При том, что пока на руках у перекупов есть купленные по 0,5 цена не двинется выше 1.
А после ещё долго будет 1. Только редкие будут выставлять дороже.
Игроки будут потихоньку или партиям подкупать их, да перекупы будут мониторить редкие экземпляры.
Скорость распродажи повысится, когда заработают “плюшки в игре”. И ещё больше увеличится под конец распродажи. Вот тогда и цена двинется выше 1, если партии будут раскупать быстрее, чем за неделю.
Кстати, быков на маркетплейсе можно отсортировать по нужным “редкостям”. По одной или сразу по нескольким.
Ну так вы сравнили по 0.5 + старт листинга. Главное что есть продажи. Надеюсь последуют моему совету и будут рекламировать на биржах или еще в каких крипто сообществах.
Твитер мощная штука + репост. Сделать что-то вроде розыгрыша. (по ТГ само пойдет)
К примеру 10-20 аккаунтов с рабочими. Или 10-20 нфт в подарок (по штучке). Оно окупиться и мы так завлечем много новичков !
Все там пиарят… Я там свой канал рекламировал по началу (теперь сарафанное радио, каждый день растут подписчики)
Сарафанное радио намного эффективнее любого рекламного фонда. У вас прямой интерес в раскрутке и увеличения объемов продаж… Так что вперед и с песнями. Но больше эффекта будет, если это делать на сторонних площадках, а не на этом форуме. Лично мне так кажется.
Твиттер решит все. Нужны репосты (розыгрыши) и новости на агл.(желательно) После комьюнити подхватит и перенесет по сайтам и социалкам.
Рекламный фонд нужен для подогрева и роста клон коина в цене (ну и в общем интерес к проекту). Все так делают, не я придумал. Поверьте реклама будет делать из минса плюсы и большие. Это не как раньше
Для начала можно Твиттер просто с новостями и ключами (#Crypto, #NFT, #PlayToEarn и т.п). Это скорее для людей которые бояться вложить в свой бизнес и отдача такая же будет. Я так делал с прошлым каналом, как тест. Если розыгрыш то #Airdrop.
Еще у нас уже есть море подписчиков (я про игроков) что даст старт для твитера.
Сначала дается совет купить “редкие” НФТ. Потом они покупаются и выставляются уже по 1,5. Затем появляется комментарий о том, как недальновидно поступили те, кто не послушал “совета”. Все это уж очень дурно пахнет.
К тому же не забывайте, что данная серия НФТ рассчитана также и на будущее. Даже при увеличении количества животноводов в 2-3 раза уже может вполне создаться дефицит, но тут уже рынок сам будет балансировать, и каждый будет решать сам для себя продолжать холдить НФТ и получать бонусы, одновременно с этим ожидая большего роста цены или продать.
да скорее всего так и будет , но спекулянты в долгую обычно не играют. К тому времени все картинки уже буду в “правильных” руках. И эти руки их не отдадут и за 10Х если холд будет выгоден.
Сто раз пытался в нем разобраться… не мое) мне проще сх на рынке продать пусть так меньше заработок, но мне так удобнее.
По теме конечно у nft есть потенциал, наши картинки не просто картинки, но и реальная денежная выгода в проекте, в отличии от большинства других nft.
Возможно и даже скорее всего с быками были косяки, но если все учесть в будущем эта тема может хорошо выстрелить.
Вот NFT для сельхозки, скорее всего, вызвало бы гораздо больший интерес внутри сообщества нашего проекта. Коровники имеют, полагаю, в пределах 10% от всех игроков, а сельхозкой занимаются почти все.
А с другой стороны и кипиша на форуме, неразберихи, обид (что не удалось поучаствовать в пресейле) было бы в разы больше.