Еще один важный момент для тех, кто захочет поэкспериментировать с биржами и обменниками. Обратите внимание, что Phantom - это царство соланы. То есть проверяйте при указании своего кошелька на биржах или обменниках, что выбран именно блокчейн Solana (а не Tron/BSC/Eth…). Особенно актуально для USDT, который существует во множестве блокчейнов. Соответственно, еще одно базовое правило - всегда пробуйте первый раз с небольшим количеством любых токенов. Сперва проверьте и убедитесь что всё работает так, как вы и ожидаете.
а потом бы их тратил
При количестве 1000 токенов 1 токен будет стоить огромные деньги. Поэтому вопрос. Можно покупать дробные количества, не целые токены? Или только целый токен можно купить?
1000 это тестовый объем. Их будет значительно больше. Подробности будут в белой бумажке. Ждем-с.
А мне показалось это конечная цыфра
а как на счет Binance
цИфра озвучена в 1000 токенов.
Или, если точнее, то 999. 1 уже сожгли для теста.
листинг на бинанс стоит как микрараен )
если клон залистится на бинансе то даже те у кого 1 рем на учётке сказачно разбогатеет ))
Я правильно понимаю ,что чтобы мне поучаствовать в этой движухе,то мне нужно зарегистрироваться в солане,затем зарегистрироваться в фантоме и каком то белом листе? И после этого нужно как то привязать свой фантом к аккаунту в клоне?И когда это делать?Сейчас или после выхода токенов?Как не попасть на сайты мошенников,где могут забрать твой фантом вместе с привязанным к нему аккаунтом в клоне?А ещё там что то залистить нужно - это всмысле денег отлистать или что?Может это и глупо звучит,но я на полном серьёзе это спрашиваю.Ах да, и с чего в первую очередь начать?Подскажите ,пожалуйста
Или же просто нужно сидеть и ждать инструкций от администрации и только после этого действовать?
Тем кто не в курсе - сидите и ждите ИНСТРУКЦИЮ
тем кто в полу теме - фантазируйте ( паника на товарке и валютке классная)
а тем кто в курсе на 100% - стройте планы
То есть сейчас ничего предпринимать не нужно.Верно?
А может быть такое ,что пока я буду ждать инструкцию,те кто в курсе на 100% займут “место под солнцем”?Или же пока никто ни какое место не сможет занять…?
Будет инструкция - как завести кошелек (не сложнее чем ВЕБМАНИ), купим немного монеток Сол (это крипта для оплаты % по нашим операциям), а скорее наши админы нам немного предоставят Сол монет.
Далее будет инструкция как завести на ваш клшелек клон монеты и как привязать к игре.
Далее будет озвучен порядок перевода клонеро в криптовалюту клонеро и будет расписан порядок перевода игровых йенностей с криптовалюту
Это так по простым языком. апродвину тым не надо это критиковать - ждем ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Спасибо.теперь всё ясно))
Мля. Solana это геморр, хочет меня заставить зарегаться в твитере.
100 рег из за одной (((((((((((
нафиг
ЧТО БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ
Открываем ЮТУБ и смотрим все про крипту для чайников.
Откуда столько паники? Как обычно все хотят урвать кусок? Мир клонов уже неоднократно менялся. Боитесь что иностранцы умнее в крипте или в какихто других аспектах?
П.с. живой чат ото классно.
Здесь я постарался обьяснить как подключить крипто кошелёк Solana - Что это и как пользоваться DEX биржами? Как подключить крипто кошельки Solana и Avalanche - YouTube
Вы явно что-то не то делали. Кошелек Phantom ставится за 30 секунд плюс еще минута на бэкап Вашей сид-фразы.