Токен правительства Мира Клонов

Лозунги услышаны и понятны. Очень ждем цифры.

А благодаря чему эти миллионы подтянутся ? Будет какая-то массированная реклама от администрации ? Или мы надеемся что спекулянты увидев новый токен на бирже бросят свое основное развлечение и ломанутся к нам разбираться в хитросплетениях экономической модели ?

Для обладания любым количеством клонеро достаточно иметь аккаунт с батраком.

Т.е прошаренный спекулянт регистрирует акк с батраком. Становится ''членом сообщества" . Выкупает то что ему положено с большим дисконтом. Выводит токены на свой кошелек и так 1001000 раз пока не надоест. А потом фиксирует прибыль . Я правильно трактую ?

После запрета минта (spl-token authorize TOKEN mint --disable) на уровне блокчейна, “конечность” можно изменить только в меньшую сторону через сжигание токена.

1 лайк

Да, будут.

Мы верим и видим перспективу токена “клонеро” в криптосообществе и, соответственно, спрос на него. Нам показалось правильным и логичным предложить в первую очередь наш токен сообществу пользователей игры на особых условиях в Private Rounds. Но мы никого уговариваем и не убеждаем, и уж тем более, не обязываем в этом участвовать. У тех, у кого аналогичное с сами видение перспективы, смогут поучаствовать в процессе. А всё, что не будет реализовано в Private Rounds, уйдёт на открытую общедоступную продажу в Public Round. Всё просто и прозрачно.

1 лайк

А в Private Rounds можно будет купить токены за иностранную валюту, к примеру как у меня индонезийская рупия? Или мне придется найти способ перевести свои рупии в рубли, и у банкиров игровых купить клонерокоины, а за них купить токены?

Будут поддерживаться 4 опции: Clonecoins (ex-clonero), Solana, USDC, USDT.

Мы кажется, что наиболее простым лично для Вас вариантом будет покупка через криптовалюту. Только не забудьте привязать кошелек в соляне в игровому аккаунту, чтобы получить скидку. Подробная информация будет чуть позже.

Еще бы понять как этот аккаунт в соляне регистрировать

3 лайка

Будет подробная инструкция. не ошибетесь ;).

2 лайка

мы уже тут все кто не пользует крипто валюту заранее боимся ошибиться )

10 лайков

За столько лет нашей игры можно уже было понять, что даже правильные сегодня действия, завтра могут быть ошибкой. А сегодняшняя ошибка, обернуться нехилым профитом завтра.

“Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.” (с) Не помню

6 лайков

Установите кошелек Phantom работает в сети солана, на Ютубе найдете видео, скрин в новости 99,9% этого кошелька.

1 лайк

А в игру и игроков вы верите? Почти во все играх, где развитие завязано на время и деньги, есть армия игроков, которые разгоняют аккаунты для продажи. Прежде, чем выходить на англоязычный рынок, надо дать возможность работать подобной армии и ощущение надежности новым игрокам. Для выполнения этих условий, желательно, убрать/уменьшить до реально символического налог на продажу аккаунтов (никак не связано с моей темой о продаже и я даже не буду вставлять сюда ссылку).

Игре нужны изменения и ее надо привести к общепринятым нормам. В том числе и оповещениям об изменении условий игры заранее и алерты на почту, телеграм или смски и т.д и т.п.

Есть множество моментов, которые не будут терпеть буржуины.

Иначе, мы рискуем привлечь и тут же потерять навсегда, огромное количество игроков и имидж виртуальной вселенной.

Я слишком глубоко тут увяз и совсем-совсем не заинтересован, чтобы все вдруг сгинуло.

10 лайков

Надеюсь все же будет проведена рекламная компания проекта и его токенов не по принципу “сарафанного радио”, а нормальным размещением по интернету, и раз игра переводится на англ. то реклама и в англ. говорящем регионе.

1 лайк

А вот это очень актуально. Потому-как если запустить и начать продвигать токен Clonero в одиночестве. То текущие банкиры думаю с трудом смогут обеспечить новых зарубежных игроков необходимым числом CloneCoin. Да и старая схема приобретения достаточно мутная даже для жителей СНГ. Не говоря уже о иностранцах.

Нужно выводить на биржу CloneCoin. Для простой и понятной схемы пополнения аккаунта иностранцем.

Но одновременное появление двух токенов , так себе затея. Не буду писать подробно свои фантазии. Да бы не расстраивать заранее.

Поглядим на реализацию.

1 лайк

Плохо что мой вопрос проигнорировали, может конечно не увидели задам его еще раз, хотелось бы узнать ответ.
@HappyMedium

Согласен, что ограничения на продажу акций, клонов, ае, домов и тд крайне сомнительны на международном уровне. Можно отлично жить и с % от продажи, скажем 15% по акциям или 20% по дому/ае… 20% по клону…
Эти запреты сильно вредят доверию… кому нужно те уйдут, лучше дать им продать желающим, имхо

Второй момент, раз развитие так и идёт, было бы логично дать часть токенов купить за золотые, всё вариант сократить золотые в Игре, даже при курсе скажем 0,5 клонеро за золотой только под обмен на токены… То есть это как бы опция при покупке токенов, через конвертацию золотых Игрока Администрацией по курсу 0,5:1

1 лайк

@HappyMedium
А как быть тем кто не живет в Россий и с криптовалютами ненаясно? в сложившейся ситуации могу купить колонеро только через крипту :hot_face: а это (признаюсь криптой не занимался и даже незнаком). Минимум через биржы, новые реги, пока разберёшься что к чему и с огромными комиссионными???

Мои мысли, в порядке бреда. Токен можно будет поменять на клонекоин, Solana, USDC, USDT. На начальном этапе участникам сообщества будут скидки на приобретение токена. Потом он уйдет в открытый доступ. Какой смысл включатся в игру представителям англоязычного мира?
Просто на том основании, что они узнают про существование такой игры? Или все же участие в игре будет и дальше как то связано с этим токеном.

1 лайк