Рад за Вас))!
У окулиста давно были?) я уже дважды ответил…
Это не ответ
Если что 100% зрение
Блин, зачем сюда зашел((!
Ведь спать собирался же))!!
В что это? Вопрос?)
Вот сам себя ругаю иногда что начинаю пытаться общаться с некоторыми участниками сообщества, понимая что кроме потраченного времени результата никакого не будет:))
Надо тренироваться чтобы отучить себя
Есть справка и мы смотрим по ней что клон тратит в сутки 1 еденицу выносливости. Так же за выкуп ресурса ещё тратит 0.5 ед.
Но теперь надо два клона что бы добыть единицу ресурса, а зачит х2 все что выше написано и это факт.
Не надо меня за дурака держать, начинает бесить.
Это фантазии.
Факт бы выглядел если бы вы написали
До нововведения я добывал 50 ед злака и тратил 75 выносливости в сутки
После нововведения я сделал ещё 50 клонов для добычи злака и добываю также 50 злаков, но трачу 150 выносливости.
Это был бы факт. У вас так произошло ?
…
остался вопрос , а зачем добывать в двое больше ресурса ? Требования по застройке АЕ для создания полной лестницы не изменились. Зачем мне что-то достраивать. Если и так большая часть производства на склад работала. Ну будут меньше расти запасы , ну и славно ))) Еще и свободный оборотный капитал появился.
А ни чего что ремонты ?
Вот, это почему-то человек никак не хочет воспринимать. Упёрся что все х2, хотя по факту мало кто и на 10-20% увеличил добычу…
Да вам не угодишь
Это новшество ?)
Мне угождать и не надо. Просто не стоит выдавать фантазии за факты…
Это не фантазии, мне теперь за то же кол-во ресурса для ремонтов надо больше заплатить при добыче и это как минимум.
Вы добываете тоже количество ресурса что и раньше?
Чувствую вопрос с подвохом, но отвечу — НЕТ
Зато ремонты те же
Значит и за ремонты вам больше платить не надо…
Давайте уже голосовать ,как и что будет в игре я за то чтоб прочность инструмента выросла в 2 раза при той же цене работоспособность снизилась в 2 раза , а клоны могли добывать по 0.5 ресурса, это более менее оптимально для всех