Сделал кошелек в фантоме. Про фразу восстановления только что то не понял.
В справке на картинке такой пример
Однако у меня была матрица 3x4 но тоже 12 слов, кнопки Copy не было. Я был там где надо?))))
у меня на ПК в опере поставился.
На каждой странице в браузере кошелек проверяет, подключен ли кошелек к этому сайту?
Зеленое - название кошелька, для удобства пользователя.
А красное, то что в скобочках, что за набор символов?
на ПК как расширение в браузере
Народ посмотрте на Ютубе - создание кошелька Фантом , покупка Соли, обмен между валютами = там 15-20 мин времени и вы в ТЕМЕ
Ну а как же общение и все такое?))
Там где ты обычно пользуешься финансовыми инструментами. И там где ты обычно не лазишь по всяким сомнительным сайтам
Посмотрел один ролик, вопросы пока отпали
Вообще рекомендуется использовать 2 кошелька, один для ежедневных операций, а другой для длительного хранения средств. В целом, безопасность кошелька в виде приложения для iOS/Android намного выше, чем у браузерного кошелька в виде плагина/аддона. Поэтому для обычного пользователя я бы рекомендовал использовать браузерный кошелек для удобства, а для хранения использовать кошелек на телефоне. Тем более, что комиссии за переводы токенов с кошелька на кошелек в сети Солана почти незаметны.
Удалите кошелёк, потом установите снова. Сид фразу запишите и никому не прказывайте
Этот скрин взят из мануала с сайта фантома, у меня другая фраза)
Главное, что было 12 слов. Вот эту фразу и следует очень бережно хранить и никому никогда не сообщать. Она является ключом к вашему кошельку.
Набор символов - это адрес кошелька в сети Солана.
Ок. Я установил кошелек. Что дальше?) Как туда закинуть денег?
Купить на бирже или в обменнике.
Где эта биржа и обменник?
Здравствуйте. У всех так, или я где-то косячу: после установки и регистрации “фантом кошелька” - в нем отображается только монета “СОЛ” и больше никаких… Сколько раз не пытался через “управление токенами” что-то изменить - никакие другие добавить не могу, даже ЮСДТ обычный… В самом списке добавления (как в видео на ютубах) никаких других монеток, кроме этой “соланы” нету, могу ее удалить или добавить, но других просто нет((( Или в начале нужно именно ее купить, что бы кошель заработал “на полную”???
Вот достаточно полный список бирж:
Наиболее популярный мониторинг обменников:
Фантом довольно умный кошелек, он сам отображает токены при их ненулевом балансе.
Был-бы умный - сам бы зарабатывал токены хозяину…