Забота о бродягах

Бродяг единицы. Это ознакомительный статус, повторюсь. Игра не направлена на то чтобы человек месяцами или годами сидел бродягой. Если кому-то это в кайф - то пожалуйста. Но игра заинтересована в развитии аккаунта, а не сидении людей в бродягах.

4 лайка

Опять речь о бродяге, я же написал побочка… Я сам человеку сегодня писал что это ознакомительный, знаю.

Вообще ничего не понял, кто у вас побочка и зачем эта ссылка… Ладно, развивайте тему дальше. В принципе я все сказал что хотел :slight_smile:

Так ты ни чего же и не сказал, так как начал писать что батраки это для ознакомления — что я и так выше писал.

По ссылке там статистика, на то что батраков мало (только не видно сколько и когда перешло в ремы).

В принципе мне тоже все равно, предложил мимоходом решение, на то что они писали…))

Я не знаю что вы писали там выше. Я видел что вы предлагали для них ещё какую-то одежду и чуть ли ни целый блок основанный на этом. Кто-то куда-то платить должен и производить одежду чтобы впаривать бродягам. Это я увидел и на это вам ответил что этого делать не будут, так как бродяга ознакомительный статус

2 лайка

Как не видно? Вы видите сколько сегодня ремов сделали, сколько вчера. Бродяги это те кто на текущий момент бродяги…

2 лайка

Не видно истинных, можете я наклепал ремов, кто-то только вышел из бродяг, а может и бывалые игроки делают батраков искажая статистику.

Логично, раз я об одном писал, а ты пишешь о другом искажая мою информацию ))

Спойлер

Там о батраках, но это скорее полезная побочка ведь речь идёт о одежде завязаной на более сильных игроках за счёт вклада 1000 золота и даже не большого поднятии прибыли батракам. Но ты пишешь как нажиться, что вообще противоречит.

Дада! так вернее. Вечером распишу для Хеска

1 лайк

Всем доброго времени суток)
Можно на одну почту,создать несколько аккаунтов?

Нет

1 лайк

А как же тогда работает множественный вход? Никогда не пользовалась, просто интересно.

Из справки: Если у вас несколько аккаунтов в игре с клонами ремесленника и выше с идентичными профилями пользователя, то вы можете…

Профиль пользователя включает в себя так же и адрес эл. почты. Получается значит можно? Или здесь адрес почты не учитывается?

Создаешь 5 аккаунтов на разные почты. И в игре между ними удобно переключаешься

1 лайк