Быки-хранители

В планах есть для этого глимы (думаю знаете что это, раз в крипте плотно сидите). Благодаря глимам можно неплохо привлекать аудиторию в твит\дисс\ТГ

Да знаю

Пока новости в разы лучше чем ожидал.

p.s. Дорога возникает под ногами идущего ! Путь самурая (воина) !

2 лайка

Я ошибся

Все кто купил первые нфт, по сути уже заработали т.к. солана подорожала.

Стал не успевать выкупать редкие, их покупают и сразу выставляют дороже. За сегодня ток 1-ну успел. Многие уже по 1.2 и до 100

Как скупят начнут скупать менее редкие и возможно пачками. Зависит от комьюнити… Это скорее всего произойдёт за часы или даже минуты. Если боты будут, то моментально.

Как активируют бонусы, то цена сразу расти начнет.

Кстати, кол-во нфт тоже влияет на бонус. Если я правильно понял, то топам нужно в районе 100 что бы получить максимальный бонус 10%. А значит должен быть дефицит из за чего цена пойдет в рост.

Так же паблики ЭК уже наполняют…

To the Moon :rocket:

2 лайка

Вчера 121-е место с 51 продажей.
Сегодня уже 219-е с 26 продажами.

1 лайк

Продаются и ладушки)

Вот этого купил) редкая кепка) мой вклад в развитие проекта))

2 лайка

Сомневаюсь, что организаторы игры нуждаются в благотворительности.
А вот планы по реализации возможно и имеет смысл чуток подкорректировать. Например, продавать не партиями по 1к, а по 500, а может и меньше.

1 лайк

1к пресейл был,дальше же по 500

Значит возможно целесообразно еще уменьшить размер партий.

Вроде и так всё нормально-за 4 дня из 1500 осталось совсем немного.
В любом случае будут ждать выставления всего заявленного количества в надежде выхватить раритетного бычка)

1 лайк

так это вам на бирже надо сидеть безвылазно месяц другой ))) что мало реально. Выставляют новые регулярно по 50-100 штук

на бирже появилась вся эмиссия ( что само по себе популярности нашим картинка не добавило )

а как-же выделение

• экосистемный фонд 500
  • команда 500

или в эти фонды администрация сама у себя выкупит последние оставшиеся 1000 штук

Ничего на бирже не появилось там все идет по заявленному

216127a36511170d00397b6472b7172545959f70_2_640x187

Ну как сказать, покупая быка за 0.9-0.98, экономишь две с половиной копейки, давая при этом заработать перекупам, а покупая за 1 зарабатывает администрация, к тому же есть выбор схватить бычка с раритетными статами. Так что это не благотворительность, а осознанный выбор))

2 лайка

8300 просто лежат сейчас на том кошельке. С него можно как выставить, так и раздать членам команды.

Это понятно , но размер этой цифры энтузиазма сторонним покупателям не прибавит ))) . когда она была трехзначная движухи было больше.

так в этом и вопрос , почему сразу эту 1000 не отделили на другие кошельки. Чем цифра меньше тем активней будут думать покупатели.

Я и до появления этой цифры не видел никакого ажиотажа, кроме пресейла. Посмотрим как будет когда все бонусы заработают…

1 лайк

В любом случае, просто раздать 1 к не вариант. Их же надо верифицировать в данной коллекции на маркетплейсе. И на маркетплейсе в конечном итоге всё равно будет саплай коллы 10к

1 лайк