Токен правительства Мира Клонов

Тут надо понимать, что безопасность кошелька всегда в твоих руках если следовать правилам. Конечно украдут все если идёшь на фишинговый сайт и создаёшь там кошелёк, наверное от этого и скамы. Я юзаю фантом для одной игрухи, проблем нет. По безопасности масса инф в инете. Основное это смотреть куда заходишь, не подписывать чего не понимаешь, не конектить кошель с непонятными сайтами, сид фразу на пару бумажек и в секретер(не хранить на компе)

У админов доступ к кошельку только посредством подписи, который осуществляет владелец валлета с теми правами которые передает(просмотр счета, осуществление транз)

Надеюсь, к этому мы придём когда нить, и майнинг для этого не нужен. В идеале, токен, добываемый и циркулирующий в игре, далее свободно торгуется в криптомире. Тогда это ракета. Майнинге это другое, это на поверхности, что все слышали. Будущее за нфи играми

1 лайк

Когда появится возможность подключения, после выхода «белой бумаженции»?

Реально больше. Но что это за время и для чего оно надо мы уже обсуждали неоднократно. Возможно когда мы полностью откажемся от услуг банкиров и целиком уйдем в крипту ))) Можно будет убрать эту опцию. Но риски связанные с этой опцией никуда не денутся.

Это целиком от жадности игрока зависит ))) При правильном подходе улетают моментально.

Свифт нынче и дольше ходит )))

Ну вот не лейте мне в уши, как говорится. На валютных биржах данный процесс происходит мгновенно, время только на вывод с кошелька в фиат.
Играем в экономический тренажер, все “плюшки” в виде NFT картинок, метавселенной, покупок других игр оставьте себе.
Вопрос только в том, каким образом заработать и получить на руки.

1 лайк

))) Ну если дело только в этом , то для вас с вводом токенов все сильно усложнится . Может действительно лучше на валютную биржу , где все моментально.

Если в нашей игрушке на вывод ставить ежедневно ))) то временной лаг будет заметен только первые четыре дня. А потом все будет моментально )))

1 лайк

Я еще не совсем понимаю, что это будет, да и читать хотелось бы исключительно официальные новости, а не фантазии игроков на форуме, но… Тогда уж прикрутите, пожалуйста, возраст аккаунтов к бонусам членов сообщества, а то стать членом сообщества, при этом достаточно развитым, не хитрое и не долгое дело. К тому же, клонеро обрушат еще больше, в погоне за этой криптой, которую можно купить только за клонеро.

3 лайка

Конец игре…

1 лайк

На эту тему даже фантазировать не надо ))) Уже ответили на вопрос о способах приобретения.

И ex-clonero для многих будет не самым удобным способом платежа

Про газ знаю. Готовим еду на нем…

9 лайков

Тут все от реализации зависит

Фантазии ON :

Привяжите токен к переходу в новую эпоху. Наличие определенного числа токенов необходимо для перехода ( сжигаются они или просто морозятся не важно ). Откройте фондовую биржу на которой он будет торговаться внутри игры. Создайте искусственный дефицит на первом раунде приватной распродажи. И движ в этом токене будет не детский даже без внешних бирж и иностранных игроков.

Фантазии OFF

кстати на нечто подобное намекали админы )))

У вас столько энтузиазма… Мне после без малого 5 лет нововведений хочется только аккаунт продать.

5 лайков

))) нельзя ни в чем себе отказывать

1 лайк

Дайте сразу ссылку, чтоб я случайно что-то не то не установил)

7 лайков

phantom.app

Сори, phantom.app

1 лайк

люди не знают что такое ссылки))) они все в крипте)

1 лайк

А его надо на телефон устанавливать или можно на ПК?