Меня сильно волнует курс, если курс к золотой/клонеро будет <1 и курс клонеро/токен <1, а курс токена 0,01$ то возможность вывода, конечно остается, но формальная. Легче уйти, чем заработать, потому что чем больше аккаунт, тем больше времени в игре нужно проводить, соответственно время будет стоить дешевле чем Доминиканской республике.
А почему тогда в игре нельзя сразу все расчеты сделать в этом криптоклонеро? Сейчас клонеро это как бы буфер между родной валютой и золотым. А когда на крипту перейдем, то на криптобирже будем покупать клонеро, кто как хочет, и уже клонерами расплачиваться в игре
Дак вопрос риторический какой аккаунт считать мертвым Может человек и хочет поучаствовать и прикупить… Но в данный момент например на СВО, давно не заходил в игру и ему пока не до этого. В торгах поучаствовать не сможет. И момент соответственно безвозвратно упустит.
ну у нас вроде 3 месяца считается ( если ничего не путаю )
думаю что сроки пресейла будут значительными. Все успеют и апнуть акк для получения желаемой скидки. И узнать о этой новой возможности.
Не знаю, как продумала всё администрация, но, возможно, была бы интересна следующая схема:
Есть ограниченное кол-во крипты.
Есть общая сумма оценок аккаунтов всех игроков.
Между стоимость крипты в живых деньгах и суммарной оценкой аккаунтов игроков жесткая связь.
Рост общей оценки аккаунтов игроков в игре ведет к обязательному росту стоимости крипы в живых деньгах.
Снижение общей оценки всех аккаунтов в игре ведет к снижению стоимости крипты.
Крипта - своеобразная Акция.
Таким образом, пока игра живет и люди играют, вливают деньги и развиваются в игре - стоимость крипты постоянно растет.
А чисто технически, после выпуска конечного числа токенов, возможно на уровне блокчейна изменить конечность в большую или меньшую сторону?
А аккаунт на ЗЗ считать будут? Есть те,кто на МК так себе развит,а там гораздо лучше.
Золотой на МК взлетел,из-за Вас!
Ну что?) Всё как обычно) Очередной выпуск акций с последующими эмиссиями (с неизвестным их числом), только которыми можно торговать на фондовой бирже).
Только у кого мега-аккаунт получат скидку в ±10% )
Из всего описанного ранее, на миг подумалось о влиянии самих процессов в игре на стоимость этой крипты, но в итоге просто его покупка/продажа. Может возможность купить на него клонокоин)
Disclaimer: Все написанное далее является плодом моего воспаленного воображения основанного на бреду фантазеров пишущих в этой теме, выдающих желаемое за действительное и требующих исполнения своих влажных фантазий.
Дорогие @Root и @HappyMedium,
Я не очень хорошо понимаю, зачем так делать? Мы все знаем, что процессы в игре занимают время, посему в сроки уже не уложились. Вопрос в другом. Зачем делать туманный анонс неизвестно чего, когда точно известно, что на форуме будет тема, в которой фантазеры начнут выдавать свои фантазии, а немалая часть народу примут эти фантазии за реальность? В результате ожидаемый негатив. Самое интересное, что и негатив сейчас прет на фантазии о фантазиях, для которых нет оснований.
Неужели нельзя выдавать нормально оформленную и исчерпывающую информацию по завершении?
Если цель послушать фантазии, то нет смысла выносить топик на всеобщее обозрение, а надо создать закрытую фокус группу, а общей массе игроков представить готовый результат.
Есть еще одна вещь, которая меня беспокоит на уровне фантазии:
Вы создаете токен управления и оставляете себе небольшое количество. На основе этого утверждения можно предположить, что вы передаете (продаете, будет более правильно) проект в руки сообщества. Т.е. снимаете с себя всякую ответственность за продолжение его существования и развития.
При этом, никто из будущих владельцев не имеет ни малейшего представления о внутренностях самого проекта. И самое главное нет никакой прозрачности в распределении фондов.
На основе чего владельцы токенов управления должны будут принимать решения?
Кто будет отвечать за выполнение тех решений?
Что произойдет с обеспечением клонкоина?
В общем, все выглядит, как отчуждение проекта от ранчо, шоколада и всего остального, что имело отношение к лозунгу “Виртуальное - реально” и отправка его в свободное плавание, где он неминуемо потонет безболезненно и безопасно для предыдущего владельца, ибо для управления таким кораблем нужно понимать его внутреннее устройство и иметь определенные навыки.
Буду рад, вместо моих грустных фантазий, увидеть описание вашего видения ситуации. Очень желательно, чтобы данное описание не оставляло сильно много возможностей для разночтения и полета фантазии.
Управление бизнесом, в коем мы тренируемся на данном тренажере, требует точных цифр и правильного анализа основанного на достоверных и подтвержденных данных.
Тоже такие мысли посещают.
На МК у меня один ремесленник. Я играю только на ЗЗ сервере можно сказать, и хоть в топ 50 нахожусь, не думаю что мне что то светит))
В общем, все клонеро потратил. Не понятно что будет и чего ожидать, а развиваться хочется.
Я не в теме
ежели что, то негатива на фантазии других игроков у меня нет. наборот, с интересом читаю их.
Ваши “фантазии” со 100% точностью описывают ситуацию с компанией в которой я работала. Владелец компании ушел в другой бизнес и оставил управлять компанией своих бывших заместителей, через два года компания сдулась.
Друзья все проще и вместе с этим интереснее и перспективнее, чем то что пишут некоторые игроки (поделить, раздать). Эти темы - поделить и раздать бесполезны и бесперспективны, ну не работают они. ;).
Зачем токены:
- Для сообщества будут просто уникальные скидки, от номинала много ххх (потенциальная возможность заработать просто на номинале, не говоря уже о росте токена)…
- Токены, как рычаг вывода проекта на абсолютно новый уровень (иностранные рынки, сотни тысяч, а может и миллионы новых игроков и инвесторов). А это уже потянет общую экономику проекта, развитие, переход на новые технологичные решения. Инвестиции в развитие проекта уже как в метавселенную, что будет ограничено только нашей с вами фантазией…
- Токены, как рычаг управления проектом самим сообществом в гораздо более удобном и интересном формате.
- Токены, как дополнительные интересные бонусы и скидки для развитых игроков.
А вот подробно обо всем этом вы узнаете уже очень скоро! Будет очень интересно.
А какой должен быть минимум развития игрока, чтоб можно было на что-то надеяться.
Я так понимаю, что рекомендация придержать клонеро была для того, чтобы иметь возможность купить токены в дальнейшем. Останется ли курс клонеро прежним (30/36), после ввода возможности покупки токенов?
Для любого игрока даже с небольшим развитием будет существенные бонусы, т.к. он часть сообщества. Ну а чем выше развитие, тем бонус будет больше.
Конечно, мы делаем возможность приобретать токены за клонеро для нашего сообщества, это будет очень удобно и рационально.
Отлично воспалилось. Очень близко к той картине которая и у меня рисуется