видео вступительное обучающее посмотрел и описание почитал и все добропожаловать в мир клонов! что там годами сидеть в батраках потеря времени ! а время это деньги!
Ха-ха-ха, ага название игры показал и хватит))
по второму моменту ! сейчас уже есть мир клонов тех кто уже тут ! всем выдать сертификаты жителя земли клонов и с 2025 года сделать вход 5 золотых ! и получаешь паспорт виртуальный можно сказать Земли клонов . И вот тогда будет все ок !
нормальное сделать обучающее видео и все .
Соглашусь только если реально выкупят участок земли, сделают реальным гос-вом, выдадут физический паспорт и где будут свои законы которые меня устроят ))
ну мы же про виртуальный мир говорим про игровой мир в котором мы сейчас ! а так вы и сами можете купить кусок земли и творить там что хотите ! главное не во вред другим.
Ну так и я про игру говорю, согласен только при таких условиях так как батраки для ознакомления созданы и это факт или вы думаете столько трудов с батраками для красоты ? Там море кода, те же прислуги… Кто вам будет помогать с полями?
я недавно выделял на фонд прислуги ! нормальный оклад поставил на домов 30 так! и что вы думаете 3 месяца ни кого ! ноль ! все пора закрывать эту лавочку и платный вход 5 золотых для тех кто хочет к нам ! А у нас тут уже своя отмосфера и мы все тут уже давно мы будем с Золотым клоном! Финансирование увеличится приток денег станет больше !
Ну это видимо только у вас так, у меня все ок… В любом случае этого не будет, мы в категории Free to Play, а так выйдем из неё что ещё один минус. От батраков полно плюсов по своему…
ну тут то да Боги Золотого клона решают ! Да прибудет с ними сила.
Напишу как участник партнёрской программы, не все сразу идут в ремесленники и некоторым надо время, а иногда и месяцы. По сути вы предлагаете терять клиентов, ограничивая круг. Не все готовы сразу платить, им надо немного понять за что они будут платить.
Это маркетинговая фишка, если что…
мертвые батраки там все нет там живых почти ! вот что я думаю
Где ? О чем речь? У меня?
На этой неделе только двое новых вышли (один вчера) из батраков — живее живых ))
Ошибся, на этой (вчера) и прошлой неделе по одному поднятию статуса в ремы из батраков.
ну понятно все мы начинали когдато с батрака ! Пришло время новой эры Золотого клона!
сделать вход в игру 5 золотых
батраков можно оставить но как то переработать эту идею потому что то что уже и так мертво , умереть не может ! я считаю смысла нет возни с батраками ! сразу звшел 2 бакса закинул все вот твоя жизнь в золотом клоне началась ! полноценная . Бродягу можно использовать конечно ! путь нищего назовем его ! как то его доработать но влюбом случае тебе нужно закинуть чуть денег там не выжить без этого ! а тот кто зашел и думает я с одним клоном тут бесплатно все сделаю ! и копейки не вложу ! смысл в таких людях! они изночально рубля не вложат !
Повторяю, батрак для ознакомления хотите этого или нет (маркетинговый ход), а то уже ваши хотелки и мнение с которым лично я не согласен и считаю что все живее живых… Это просто сократит круг возможных вкладчиков в проект и будет отпугивать. Второй статус “ремесленник” пусть покупают сразу и все, что та же альтернатива вашему. Батрак все равно не выведет клонеро…
Если вам сразу сказать купи цепочку АЕ, вы купите ? Так и тут так же, батрак вовсе не мешает, а наоборот помогает разобраться в игре. У всех разные возможности и они могут меняться из года в год. Сегодня он школьник и батрак, а завтра Император с крутой работой в реале. Даже если он накопит на ремесленника, много он выведет?)) Ни сколько, так как этого мало для хорошей прибыли и надо минимум его развить, а это даже не года. Тут нет того что стоит обсуждать, все работает как часы, а менять шило на мыло не вижу причин и только займет время кодеров.
не согласен, все правильно сделано. Изначальный статус бесплатный с ограничениями.
У меня вот так получилось - формула для расчета должна выглядеть гораздо проще, вот так
a х b х (0,95 х (1- с) - 0,005)
a - количество продаваемого товара
b - цена продажи
с - размер дисконта
И тогда, получим вот такие цифры
100 х 0,025 х (0,95 х (1 - 0) - 0,005) = 2,3625 итоговая выручка без дисконта
100 х 0,025 х (0,95 х (1 - 0,05) - 0,005) = 2,2438 итоговая выручка с дисконтом в размере 5%
@hesk Михаил, обратите внимание на неточность в справке
Многие новички развернуться прям у дверей, даже ни изучать, ни смотреть ролики не будут. Большую часть потенциальных игроков это отпугнет.