Ни какую… Ценность нфт в ограниченном кол-ве. (соскамилась бы в 0)
Вот об этом и речь) объем должен быть сразу понятен, пусть он будет и 10к, но понятно, что все это последняя цифра. А так сегодня 1к, завтра еще 1к и сколько таких завтра еще? Короче ерунда.
Не будет больше, это репутация. Никто так не делает.
И это правильно. Нужно понимать: хочешь бонус? Держи у себя! Хочешь продать? Ты без бонуса! Тогда на бирже их будет немного и они будут цениться. Это очень правильно я считаю!
Да конечно. Это сразу понятно, что полная глупость.
Я думаю сейчас когда начнутся выплаты, многие быки с перепродажи уберут. И покупка пойдет бодрее! @root @hesk давайте ребята! Держим кулачки за наших бычков)
Думаю ни чего убирать не будут
А возможно и нет. Если посмотреть на другие НФТ, то там такого не наблюдается. Предполагаю, что владельцам дается право использовать все возможности заработка на НФТ. А тут получается накладывается ограничение, которое может негативно повлиять. В данном конкретном случае, имхо, админы поступают не правильно. Если я к примеру владею акцией, и на момент выплаты дивидендов она все еще мною не продана, то мне выплачивают дивиденды, а не режут их только на том основании, что я ее хочу продать. Тут явное нарушение прав владения и распоряжения НФТ.
Каждый имеет право на свое мнение.
Был текст
Если бы торги пошли бодро, как бы всем тут хотелось, вероятнее всего следующая 1000 уже выставлялась админами уже дороже. Так что считайте это как возможность купить дешевле)
Не выставлялись бы…
В “крипто мире” все не так.
Если будут такие действия, то сообщество может плюнуть вообще на проект. (покрасней мере я такого ни разу не встречал)
А может и информация какая открытая в блокчейне есть… (тут уже не советчик)
Считайте это формой стейкинга в виде удержания в кошельке. Стейкинг стандартно накладывает ряд ограничений, в том числе на время ввода-вывода и т.п. Наш вариант стейкинга в виде удержания в кошельке отличается простотой и крайней мягкостью условий.
Нет, такого не будет. План реализации уже объявлен, номинальная цена тоже объявлена. Также объявлено, что только одна НФТ (зебро-бык) будет продана на аукционной основе.
Где была объявлена цена именно 1 сол, а не от 1 сол?
Ну и прекрасно, нам «тем у кого быки в кошельке» больше достанется)
@root я правильно понимаю, что фонд делится только на купленных бычков, которые в кошельке? Бычки на продаже от игроков или администрации, а также быки еще не выставленные в расчет не идут? А ну и привязка кошелька само собой.
НФТ и стейкинг немного разные вещи. Я знаю почему вы так сделали. Но в данном конкретном случае с НФТ, по моему мнению, вы все равно допускаете ошибку. Гипотетически, все скупили НФТ и чтобы не терять плюшек никто их не выставляет на биржу. На внешней бирже НФТ нет. А значит нет рекламы, нет цены, нет объемов торгов и еще много чего нет… Что на мой взгляд не есть хорошо.
Ранее в справке было указано номинал 1 сол. Теперь посмотрел, действительно внесли изменения и указали цену от 1 сол. Так что был не прав, когда писал, что продажи НФТ администрацией дороже 1 сол. не будет. И это хорошо. В смысле, что внесли изменение.
Если их «гипотетически» купили, реклама уже не нужна) это уже больше 160к баксов заработано. Можно забыть про быков и выставлять к примеру кур)))
А как же перепродажи с отчислениями в фонд выплат держателям НФТ?