который вы выставляете по 0.0225 и того, на дерево 0.045 и камень 0.045. Что то я не вижу что ремонт хранилища увеличился на Х2
Я тебя удивлю, но хранилище ремонтируется раз в месяц. И для ремонта хранилища тебе по-прежнему требуется 1 Клон на лесе и 1 на камне. Просто раньше тебе нужно было 2 дня, а теперь 4. А все что выше ты раньше тащил на склад или биржу. Так вот теперь на склад или биржу ты тащишь меньше. Ремонт вырос на себестоимость добычи первички. Если б все что проищводилось тратилась на ремонт, то да расходы на ремонт выросли бы безумно. Но ремонты кушали ну очень немного даже на весьма скромных аках, на моем ремонты кушали ну 1/20 наверно от производства. Теперь будут 1/10. Но строить новые мощности потому что мне не хватает на ремонт. Ну это бред…
А о ком вы писали? Дайте ник игрока, который вдвое увеличил добычу всего и тратит х2 выносливость и рес на ремонт, мы с ним поболтаем. Или он плод воображения?
Потому что не туда смотрите
Ответил выше
В доходности моего коровника ремонт занимает 0.0000… даже не знаю где поставить единицу и значок %. На сколько должна вырасти в цене моя говядина чтобы покрыть этот дорогущий ремонт?))
Не вижу ника этого игрока ни в одном сообщении…
Как же классно вы манипулируете и меняете темы )) Ну да, больше же ни где ресурсы нам не нужны…
Пусть вы правы, а я нет…
Я понимаю твоё возмущение, я сам такой упертый. Я прошу с хеском объяснял, они меня бесили своими ответами, а я их не понимал. До тех пор, покуда каждую цифру и её назначение мне очень доходчиво, как первоклассник помогли разжевать. Тут проблема в том, что есть моменты, которые легко упускаются. Чем больше уперто доказывать свою правоту, возьми прочитай, а лучше прочитай темы, в которых мы после реформы общались… Ну или не читай. Чем больше людей неправильно считают, тем больше шансов заработать тем, кто правильно считает. Больше не имею смысла уговаривать и развивать конкурентов. Спасибо, Хеску за терпение, мог бы промолчать, но помог разобраться. Все есть на форуме и не затерто.