да нет никакой ошибки, все норм
А ты разве не знаешь? Да, к его нику слово Вредина уже автоматом через дефис приписывают ![]()
Он сам объявится, если захочет… Читает, я видела… Хотя… Из-за вредности может и не объявится))
![]()
Не обижай, а то мстя страшна ))
Чую сейчас отхватим ))
Да он знает, что я любя))
Всегда считал так, с данными из примера:
Узнаем налог: (1-0,05) * (1-0,06) - 0,005 = 0,888
1 скобка комиссия в 5%
2 скобка дисконт в 6%
0,005 выставление
100 * 0,025 * 0,888 = 2,22
Вот реальный пример (скрин). И минус 0,0125 за выставление, который сняли при выставлении.
Так что расчет верный.
з.ы И в справке ошибка и кажись не одна…
Сложи проценты, так проще и вроде можно. Не проверял))
А нет , так нельзя… Метод с объединением процентов даёт неверный результат, потому что проценты нужно применять поэтапно, а не объединённо.
Так сложи и посчитай…
У меня расчет правильный.
Согласен, я сразу же проверил и дописал в сообщении пока ты писал)
До сих пор все считаешь ? Просто я уже как-то привык на глаз видеть что мне выгодно и когда, без подсчётов. Скорее любопытство, можешь не отвечать.
Может реально стоит ввести доп. одежду для бродяг и сделать на этом бизнес для стоящих выше по статусам ? Писал пример идеи выше
… Одежда горничной и дворецкого. Как ни как новый контент, не большое увеличение зарплаты бродягам (условно, там растягивается по времени) и новый бизнес для выше стоящих.
На какую? К сожалению нет возможности перечитывать все ваше общение чтобы уловить нить …
Вот тут…
Написано что дисконт 5%, а подсчет идет с 6%
Сам пример из справки не считал, но там 0.0007 лишнее из результата…
Уже представляю этот бизнес… Императоры ждут с нетерпением как нажиться на бродягах ![]()
))
Не в том ракурсе смотришь, это по сути будет делать гос-во. Разовая оплата 1000з. с окупаемостью не меньше 2-3 лет! Написал выше как это работает…
Считай что это как вклад в банк с новым контентом для двух сторон, а посредник ЗК. 2-3 года и 1000з. это пример.
Хм… Ничего не понятно… То кто-то будет шить по вашим словам, то государство что-то будет делать…
Скажу только одно - бродяга ознакомительный статус и заморачиваться этим никто не будет, так как пользы игре или игрокам это не принесёт…
Я же добавил ссылку там все описано)
Именно, в этом и прикол что есть смысл замарочится. Батракам это просто даст контент как побочка.
Бродяг единицы. Это ознакомительный статус, повторюсь. Игра не направлена на то чтобы человек месяцами или годами сидел бродягой. Если кому-то это в кайф - то пожалуйста. Но игра заинтересована в развитии аккаунта, а не сидении людей в бродягах.
Опять речь о бродяге, я же написал побочка… Я сам человеку сегодня писал что это ознакомительный, знаю.