Быки-хранители

Так же напоминаю что график не может вечно идти в рост и следуем общему тренду. Пока ничего не происходит, стоим как вкопанные.

1 лайк

))) нужен более серьезный технический анализ. Ваше заявление поверхностное.

Чтоб ему пойти вниз надо чтобы кто то купил их :slight_smile:

Пока тока мы с тобой их купили )

вот сижу жду когда ты сдашься ))))))))

Я приложил график. Что мне тут анализировать ? Он останавливается и не понятно что будет. Т.к все зависит от Администрации в плане введения функционала и вмешательства, а так же негатива в том числе в этой теме. Еще могут крупные игроки вмешаться, но тогда ни кто не успеет купить по низкой цене.

Я не гадалка, но пока все позитивно со стороны Администрации.

Не правда, не только мы! Тут есть те кто купил по 100 штук.

Сдамся только тогда когда цена упадет ниже 0.5 и не отскочит. И то как сдамся ? Она может и ниже упасть, а потом вернуться. Всякое видели…

Если начнет падать буду добирать ! ( редкие и сейчас ищу )

Но пока верю в пробой вверх !

так вроде не может ниже упасть ? Писали что 0.5 это минимально возможная цифра.

Я не знаю как на этой бирже и работал до этого только с опенси. Думаю может ниже 0.5

это все фундаментальный анализ и график в этом случае ни причем ))) Вы же по графику анализ и заключение делали. Я и говорю что плохо делали. Надо было график в разных таймфреймах анлизировать.

Я смотрел в общем, нет он пока ни чего не показывает кроме стабильной цены. Сейчас по сути решается судьба нфт.

ну к завтрашним выплатам ФАИ еще никто условия холда не выполнит. А до следующей пятницы еще есть время.

Но всем кто хочет заскочить в уходящий поезд ))) надо подсуетиться сегодня. Что-бы в следующую пятницу уже получить выплаты из фонда.

2 лайка

Почему не выполнят? У меня уже более 24 часов нфт лежат на привязанном к игре кошельке

Для участия в выплатах из данного фонда, NFT должна непрерывно находиться на привязанном к игре кошельке не менее недели.

2 лайка

Всё, увидел)

))) да все уже решено. NFT быть. Цена тоже указана 1 SOL. В обозримом будущем радикально ничего не изменится. Разве только соль упадет в цене.

2 лайка

Только время покажет. Пока не вижу тему для обсуждения, я в АФК, дела делать =)

Знаю как простимулировать цену на рост… (решение за ними, но если сработает, то огонь)

Уже написал в ЛС Менеджеру сообщества

1 лайк

Не надо стимулировать пока, я ещё не купила)
Подожди чуток, куплю и стимулируйте

3 лайка

Так. В настройках в разделе «крипто-кошелек» вставил номер кошелька нажал привязать там еще какая-то ссылка была, по ней перешел прошел там какие-то шаги, теперь стоит статус «подтверждено» и красная кнопка «отсоединить». Все сделал или еще что-то нужно?

Всё сделал)

p.s. Поднял цену всех своих НФТ и буду наблюдать =)