Тут надо понимать, что безопасность кошелька всегда в твоих руках если следовать правилам. Конечно украдут все если идёшь на фишинговый сайт и создаёшь там кошелёк, наверное от этого и скамы. Я юзаю фантом для одной игрухи, проблем нет. По безопасности масса инф в инете. Основное это смотреть куда заходишь, не подписывать чего не понимаешь, не конектить кошель с непонятными сайтами, сид фразу на пару бумажек и в секретер(не хранить на компе)
У админов доступ к кошельку только посредством подписи, который осуществляет владелец валлета с теми правами которые передает(просмотр счета, осуществление транз)
Надеюсь, к этому мы придём когда нить, и майнинг для этого не нужен. В идеале, токен, добываемый и циркулирующий в игре, далее свободно торгуется в криптомире. Тогда это ракета. Майнинге это другое, это на поверхности, что все слышали. Будущее за нфи играми
Когда появится возможность подключения, после выхода «белой бумаженции»?
Реально больше. Но что это за время и для чего оно надо мы уже обсуждали неоднократно. Возможно когда мы полностью откажемся от услуг банкиров и целиком уйдем в крипту ))) Можно будет убрать эту опцию. Но риски связанные с этой опцией никуда не денутся.
Это целиком от жадности игрока зависит ))) При правильном подходе улетают моментально.
Свифт нынче и дольше ходит )))
Ну вот не лейте мне в уши, как говорится. На валютных биржах данный процесс происходит мгновенно, время только на вывод с кошелька в фиат.
Играем в экономический тренажер, все “плюшки” в виде NFT картинок, метавселенной, покупок других игр оставьте себе.
Вопрос только в том, каким образом заработать и получить на руки.
))) Ну если дело только в этом , то для вас с вводом токенов все сильно усложнится . Может действительно лучше на валютную биржу , где все моментально.
Если в нашей игрушке на вывод ставить ежедневно ))) то временной лаг будет заметен только первые четыре дня. А потом все будет моментально )))
Я еще не совсем понимаю, что это будет, да и читать хотелось бы исключительно официальные новости, а не фантазии игроков на форуме, но… Тогда уж прикрутите, пожалуйста, возраст аккаунтов к бонусам членов сообщества, а то стать членом сообщества, при этом достаточно развитым, не хитрое и не долгое дело. К тому же, клонеро обрушат еще больше, в погоне за этой криптой, которую можно купить только за клонеро.
Конец игре…
На эту тему даже фантазировать не надо ))) Уже ответили на вопрос о способах приобретения.
И ex-clonero для многих будет не самым удобным способом платежа
Про газ знаю. Готовим еду на нем…
Тут все от реализации зависит
Фантазии ON :
Привяжите токен к переходу в новую эпоху. Наличие определенного числа токенов необходимо для перехода ( сжигаются они или просто морозятся не важно ). Откройте фондовую биржу на которой он будет торговаться внутри игры. Создайте искусственный дефицит на первом раунде приватной распродажи. И движ в этом токене будет не детский даже без внешних бирж и иностранных игроков.
Фантазии OFF
кстати на нечто подобное намекали админы )))
У вас столько энтузиазма… Мне после без малого 5 лет нововведений хочется только аккаунт продать.
))) нельзя ни в чем себе отказывать
Дайте сразу ссылку, чтоб я случайно что-то не то не установил)
phantom.app
Сори, phantom.app
люди не знают что такое ссылки))) они все в крипте)
А его надо на телефон устанавливать или можно на ПК?