Быки-хранители

ахахаха, теперь и я знаю конкурентов )

Сам ты враг, еще и обзывается :expressionless:

Я имел ввиду что зебра враг, а не ты :slight_smile:

А ну ок )

Стильная зебра, хоть и со шрамом, не забудешь

А что если написать что все у кого нфт, то ремонт бесплатно?))

Думаю тут драка за нфт будет… Будет цена и по 10 сол и по 100, за час (притом даже те которые ни кому не интересны).

Кстати, примерно так и поступили в той игре что я писал.

1 лайк

Всё просто - скидка на ремонт от 1% (за 1 НФТ), до 100% (за 100 НФТ). Но это уже будут НФТ недвижимости.
Купил картинку с Замком - бесплатный ремонт одного замка.
Или для бесплатного ремонта 1 замка нужно 50 НФТ
Вариантов много.

НФТ которые потом нужно будет ремонтировать…)

1 лайк

Я уже ранее писал, что ради денег делают и не такое. Как пример лунары, номинал 1 австралийский доллар и на него даже можно отовариться на тот же номинал, а вот цена далеко не доллар, и даже не унция серебра. И каждая монета в разную цену. Или 2-х евровые монеты. Примеров тьма.

Покупали бы. Больше чем уверен. Тем более, что я нигде не писал, что " редкие" надо было бы продавать по 100. :wink:

Не фигово у кое-кого губенка отвисла. :rofl:

Нет, не покупал бы, не надо за меня решать.

Это шутка =)

Есть конечно вариант как внедрить что бы “губенка” не отвисла. Но я против

А почему бы не подумать, посчитать как следует, и прикрутить к НФТ небольшую скидочку на ремонты коровника? Да даже 0,1% и то в плюс на 1 НФТ, но не больше 5%. Цифры чисто условные и от балды.

Был бы рад, если бы просто хотя бы дополнили и ввели авто ремонт для всех держателей любых нфт ЭК. Функционал, это тоже плюс и защита от пропусков ремонта.

Авторемонт и так есть. Вы опять путаете с автодокупкой :wink:

2 лайка

вот тут все переживают за NFT, а вот можно вопрос , насколько бедующий токен будет децентрализован? И второй вопрос по sec!, бедующий токен не окажется ли ценной бумагой? Вопрос админам.

Ага :blush:

Ну что вы как дети, ей богу! :slight_smile:
Конечно случайно!
На самом деле там видно, что между листингом и покупкой проходило до 15 минут. На следующий день, после распродажи, когда все забили на покупку, этот человек наверное сидел и выбирал…

Перекуп… Зачем отвечать если я удалил ?)

Я смотрел по вашей ссылке и писал пост. Времени ушло достаточно, чтобы вы удалили. Извините.

Та, извиняться не за что, да и видимо не сразу обновилось …

Мне самому было интересно разобраться :slight_smile:

Странно, два раза пролистал топ1000, но так и не смог найти “наши” НФТ в списке. :confused: