Токен правительства Мира Клонов

1 лайк

К сожалению, Ваш вопрос не по адресу. В принципе делать прогнозы - дело не благодарное при любом раскладе, а тем более финансовые. Я специалист в совершенно другой области. Если есть вопросы по технической части - спрашивайте, с удовольствием постараюсь ответить.

Вы ошибаетесь. В большинстве игр вторичный рынок вообще пресекается на корню. Но я согласен с Вами в том, что раз мы идем в криптонаправлении, то было бы логично проработать более детально данный момент.

Кстати, что касается токена правительства МК Clonero, то в развитии, он даст возможность управлять бюджетами распределением налогов по статьям расходов. А ещё можно будет делегировать свои токены кому-либо (то есть фактически голосовать за представителя, чтобы самому не заниматься голосованием по всем и каждому законопроекту). Разумеется, возникнут некие подобия партий и т.д. Вот тогда и посмотрим, как народные избранники будут распределять бюджеты. Будут отдавать предпочтение социальной справедливости или тянуть одеяло на себя. Как подсказывает мой личный опыт, чаще всего, кто громче кричит о социальной справедливости, когда оказывается у рычагов управления, почему-то начинает забывать о ней. :grinning:

Технически это возможно сделать. Возможно, если вы сможете убедить отдел развития и @HappyMedium в целесообразности и обоснованности этого момента, и будет поставлена такая задача, то она будет нашим техническим отделом реализована.

7 лайков

Технические вопросы, что бы все подготовились заранее: 1) крипто кошелек надо будет создавать отдельно на солане или он будет встроен в игру? 2) для получения токенов клона необходима будет уплата комиссий в солане? (закупаться sol для этого?)

1. Золотое правило криптомира - “у кого приватный ключ, того и кошелек”. Мы не планируем встраивать криптокошельки в игру. Есть отличные продукты - наиболее популярный кошелек в сети Солана - это Phantom Wallet. Рекомендую установить его и поизучать основы безопасности в “крипте”. Особое внимание уделите вопросу безопасности seed фразы и приватного ключа. Никогда и ни при каких обстоятельствах никому их не сообщать ни устно, ни в переписке, ни вводить ни на каком сайте.

2. В солане в качестве газа используется “sol”, внутренняя валюта сети. 0.01 sol (по текущему курсу US$ 0.4) вам с головой хватит на сотни операций в данной сети. Более того, мы рассматриваем вариант проведения airdrop среди пользователей, подключивших свои кошельки к своему игровому аккаунту до определенной даты (при условии, что аккаунт будет соответствовать минимальным требованиям), в котором раздадим каждому некое количество “газа” sol. Это будет особенно актуально для пользователей, которые пока решат зайти в криптомир минимальными усилиями и выберут покупку клонеро за клонкойны.

4 лайка

[quote="R

В силу того что Золотой конвертировать в клонеро это самый сложный процесс в Мир Клонов то приобретение напрямую токена на блокчейне за золото облекчило бы многие моменты и даже повлияло бы на курс сего.!

1 лайк

И уж точно если ввод средств в 2 клика а вывод в 100500 сложностей то это нужно как то уравновесить!!!

будем посмотреть… Мне показалось, что я увидел до десятка отписавшихся игроков, кто понимает о чем речь, когда Рут говорит о блокчейне и далее по списку злых слов. Большинство же подается скорее панике, что идет какой то биткоин-2, надо срочно покупать и пилить полку под матричные принтеры, чтобы майнить (про матричные принтеры сарказм).

Выше где то мелькало сравнение текущего клонеро с тем что предложат (Clonero), мол, и так есть зачем велосипед… Я больше для себя сравниваю new_Clonero с карибским плантатаром:

• заоблачные перспективы роста(заходит желающий пристроить второе ранчо и скупает у игроков карибки)
  • эмиссия для своих (номинал 1 золотой, вам вот сейчас по 0,75)
  • держателям карибки капает символический 0,0001з (плюшки в игре)
  • можно купить за добываемый ресурс (майнить лопатой)
  • наличие карибки как бы с одной стороны кусочек земли (ну вот под тем деревом спичечный коробок, то моё), но с другой стороны одна карибка, не о чем, и погоды не делает и на сам игровой процесс не оказывает влияния. Есть, ну и пусть, нет и что?

Лично у меня вроде аж три карибки было, по цене в 0,75 они меня не обременяли, были бесрочными и валялись как картинки. (по 10золота они мне не нужны были бы 100%, как там выше предполагают 1000 за токен) Ну а по итогу , они и просрочились.

=== Я мож не в те игры играю, но только в одной застал “внедрение” крипты. На сегодня, чтобы она крутилась в обороте и была нужна, попросту в цену продукции ее включили. Представьте, что через 3года произвести 1 дерева будет стоить 1прочности рубанка +0,0000259 Clonero (или клонкоин, если он войдет в блокчейн)

1 лайк

Airdrop соланы согласован с отделом развития и запланирован за несколько дней до запуска Private Rounds среди пользователей, подключивших свои кошельки в Solana к своему игровому аккаунту до определенной даты (при условии, что аккаунт будет соответствовать минимальным требованиям). Подробнее о деталях будет сообщено дополнительно в новостях.

PS. Лайфхак. Даже если кто-то не планирует участвовать в Private Rounds, это ваш шанс поближе познакомиться с криптомиром, да еще и получить за это немного реальной крипты, которую можно использовать как угодно.

1 лайк

Лайфхак от Root принят)

1 лайк

аирдроп значит? тут же говорилось что халявы нет?)

Это крайне сомнительная халява и еще неизвестно каким условиям надо удовлетворять для ее получения.

3 лайка

А что значит аирдроп в криптовалютном мире?

Получение какой то мелкой суммы в крипте. В данном случае это будут токены (или, вероятнее сотые доли 0.01, не суть важно) SOL необходимые для оплаты транзакций в сети Solana. Чтобы было меньше напряга и непоняток при покупке Clonero.

1 лайк

Можно уточнить, до определенной даты, это в каких пределах будет, например 2-3 дня, пару недель, несколько месяцев, около года, …?

5 лайков

))) а что сложного то ? Те же два клика + временной лаг.

ну да , на один клик меньше. Но изначальная идея меняется полностью ))) Вместо реальных денег ( ну почти реальных ) вы предлагаете админам воздух.

Как рекламная акция, на скажем первых несколько часов может и прокатит. Но на постоянку точно нет.

Нам и так предлагают интересную альтернативу ))) CloneCoin имеющий пока твердый курс к рублю или несколько вариантов крипты курс которой динамический.

Время на одобрение админами (около 3 дней) + время на то, когда его купят. Небольшой такой временной лаг)

3 лайка

Ввод крипты в игру в качестве добываемого и свободно продаваемого на биржах или хоть на однойсвапалке с учётом ликвидности актива это одно. И это привлечёт игроков с запада. А то, что реализуется сейчас верят ли привлечёт. Имхо конечно. Я так думал ранее. Почитав же посты и поняв уровень криптознаний, наверное, надо так и начинать с малого. Пусть хоть кошельки научатся заводить, привязывать. Если бы на газ ещё не сол подкинули, то представил какая бы паника началась с момента х_"все пропало, оплата не прошла, что делать?)))) блин, возьмите инет откройте, почитайте про кошельки, блокчейне, газ, нфт.

Ну а что, для добычи крипты покупают видеокарты, строят фермы, заводы под это дело. Почему бы не сделать добычу этой крипты через экономику самой игры?

Хотела завести кошелек Phantom в браузере, но смотрю периодически с ними случаются всякие траблы, вплоть до скама. Вопрос: все средства в этом случае потеряются, есть ли доступ к блокировке кошелька у его админов?