Забота о бродягах

видео вступительное обучающее посмотрел и описание почитал и все добропожаловать в мир клонов! что там годами сидеть в батраках потеря времени ! а время это деньги!

Ха-ха-ха, ага название игры показал и хватит))

по второму моменту ! сейчас уже есть мир клонов тех кто уже тут ! всем выдать сертификаты жителя земли клонов и с 2025 года сделать вход 5 золотых ! и получаешь паспорт виртуальный можно сказать Земли клонов . И вот тогда будет все ок !

нормальное сделать обучающее видео и все .

Соглашусь только если реально выкупят участок земли, сделают реальным гос-вом, выдадут физический паспорт и где будут свои законы которые меня устроят ))

ну мы же про виртуальный мир говорим про игровой мир в котором мы сейчас ! а так вы и сами можете купить кусок земли и творить там что хотите ! главное не во вред другим.

Ну так и я про игру говорю, согласен только при таких условиях так как батраки для ознакомления созданы и это факт или вы думаете столько трудов с батраками для красоты ? Там море кода, те же прислуги… Кто вам будет помогать с полями?

1 лайк

я недавно выделял на фонд прислуги ! нормальный оклад поставил на домов 30 так! и что вы думаете 3 месяца ни кого ! ноль ! все пора закрывать эту лавочку и платный вход 5 золотых для тех кто хочет к нам ! А у нас тут уже своя отмосфера и мы все тут уже давно мы будем с Золотым клоном! Финансирование увеличится приток денег станет больше !

Ну это видимо только у вас так, у меня все ок… В любом случае этого не будет, мы в категории Free to Play, а так выйдем из неё что ещё один минус. От батраков полно плюсов по своему…

ну тут то да Боги Золотого клона решают ! Да прибудет с ними сила.

Напишу как участник партнёрской программы, не все сразу идут в ремесленники и некоторым надо время, а иногда и месяцы. По сути вы предлагаете терять клиентов, ограничивая круг. Не все готовы сразу платить, им надо немного понять за что они будут платить.

Это маркетинговая фишка, если что…

1 лайк

мертвые батраки там все нет там живых почти ! вот что я думаю

Где ? О чем речь? У меня?

На этой неделе только двое новых вышли (один вчера) из батраков — живее живых ))

Ошибся, на этой (вчера) и прошлой неделе по одному поднятию статуса в ремы из батраков.

ну понятно все мы начинали когдато с батрака ! Пришло время новой эры Золотого клона!
сделать вход в игру 5 золотых
батраков можно оставить но как то переработать эту идею потому что то что уже и так мертво , умереть не может ! я считаю смысла нет возни с батраками ! сразу звшел 2 бакса закинул все вот твоя жизнь в золотом клоне началась ! полноценная . Бродягу можно использовать конечно ! путь нищего назовем его ! как то его доработать но влюбом случае тебе нужно закинуть чуть денег там не выжить без этого ! а тот кто зашел и думает я с одним клоном тут бесплатно все сделаю ! и копейки не вложу ! смысл в таких людях! они изночально рубля не вложат !

Повторяю, батрак для ознакомления хотите этого или нет (маркетинговый ход), а то уже ваши хотелки и мнение с которым лично я не согласен и считаю что все живее живых… Это просто сократит круг возможных вкладчиков в проект и будет отпугивать. Второй статус “ремесленник” пусть покупают сразу и все, что та же альтернатива вашему. Батрак все равно не выведет клонеро…

Если вам сразу сказать купи цепочку АЕ, вы купите ? Так и тут так же, батрак вовсе не мешает, а наоборот помогает разобраться в игре. У всех разные возможности и они могут меняться из года в год. Сегодня он школьник и батрак, а завтра Император с крутой работой в реале. Даже если он накопит на ремесленника, много он выведет?)) Ни сколько, так как этого мало для хорошей прибыли и надо минимум его развить, а это даже не года. Тут нет того что стоит обсуждать, все работает как часы, а менять шило на мыло не вижу причин и только займет время кодеров.

не согласен, все правильно сделано. Изначальный статус бесплатный с ограничениями.

3 лайка

@Kosarb

У меня вот так получилось - формула для расчета должна выглядеть гораздо проще, вот так

a х b х (0,95 х (1- с) - 0,005)
a - количество продаваемого товара
b - цена продажи
с - размер дисконта

И тогда, получим вот такие цифры
100 х 0,025 х (0,95 х (1 - 0) - 0,005) = 2,3625 итоговая выручка без дисконта

100 х 0,025 х (0,95 х (1 - 0,05) - 0,005) = 2,2438 итоговая выручка с дисконтом в размере 5%

@hesk Михаил, обратите внимание на неточность в справке

Многие новички развернуться прям у дверей, даже ни изучать, ни смотреть ролики не будут. Большую часть потенциальных игроков это отпугнет.

6 лайков