Лозунги услышаны и понятны. Очень ждем цифры.
А благодаря чему эти миллионы подтянутся ? Будет какая-то массированная реклама от администрации ? Или мы надеемся что спекулянты увидев новый токен на бирже бросят свое основное развлечение и ломанутся к нам разбираться в хитросплетениях экономической модели ?
Для обладания любым количеством клонеро достаточно иметь аккаунт с батраком.
Т.е прошаренный спекулянт регистрирует акк с батраком. Становится ''членом сообщества" . Выкупает то что ему положено с большим дисконтом. Выводит токены на свой кошелек и так 1001000 раз пока не надоест. А потом фиксирует прибыль . Я правильно трактую ?
После запрета минта (spl-token authorize TOKEN mint --disable
) на уровне блокчейна, “конечность” можно изменить только в меньшую сторону через сжигание токена.
Да, будут.
Мы верим и видим перспективу токена “клонеро” в криптосообществе и, соответственно, спрос на него. Нам показалось правильным и логичным предложить в первую очередь наш токен сообществу пользователей игры на особых условиях в Private Rounds. Но мы никого уговариваем и не убеждаем, и уж тем более, не обязываем в этом участвовать. У тех, у кого аналогичное с сами видение перспективы, смогут поучаствовать в процессе. А всё, что не будет реализовано в Private Rounds, уйдёт на открытую общедоступную продажу в Public Round. Всё просто и прозрачно.
А в Private Rounds можно будет купить токены за иностранную валюту, к примеру как у меня индонезийская рупия? Или мне придется найти способ перевести свои рупии в рубли, и у банкиров игровых купить клонерокоины, а за них купить токены?
Будут поддерживаться 4 опции: Clonecoins (ex-clonero), Solana, USDC, USDT.
Мы кажется, что наиболее простым лично для Вас вариантом будет покупка через криптовалюту. Только не забудьте привязать кошелек в соляне в игровому аккаунту, чтобы получить скидку. Подробная информация будет чуть позже.
Еще бы понять как этот аккаунт в соляне регистрировать
Будет подробная инструкция. не ошибетесь ;).
мы уже тут все кто не пользует крипто валюту заранее боимся ошибиться )
За столько лет нашей игры можно уже было понять, что даже правильные сегодня действия, завтра могут быть ошибкой. А сегодняшняя ошибка, обернуться нехилым профитом завтра.
“Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.” (с) Не помню
Установите кошелек Phantom работает в сети солана, на Ютубе найдете видео, скрин в новости 99,9% этого кошелька.
А в игру и игроков вы верите? Почти во все играх, где развитие завязано на время и деньги, есть армия игроков, которые разгоняют аккаунты для продажи. Прежде, чем выходить на англоязычный рынок, надо дать возможность работать подобной армии и ощущение надежности новым игрокам. Для выполнения этих условий, желательно, убрать/уменьшить до реально символического налог на продажу аккаунтов (никак не связано с моей темой о продаже и я даже не буду вставлять сюда ссылку).
Игре нужны изменения и ее надо привести к общепринятым нормам. В том числе и оповещениям об изменении условий игры заранее и алерты на почту, телеграм или смски и т.д и т.п.
Есть множество моментов, которые не будут терпеть буржуины.
Иначе, мы рискуем привлечь и тут же потерять навсегда, огромное количество игроков и имидж виртуальной вселенной.
Я слишком глубоко тут увяз и совсем-совсем не заинтересован, чтобы все вдруг сгинуло.
Надеюсь все же будет проведена рекламная компания проекта и его токенов не по принципу “сарафанного радио”, а нормальным размещением по интернету, и раз игра переводится на англ. то реклама и в англ. говорящем регионе.
А вот это очень актуально. Потому-как если запустить и начать продвигать токен Clonero в одиночестве. То текущие банкиры думаю с трудом смогут обеспечить новых зарубежных игроков необходимым числом CloneCoin. Да и старая схема приобретения достаточно мутная даже для жителей СНГ. Не говоря уже о иностранцах.
Нужно выводить на биржу CloneCoin. Для простой и понятной схемы пополнения аккаунта иностранцем.
Но одновременное появление двух токенов , так себе затея. Не буду писать подробно свои фантазии. Да бы не расстраивать заранее.
Поглядим на реализацию.
Плохо что мой вопрос проигнорировали, может конечно не увидели задам его еще раз, хотелось бы узнать ответ.
@HappyMedium
Согласен, что ограничения на продажу акций, клонов, ае, домов и тд крайне сомнительны на международном уровне. Можно отлично жить и с % от продажи, скажем 15% по акциям или 20% по дому/ае… 20% по клону…
Эти запреты сильно вредят доверию… кому нужно те уйдут, лучше дать им продать желающим, имхо
Второй момент, раз развитие так и идёт, было бы логично дать часть токенов купить за золотые, всё вариант сократить золотые в Игре, даже при курсе скажем 0,5 клонеро за золотой только под обмен на токены… То есть это как бы опция при покупке токенов, через конвертацию золотых Игрока Администрацией по курсу 0,5:1
@HappyMedium
А как быть тем кто не живет в Россий и с криптовалютами ненаясно? в сложившейся ситуации могу купить колонеро только через крипту а это (признаюсь криптой не занимался и даже незнаком). Минимум через биржы, новые реги, пока разберёшься что к чему и с огромными комиссионными???
Мои мысли, в порядке бреда. Токен можно будет поменять на клонекоин, Solana, USDC, USDT. На начальном этапе участникам сообщества будут скидки на приобретение токена. Потом он уйдет в открытый доступ. Какой смысл включатся в игру представителям англоязычного мира?
Просто на том основании, что они узнают про существование такой игры? Или все же участие в игре будет и дальше как то связано с этим токеном.