Так же напоминаю что график не может вечно идти в рост и следуем общему тренду. Пока ничего не происходит, стоим как вкопанные.
))) нужен более серьезный технический анализ. Ваше заявление поверхностное.
Чтоб ему пойти вниз надо чтобы кто то купил их
Пока тока мы с тобой их купили )
вот сижу жду когда ты сдашься ))))))))
Я приложил график. Что мне тут анализировать ? Он останавливается и не понятно что будет. Т.к все зависит от Администрации в плане введения функционала и вмешательства, а так же негатива в том числе в этой теме. Еще могут крупные игроки вмешаться, но тогда ни кто не успеет купить по низкой цене.
Я не гадалка, но пока все позитивно со стороны Администрации.
Не правда, не только мы! Тут есть те кто купил по 100 штук.
Сдамся только тогда когда цена упадет ниже 0.5 и не отскочит. И то как сдамся ? Она может и ниже упасть, а потом вернуться. Всякое видели…
Если начнет падать буду добирать ! ( редкие и сейчас ищу )
Но пока верю в пробой вверх !
так вроде не может ниже упасть ? Писали что 0.5 это минимально возможная цифра.
Я не знаю как на этой бирже и работал до этого только с опенси. Думаю может ниже 0.5
это все фундаментальный анализ и график в этом случае ни причем ))) Вы же по графику анализ и заключение делали. Я и говорю что плохо делали. Надо было график в разных таймфреймах анлизировать.
Я смотрел в общем, нет он пока ни чего не показывает кроме стабильной цены. Сейчас по сути решается судьба нфт.
ну к завтрашним выплатам ФАИ еще никто условия холда не выполнит. А до следующей пятницы еще есть время.
Но всем кто хочет заскочить в уходящий поезд ))) надо подсуетиться сегодня. Что-бы в следующую пятницу уже получить выплаты из фонда.
Почему не выполнят? У меня уже более 24 часов нфт лежат на привязанном к игре кошельке
Для участия в выплатах из данного фонда, NFT должна непрерывно находиться на привязанном к игре кошельке не менее недели.
Всё, увидел)
))) да все уже решено. NFT быть. Цена тоже указана 1 SOL. В обозримом будущем радикально ничего не изменится. Разве только соль упадет в цене.
Только время покажет. Пока не вижу тему для обсуждения, я в АФК, дела делать =)
Знаю как простимулировать цену на рост… (решение за ними, но если сработает, то огонь)
Уже написал в ЛС Менеджеру сообщества
Не надо стимулировать пока, я ещё не купила)
Подожди чуток, куплю и стимулируйте
Так. В настройках в разделе «крипто-кошелек» вставил номер кошелька нажал привязать там еще какая-то ссылка была, по ней перешел прошел там какие-то шаги, теперь стоит статус «подтверждено» и красная кнопка «отсоединить». Все сделал или еще что-то нужно?
Всё сделал)
p.s. Поднял цену всех своих НФТ и буду наблюдать =)