Быки-хранители

В чате было про быко-зебру. Ее время пока не пришло. :wink:

Именно так как я сказал не написано, но вот вам скрин ответа root из которого напрашиваются именно такой вывод

Нет, когда Вы вы выставляете НФТ на маркетплейс вы передаёте её смарт-контракту маркетплейса, именно поэтому вы ничего не можете сделать с этой НФТ пока она находится на данном смарт-контракте. Фактически Вы стейкаете свою НФТ на маркетплейсе, а не в игре в таком случае.

1 лайк

Вы не только неправильно поняли, но исковеркали суть. К тому же соврамши, так как ранее утверждали

То, что вы привели не крик и не утверждение что не продается. Не красиво. А вроде бы взрослый человек.

Спасибо

В состоянии Unlisted все ок, бонусы будут начисляться, а вы можете получать оферы от потенциальных покупателей.

1 лайк

ок признаю, это был не крик.
вернее будет так:
“кто еще вчера, давал статистику, что продажи падают день ото дня, сегодня делает предположение о том, что гипотетически все нфт скупили”.
Вот так будет вернее. Прошу меня простить, погорячился, вы действительно не кричали.

это состояние будет у NFT если кошелек остается привязанным к бирже. Или в любом случае владельцу NFT может прилететь офер ?

А еще я не утверждал, что не продается. :wink:
То, что продажи падают объективный факт и от него никуда не денешься. И это не отменяет гипотетического моего предположения о том, что коллекцию рано или поздно все равно могут раскупить. :wink:
На этом пожалуй и закончим.

Судя по ответам root, бум считать, что у админов нет технической возможности отследить где находится ваша машина. По этой причине плюшки выплачивают только на те машины, которые находятся во дворе вашего дома.

Когда вы регаетесь на бирже (привязываете кошелек).

Ещё раз повторюсь. Более стандартная и жесткая механика, которая используется в криптоиграх, это стейкинг НФТ, то есть по сути то, что Вы делаете, выставляя на продажу свою НФТ на маркетплейсе. Мы пошли более понятным и психологически комфорным путем для нашей аудитории, когда НФТ просто должны находиться в кошельке. Но условием получения бонусов остается требование нахождения НФТ в кошельке, а не на каком-то смарт-контракте, в том числе маркетплейсов.

Большинство вообще никаких плюшек за нфт не платит, так что плюшки на авто во дворе намного лучше, чем авто вообще без плюшек)

Судя по дискуссии и того что я прочитал от других игроков этот путь оказывается не настолько комфортным и понятным. Не скажу за других, но лично для меня более комфортно и понятно было бы, если это мое НФТ и находится в моей собственности, то плюшки платятся без исключений.
А так, это всего лишь еще один минус в мою личную копилку быков.

Наша игра должна быть круче большинства остальных и не равняться на них!

Было бы здорово еще для владельцев NFT дропом бедующие токены получить бесплатно :upside_down_face:

3 лайка

Так иногда делают и первый дроп всегда лучший во всех смыслах. Из такого и начинают расходится “слухи” (сарафанное радио)

Но чуcтвую не дождёмся даже возвращения затраченного.

Время покажет =)

1 лайк

Да все будет хорошо, терпение коллеги )) все только начинается. Меня больше регуляция со стороны sec волнует если честно.

1 лайк

Волнуюсь не за саму коллекцию, а за процент отдачи от нее. Т.к первая коллекция это частично показатель будущих.

Всё верно так и есть. А когда выставляете на продажу на маркетплейс, они уже не совсем в вашей собственности, а лежат на смарт-контракте маркетплейса. Вроде ж уже выше это писали.

1 лайк

Обновлено техзадание на Влияние NFT на КРС (Утилитарная ценность). Чуть позже появится непосредственно в справке:

3 лайка

Не смешите, нафик сек такая тюлька как мы. Они наш проект и не заметят среди десятков или сотен тысяч других. Они больше на китов охотятся)

1 лайк