ахахаха, теперь и я знаю конкурентов )
Сам ты враг, еще и обзывается
ахахаха, теперь и я знаю конкурентов )
Сам ты враг, еще и обзывается
Я имел ввиду что зебра враг, а не ты
А ну ок )
Стильная зебра, хоть и со шрамом, не забудешь
А что если написать что все у кого нфт, то ремонт бесплатно?))
Думаю тут драка за нфт будет… Будет цена и по 10 сол и по 100, за час (притом даже те которые ни кому не интересны).
Кстати, примерно так и поступили в той игре что я писал.
Всё просто - скидка на ремонт от 1% (за 1 НФТ), до 100% (за 100 НФТ). Но это уже будут НФТ недвижимости.
Купил картинку с Замком - бесплатный ремонт одного замка.
Или для бесплатного ремонта 1 замка нужно 50 НФТ
Вариантов много.
НФТ которые потом нужно будет ремонтировать…)
Я уже ранее писал, что ради денег делают и не такое. Как пример лунары, номинал 1 австралийский доллар и на него даже можно отовариться на тот же номинал, а вот цена далеко не доллар, и даже не унция серебра. И каждая монета в разную цену. Или 2-х евровые монеты. Примеров тьма.
Покупали бы. Больше чем уверен. Тем более, что я нигде не писал, что " редкие" надо было бы продавать по 100.
Не фигово у кое-кого губенка отвисла.
Нет, не покупал бы, не надо за меня решать.
Это шутка =)
Есть конечно вариант как внедрить что бы “губенка” не отвисла. Но я против
А почему бы не подумать, посчитать как следует, и прикрутить к НФТ небольшую скидочку на ремонты коровника? Да даже 0,1% и то в плюс на 1 НФТ, но не больше 5%. Цифры чисто условные и от балды.
Был бы рад, если бы просто хотя бы дополнили и ввели авто ремонт для всех держателей любых нфт ЭК. Функционал, это тоже плюс и защита от пропусков ремонта.
Авторемонт и так есть. Вы опять путаете с автодокупкой
вот тут все переживают за NFT, а вот можно вопрос , насколько бедующий токен будет децентрализован? И второй вопрос по sec!, бедующий токен не окажется ли ценной бумагой? Вопрос админам.
Ага
Ну что вы как дети, ей богу!
Конечно случайно!
На самом деле там видно, что между листингом и покупкой проходило до 15 минут. На следующий день, после распродажи, когда все забили на покупку, этот человек наверное сидел и выбирал…
Перекуп… Зачем отвечать если я удалил ?)
Я смотрел по вашей ссылке и писал пост. Времени ушло достаточно, чтобы вы удалили. Извините.
Та, извиняться не за что, да и видимо не сразу обновилось …
Мне самому было интересно разобраться
Странно, два раза пролистал топ1000, но так и не смог найти “наши” НФТ в списке.