Ну так вы сравнили по 0.5 + старт листинга. Главное что есть продажи. Надеюсь последуют моему совету и будут рекламировать на биржах или еще в каких крипто сообществах.
Твитер мощная штука + репост. Сделать что-то вроде розыгрыша. (по ТГ само пойдет)
К примеру 10-20 аккаунтов с рабочими. Или 10-20 нфт в подарок (по штучке). Оно окупиться и мы так завлечем много новичков !
Все там пиарят… Я там свой канал рекламировал по началу (теперь сарафанное радио, каждый день растут подписчики)
Сарафанное радио намного эффективнее любого рекламного фонда. У вас прямой интерес в раскрутке и увеличения объемов продаж… Так что вперед и с песнями. Но больше эффекта будет, если это делать на сторонних площадках, а не на этом форуме. Лично мне так кажется.
Твиттер решит все. Нужны репосты (розыгрыши) и новости на агл.(желательно) После комьюнити подхватит и перенесет по сайтам и социалкам.
Рекламный фонд нужен для подогрева и роста клон коина в цене (ну и в общем интерес к проекту). Все так делают, не я придумал. Поверьте реклама будет делать из минса плюсы и большие. Это не как раньше
Для начала можно Твиттер просто с новостями и ключами (#Crypto, #NFT, #PlayToEarn и т.п). Это скорее для людей которые бояться вложить в свой бизнес и отдача такая же будет. Я так делал с прошлым каналом, как тест. Если розыгрыш то #Airdrop.
Еще у нас уже есть море подписчиков (я про игроков) что даст старт для твитера.
Сначала дается совет купить “редкие” НФТ. Потом они покупаются и выставляются уже по 1,5. Затем появляется комментарий о том, как недальновидно поступили те, кто не послушал “совета”. Все это уж очень дурно пахнет.
К тому же не забывайте, что данная серия НФТ рассчитана также и на будущее. Даже при увеличении количества животноводов в 2-3 раза уже может вполне создаться дефицит, но тут уже рынок сам будет балансировать, и каждый будет решать сам для себя продолжать холдить НФТ и получать бонусы, одновременно с этим ожидая большего роста цены или продать.
да скорее всего так и будет , но спекулянты в долгую обычно не играют. К тому времени все картинки уже буду в “правильных” руках. И эти руки их не отдадут и за 10Х если холд будет выгоден.
Сто раз пытался в нем разобраться… не мое) мне проще сх на рынке продать пусть так меньше заработок, но мне так удобнее.
По теме конечно у nft есть потенциал, наши картинки не просто картинки, но и реальная денежная выгода в проекте, в отличии от большинства других nft.
Возможно и даже скорее всего с быками были косяки, но если все учесть в будущем эта тема может хорошо выстрелить.
Вот NFT для сельхозки, скорее всего, вызвало бы гораздо больший интерес внутри сообщества нашего проекта. Коровники имеют, полагаю, в пределах 10% от всех игроков, а сельхозкой занимаются почти все.
А с другой стороны и кипиша на форуме, неразберихи, обид (что не удалось поучаствовать в пресейле) было бы в разы больше.
по этому отлично что для первого “блина который комом” выбрали сравнительно мало популярный игровой блок . Ждем NFT сельхоза , охоты , да градостроя того-же