Бродяг единицы. Это ознакомительный статус, повторюсь. Игра не направлена на то чтобы человек месяцами или годами сидел бродягой. Если кому-то это в кайф - то пожалуйста. Но игра заинтересована в развитии аккаунта, а не сидении людей в бродягах.
Опять речь о бродяге, я же написал побочка… Я сам человеку сегодня писал что это ознакомительный, знаю.
Вообще ничего не понял, кто у вас побочка и зачем эта ссылка… Ладно, развивайте тему дальше. В принципе я все сказал что хотел
Так ты ни чего же и не сказал, так как начал писать что батраки это для ознакомления — что я и так выше писал.
По ссылке там статистика, на то что батраков мало (только не видно сколько и когда перешло в ремы).
В принципе мне тоже все равно, предложил мимоходом решение, на то что они писали…))
Я не знаю что вы писали там выше. Я видел что вы предлагали для них ещё какую-то одежду и чуть ли ни целый блок основанный на этом. Кто-то куда-то платить должен и производить одежду чтобы впаривать бродягам. Это я увидел и на это вам ответил что этого делать не будут, так как бродяга ознакомительный статус
Как не видно? Вы видите сколько сегодня ремов сделали, сколько вчера. Бродяги это те кто на текущий момент бродяги…
Не видно истинных, можете я наклепал ремов, кто-то только вышел из бродяг, а может и бывалые игроки делают батраков искажая статистику.
Логично, раз я об одном писал, а ты пишешь о другом искажая мою информацию ))
Спойлер
Там о батраках, но это скорее полезная побочка ведь речь идёт о одежде завязаной на более сильных игроках за счёт вклада 1000 золота и даже не большого поднятии прибыли батракам. Но ты пишешь как нажиться, что вообще противоречит.
Дада! так вернее. Вечером распишу для Хеска
Всем доброго времени суток)
Можно на одну почту,создать несколько аккаунтов?
Нет
А как же тогда работает множественный вход? Никогда не пользовалась, просто интересно.
Из справки: Если у вас несколько аккаунтов в игре с клонами ремесленника и выше с идентичными профилями пользователя, то вы можете…
Профиль пользователя включает в себя так же и адрес эл. почты. Получается значит можно? Или здесь адрес почты не учитывается?
Создаешь 5 аккаунтов на разные почты. И в игре между ними удобно переключаешься