Забота о бродягах

Звание “самого вредного” на форуме уже занято, насколько мне известно)) А сейчас речь идет именно об этом, потому что ни одного разумного агрумента я не увидела.

Сейчас есть два форума, а по сути - ни одного! Может пора признать свою ошибку и откатить всё назад?

Так, я вроде самый полезный :rofl:, значит не я, а кто же ? ))

Шутка*

да нет никакой ошибки, все норм

А ты разве не знаешь? Да, к его нику слово Вредина уже автоматом через дефис приписывают :face_with_hand_over_mouth:

Он сам объявится, если захочет… Читает, я видела… Хотя… Из-за вредности может и не объявится))

1 лайк

:rofl:

Не обижай, а то мстя страшна ))

Чую сейчас отхватим ))

Да он знает, что я любя))

Всегда считал так, с данными из примера:
Узнаем налог: (1-0,05) * (1-0,06) - 0,005 = 0,888
1 скобка комиссия в 5%
2 скобка дисконт в 6%
0,005 выставление

100 * 0,025 * 0,888 = 2,22

Вот реальный пример (скрин). И минус 0,0125 за выставление, который сняли при выставлении.

Так что расчет верный.

з.ы И в справке ошибка и кажись не одна…

1 лайк

Сложи проценты, так проще и вроде можно. Не проверял))

А нет , так нельзя… Метод с объединением процентов даёт неверный результат, потому что проценты нужно применять поэтапно, а не объединённо.

1 лайк

Так сложи и посчитай…
У меня расчет правильный.

Согласен, я сразу же проверил и дописал в сообщении пока ты писал)

До сих пор все считаешь ? Просто я уже как-то привык на глаз видеть что мне выгодно и когда, без подсчётов. Скорее любопытство, можешь не отвечать.

Может реально стоит ввести доп. одежду для бродяг и сделать на этом бизнес для стоящих выше по статусам ? Писал пример идеи выше
… Одежда горничной и дворецкого. Как ни как новый контент, не большое увеличение зарплаты бродягам (условно, там растягивается по времени) и новый бизнес для выше стоящих.

На какую? К сожалению нет возможности перечитывать все ваше общение чтобы уловить нить …

Вот тут…

Написано что дисконт 5%, а подсчет идет с 6%
Сам пример из справки не считал, но там 0.0007 лишнее из результата…

1 лайк

Уже представляю этот бизнес… Императоры ждут с нетерпением как нажиться на бродягах :rofl:

1 лайк

))

Не в том ракурсе смотришь, это по сути будет делать гос-во. Разовая оплата 1000з. с окупаемостью не меньше 2-3 лет! Написал выше как это работает…

Считай что это как вклад в банк с новым контентом для двух сторон, а посредник ЗК. 2-3 года и 1000з. это пример.

Хм… Ничего не понятно… То кто-то будет шить по вашим словам, то государство что-то будет делать…

Скажу только одно - бродяга ознакомительный статус и заморачиваться этим никто не будет, так как пользы игре или игрокам это не принесёт…

5 лайков

Я же добавил ссылку там все описано)

Именно, в этом и прикол что есть смысл замарочится. Батракам это просто даст контент как побочка.