Насколько я понял там есть ордера на покупку или как там они называются. Отсутсвие быков в продаже не означает, что продаж не будет)
А где обьявлено?в справке не нашла
Вот именно. Наложение ограничения на вторичную продажу накладывает ограничение не только получать спекулятивный доход на вторичном рынке, но и получение дополнительных доходов держателями НФТ из этого фонда.
Ограничение прав внутри игры оправдано и имеет смысл. А если на внешние рынки выносится существующее правило владеть можешь, но продать или передать другому даже не думай, то это не есть хорошо.
Будут, внутри игры между игроками которые знают что это и зачем. А это не те объемы движения, которые необходимы чтобы быть в топе и за счет этого привлекать новых людей.
Может в новостях где-то проскакивало или на форуме. Но точно помню что такая информация была. Хотя, может и это уже не актуально. Тут так все меняется с такой скоростью, что уже ни в чем не уверен и понятие не имеешь, что будет завтра.
Ну тут это как бы если выкупится вся эмиссия да еще и в короткий срок, а быки потом будут перепродаваться от 2 и более сол. Уж поверьте на следующую коллекцию НФТ без всякой рекламы очередь выстроится) а если эмиссия не выкупится, чо переживать о новых, пусть приходят и берут)))
Не поверю. Имею право. На этом и закончим.
))) очень гипотетический пример , от реальной жизни оторван.
Более того эта «гипотетичность» исходит от того, кто еще вчера кричал, что все встало и не продается)))
я говорю, если продастся все, это уже невероятный успех! если при этом еще представить, что их никто не будет выставлять на перепродажу, я боюсь представить их стоимость)) ну и само собой новую коллекцию будут ждать многие и совсем не обязательно, что игроки) но это все гипотетически конечно)))
А разве выставленная картинка не числится в вашей собственности до продажи ? Если да, то получается что выплаты вы получаете до тех пор пока она на вашем балансе находится больше 24 часов, даже находясь в продаже хоть год
Она переходит в другой раздел
Могу только выразить сожаление о том, что вы не смогли осилить суть этого гипотетического примера. В любом случае это всего лишь мое мнение, которое может быть и ошибочным. Хотя, то что сейчас пока происходит с НФТ от моего прогноза и ожидания не отличается.
Не врите. Или приведите конкретную цитату где это написано черным по белому.
Но числится она за вами
Не важно что она ваша и числится за вами. Админы порешали вот так. Если выставил на продажу никаких плюшек и не важно что ее никто не хочет купить.
А где написано что именно так? Можно ссылку или скрин?
главное требование недельный холд картинки на кошельке. Если выставили на биржу требование не выполняется.
Так точно.
Например:
Но может я неправильно понял эти сообщения и вы радовались нашим успехам))))
отлично! это правильное решение! обеими руками ЗА!
Да всё равно перепродажи будут, кому-то важна сейчас копеечка, кто-то захочет продать НФТ из одной коллекции и купить из другой. Кто-то захочет продать редкую и купить несколько обычных. Рынок сам всё будет регулировать. И это замечательно.
Если продажа она уже не в кошелке? Вот именно этот момент интересен))) Продажа машины тоже ведь может неделями быть, но она до продажи еще моя собственность и находится у меня)))