Быки-хранители

это не корректная информация

О, прикольно! А что такое основной кошелёк и торговый? В чем разница?

1 лайк

Даёшь каждому быку по две тёлочки!

1 лайк

Думаю при покупки ваще нет разницы))!

Думаю с этим ассоциировали)) -

Для разкрутки, но наши круче)))!

Если честно - не в курсе. Покупать можно и с основного кошелька. Возможно это кошелек для торговли, чтобы случайно лишнего с основного не потратить. Но это догадки. И как настроить торговлю только с торгового кошелька я не знаю.
Просто я тоже вначале переводил соль с основного на торговый и потом уже обратно.

Есть быки, а есть медведи. Быки тащат график в верх =)

c 5 на 115 - вниз

О чем речь ?

Чьи то посты прям очень такие))!

3 лайка

“Большого” количества НФТ с “быкам” хватит максимум на 90-100 игроков для максимальных “плюшек” в игре.
И “Быков” больше не будет! Никогда!
Подумайте про разницу между просто НФТ картинкой, и НФТ картинкой, от которой есть плюсы именно в игре.

Нужен пробой выше 1 сола… Время покажет

Ну так и пусть перекупы берут по 1 и выставляют ниже, чтобы игроки могли взять дешевле :slight_smile:
А на самом деле сейчас ниже 1 соли продают только те, кто покупал по 0,5, ну или просто перекупал дешевле 1.
Это скоро закончится.

Причем тут это ? Я про пробой что бы цена зависла выше 1 сола

При том, что пока на руках у перекупов есть купленные по 0,5 цена не двинется выше 1.

А после ещё долго будет 1. Только редкие будут выставлять дороже.

Игроки будут потихоньку или партиям подкупать их, да перекупы будут мониторить редкие экземпляры.

Скорость распродажи повысится, когда заработают “плюшки в игре”. И ещё больше увеличится под конец распродажи. Вот тогда и цена двинется выше 1, если партии будут раскупать быстрее, чем за неделю.

Кстати, быков на маркетплейсе можно отсортировать по нужным “редкостям”. По одной или сразу по нескольким.

скоро всё скупится, там Вадим скоро подтянется

1 лайк

Ну Вадим может и возьмёт соточку для себя и соточку на “развод” :slight_smile:

Кстати, Константин что-то молчит.
Интересно, взял ли @koto хоть одну-две сотни бычков?

2 лайка

И да и нет, рынок может на это плюнуть, если будет пробой и пойти в рост. “Миллион” раз подобное видел.

Я сам потихоньку покупаю

А между тем, в первый день 21-е место, вчера 61-е место, сегодня 121-е место с 59-ю продажами за день.