Быки-хранители

О, благодарю. А то все глаза потерял.
226 место против 219 вчера. Вроде намечается стабилизация.

Нашел?
Она вместе с еще редкими 4 карточками
Там всего 5 карточек.
И они не продавались.

Судя по справке, первый вариант.
Поскольку бонусом от нфт заявлено именно 10% к весу новорожденного телёнка.
А вес определяется по формуле:

(бык+корова)/2х0,06

Коэффициент K в общем случае равен 0,06 (то есть 6%). Именно такое значение следует использовать в большинстве расчётов. Однако, если у вас построен коровник, в котором произведены улучшения при помощи волшебных солнечных пластин, этот коэффициент будет увеличиваться. Другими словами - при наличии развитого коровника можно получить более тяжёлого телёнка.
(из справки по коровнику)

Возможен ещё вариант
(бык+корова)/2·0,06·1,1

1 лайк

Имхо, нфт дороговатые сделали. Люди с небольшими возможностями отсекаются по цене.
Если это всё задумано было для привлечения новых игроков, лучше было бы сделать по миллиону штук по сто рублей условно или за 1 доллар. Тогда бы и игроки раскупали, и остальные люди.
А так - покупать эти картинки за 1 сол с неизвестным результатом - только по паре штук, ну или для спекуляций.

2 лайка

))) а какая разница кто-то купит “пару штук” по 1SOL или несколько десятков по “100 рублей” .

Финансовый результат примерно тот-же. А вот с эксклюзивностью у коллекции в миллион штук точно будут проблемы.

Судя по развитию событий надежда на то, что игроки раскупят просто так по одной штучке на аккаунт. Не заморачиваясь на бонусы. Ну просто что-бы было. Эксклюзив все-же )))

3 лайка

я вообще нфт с таким саплаем в жизни не видел) тут многие говорят что 10к много :grinning:

много конечно ))) блок не самый популярный в игре. NFT той-же охоты думаю буду более популярны.

Хомяки раскупят (с) :grinning:

5 лайков

))) и не говорите ))) купить какую-то картинку за 2000руб это сверх безумия )))

1 лайк

выпустите нфт 100 шт. “Бубнящпя голова” с условием если подарил нфт - то ее продать или выбросить невозможно
( я бы купил парочку на подарок)

комент в тему , но пендаль все равно перенесет

2 лайка

тут народ картинки уже 16 лет покупает ))) и тратит значительно больше .

что касается цены конкретной картинки ))) То если нет острого желания купить какую-то конкретную картинку прямо сейчас. То можно чутка подождать более выгодного момента. Курс SOL сейчас на локальном максимуме и неизбежно скорректируется ( снизится ) и в среднесрочной и в долгосрочной перспективе.

4 лайка

И раздать их адептам теории “Всё плохо”))

6 лайков

И мне одну.
Мне надо сразу под первым номером.

Технический отдел несмотря на праздничную атмосферу во всю работает. Информация пока еще не точная, но скорее всего до конца недели часть бонусов по НФТ уже заработает. :see_no_evil:

15 лайков

Сделайте отделу выходной сегодня))

2 лайка

Скорее всего на этой неделе уже будет в той или иной степени реализовано:

• Q2 2023: Реализация влияния NFT на КРС. Подробнее
  • Q2 2023: Реализация игрового фонда владельцев NFT. Подробнее

А на следующей неделе:

• Q2 2023: Реализация бонуса с продаж NFT на вторичном рынке. Подробнее
12 лайков

но это не точно)

Бонус будет активен сразу или должно пройти какое-то время от привязке кошелька к аккаунту?

Об этом есть инфа в справке