Вы думаете только вы догадались, что если раньше добывали 50 дерева, то сейчас что бы добывать столько же, нужно еще построить замок и сделать 50 клонов?
После получения статуса «ремесленник» клон становится полноправным жителем земли клонов. Персонаж будет нуждаться в ежедневном питании, даже если он не работает. Расход суточной нормы энергии – 1 единица выносливости.
Не согласен тут с тобой, цена на инструмент выросла в 2 раза это да. На 110 ресурса теперь нужно 2 инструмента, тут не обязательно замки строить у меня и так они стоят и я их ремонтировал и до этих событий
У меня было 50 запасных мест в новом замке. Но теперь что бы получить (вернуть) ещё 25 палок мне надо полностью его забить. Раньше я мог бы ещё 50 палок получать.
Зато ремонты старые, не надо мне тут лапшу вешать… На 50 палок я плачу 2 ремонта по новой цене и это даже не все.
Мне надо мне надо мне надо. Только мечты…
Мне надо 100 акведуков и 50 цариц ночи… Но я не считаю что уже трачу на их ремонт ресурсы. Пока у меня их нет.
После получения статуса «ремесленник» клон становится полноправным жителем земли клонов. Персонаж будет нуждаться в ежедневном питании, даже если он не работает. Расход суточной нормы энергии – 1 единица выносливости.