можно еще протестировать работу кнопочки "отсоединить "
Отдел развития спустил в техотдел усовершенстование по бонусу для коровника. Сейчас облекаем словесную форму в математическую формулу, далее в код и описание в справке. Крутое дополнение ожидается.
))) главное держать интригу до завтрашнего утра. Ну что-бы вознаградить тех кто на этой неделе успел захолдить NFT
Я думаю, что через пару-тройку часов должна будет обновиться справка и возможно, уже также первая версия залита на сервер с отображением имеющихся НФТ на привязанном кошельке.
А еще лучше новость написать в ЭК (социалки), но не раскрывать что будет!
Интрига
Интересно а вот та нфт которая выставленна на продажу как считается, что она у меня на кошельке или на маркете?
Главное не перегнуть с бонусом, а то кому мы столько говядины продадим ))
Там все очень сбалансированно получилось и адекватно между ценой НФТ и размером бонуса. Очень хорошие и адекватное обновление.
Вы не ответили, будет ли начисляться бонус, если нфт выставлена на продажу ? Тоже интересно
Драконы всё съедят. Им ещё и мало окажется)
Ну вот, вчера поныли, что бонусы к НФТ не о чем, а сегодня уже изменения. А кто-то тут бухтит, что пессимизм это плохо. А оказывается, пессимизм и нытье двигатель прогресса в игре.
так там все просто , если она в кошельке отражается. Значит она там
Imper1 клепает мещан каждый день без выходных
Он скоро возьмет под контроль всю говядину на сервере
И как раз на ДР Эпохи
Конечно много. 1к на первую серию за глаза хватило бы. А дальше, ежели себя затея оправдывает, можно было выпускать по 1к последующие серии быков. При этом, с выпуском каждой новой серии, коллекционная ценность предыдущей росла бы.
А сейчас невесть сколько времени пройдет пока реализуется этот выпуск. За сегодня пока всего 2 продажи. И это на день рождение игры!
Так ни кто и не рассчитывал за неделю все распродать, из справки можно сделать вывод, если планировалось выставлять по 500 штук раз в неделю, то что бы выставить 8000 надо 16 недель, это 4 месяца минимум. А тут еще неделя не прошла. Ни кто не спешит, все раскупят.
Их должно быть много
Сейчас прикрутят выплаты
Плюс какие-нибудь бонусные выплаты 100 золота в день на всех на 3 мес сами увидите как по 100 шт будут покупать за раз кто посчитает выгодность
А если не выгодно хоть 3 шт делай никто не купит
И в перспективе новых игроков, игроков которые 2 к долларов не могут собрать за 2 дня, они должны поболтаться на рынке хотябы пол года
Кто то может приору сейчас свою выставил чтоб купить Быков, но приору пока не купили )))
Не знаю даже какую бы они имели ценность, если б их можно было бесконечно по 1к выпускать)))
Нет, только если НФТ находится в кошельке.
Никто и не говорит про бесконечность. Те же 10к по 1к в серии вполне хватило бы. Но в любом случае это уже не важно.
Так суть в том, что реальные продажи пока сильно отстают от планов в разы со всеми вытекающими последствиями.
Бум надеяться, что они оживят продажи выпуска.
Не совсем согласен. Коллекционную ценность отсутствие выгоды не отменит. Сувенирную продукцию люди приобретают без всякой особой выгоды.