Да что вы всё в замок лезете, у людей по 20 замков в поселении могут стоять))) ресурс стал добываться в 2 раза дороже, чтоб получить 110 зерна теперь нужно 2 косы
Потому что ремонтов больше на ед. ресурса по сути. Вы этого не видите просто…
И там не только дело в замках
Никто не видит, странно
Набрали сообщество близоруких…
Мы уже не сообщество, а крипто-сообщество )))
Тут опять же все зависит от того кто как закладывает эту единицу. в себ-ть Кто-то закладывает, а кто-то нет. Если вы закладываете, а кто-то нет, это не значит, что не прав.
Ежедневная единица выносливости не является прямым расходом, формирующим себестоимость первички. С экономической точки зрения, я ее расцениваю скорее как косвенный расход, который должен распределяться на всю производимую продукцию.
Допустим, ваш крест пашет на мельнице и взращивает турнепс. И тогда, 1 единица должна распределяться между мельницей и полями. Грубо говоря, 50 на 50. Но так считать муторно. Согласитесь. Поэтому каждый сам для себя выбирает куда “спрятать” ежедневную работку. Вы - в рес, я - в прочие расходы. Этот выбор влияет на себестоимость первички и всего лишь. Ведь, валюта баланса, при равных условиях наших аков, будет одинаковой.
Но даже это не все, там ещё много мелочей по расходам.
Свет, газ, отопление, вывоз мусора, ЖЕК, интернет, сотовый…
в замок лезу потом что разговор про замок был.
Немного разочарую, все пишут что ту единицу не считают и делают как вы сказали, но это не так. Вчера я задал людям вопрос с подвохом и все одинаково ответили.
Если у нас было 2 замка и мы ремонтировали 2 замка и у нас осталось 2 замка и мы ремонтируем 2 замка - мы тратим ровно столько же реса, сколько и тратили. И точка.
Ремонт воображаемых замков не надо навязывать всем. Ремонтируете дальше у себя в воображении и всё:)
Для наивных )
Да же если человек и построил лишний замок, то он с него не только получает лишний ремонт но и поля, так что я не думаю что это лишнее строительство
Думаю если вам сделать 75%, а не 50% вы и не заметите))
Та подумаешь, там еденица, там единица, там единица расхода, аккаунт же все покроет полями, а когда прибыль? На каком этапе ?
Подождите ,ещё и поля могут урезать… “Чуйка”)
Но это не точно…
Каган, держись! Я ЗА тебя!)
Я вижу в другом проблему,мне на 10 курятников надо было 100 клонов и 100 единиц инструмента, кол-во клонов можно нарастить до 200 это ладно они пригодятся ну чтоб прокормить 10 курятников мне теперь нужно 200 инструмента