Когда мои акции находятся на “смарт-контракте” на бирже, пока они не проданы и не перешли в другую собственность, плюшки мне платят. Здесь нет. Для меня это минус. Как для других, не знаю.
Для начала, вы сами хоть одного бычка купили? Или это опять гипотетические рассуждения? У меня бычок есть и я как владелец бычка считаю абсолютно правильно, что бонус начисляется только на тех, которые лежат в кошельке и не выставлены на продажу. Такое решение так или иначе приведет к тому, что быков на перепродаже будет меньше, а значит админская эмиссия будет выкупаться активнее. А если случится чудо и она будет продана вся, в дальнейшем подобный подход приведет к росту цены уже выкупленных бычков.
Странные у вас вопросы. А что, теперь надо сначала купить НФТ и только потом получаешь право комментария? Или сначала взвесить все плюсы и минусы и только потом делать покупку тоже для этих НФТ находится под запретом?
мм… 1к быков продали на пресейле, еще какое-то количество после. Часть быков у перекупов к игре отношения не имеющих, плюс выставленные на перепродажу, которые в учет не идут. Допустим в дележке участвует 1к быков. И того выплата на одного быка 0,0146877 при текущем раскладе?