Я вам помогу. Это были мысли вслух высказанные некоторыми игроками, не более того.
))) ну она всегда буйная , особенно в надежде получить что-то “на халяву”. Ну а текстом первой новости она была дополнительно подстегнута в этом направлении.
Это очень плохо, могут обиженные развить хейт проекта на просторах интернета. И триумфа новой крипты не получится. Нужен какой то алгоритм продумать, чтобы уважить каждого игрока проекта именно согласно его текущего развития аккаунта. Чтоб для него не являлось финансовой нагрузкой на его бюджет купить то лимитированное количество токена, предназначенное для его аккаунта. А тем что не смогут изыскать допустим крупную сумму здесь и сейчас (императоры допустим). Какого то функционала воспользоваться остальным игрокам и закупить токен через их аккаунт, отстегнув Н -ное количество. Процентное соотношение нужно просчитывать конечно чтоб элементарной скупки не было, и чтобы обе стороны сделки были довольны…
это уже не токены получатся а ваучеры какие то из 90х.скупят их не сколько человек и будет еще больше потом соплей
ну в итоге такое развитие сюжета вполне возможно , и аналогия замечательная. С той только разницей что ваучеры тогда просто раздали. И большинство не понимало их ценности. А в нашей ситуации все желающие смогут купить с дисконтом отведенную им долю. А дальше уже думать надо оно им или тупо спекульнуть. Ну или вообще пройти мимо и ничего не покупать.
“сопли” всегда будут независимо от принципов распределения
так она и сейчас нигде это не упомянула. про реальные деньги. намекнули на продажу, но за что и как… до сих пор непонятно. все остальное это вы сами как корифеи криптобизнеса уже выстраиваете в своих предположениях на основе уже существующих механизмов)
я так понимаю все правила будут описаны в некой бумаге которую все и ждут. и прямым текстом сказано что более конкретной информации до выпуска этих правил не будет.
на данный момент я могу сказать что создали некий массив криптовалюты, который пока закрыт для всех. пока прописываются и тестируются алгоритмы работы с ней. мне больше интересно взаимосвязь внешней криптовалюты и внутриигровой. вот сижу, читаю, жду.
Тут гадалка не нужна вовсе. Ежу понятно это реальные деньги будут! Или клонеро ( которые опять же чтобы закупить-нужно влить бабло реальное )
я собственно изначально в этом не сомневался) но кокретики пока нет.
Вот же прямым тесктом сказали сразу же, в первой криптоновости: придержите клонеро, не тратьте, они вам могут пригодиться.
для чего?
Ха)
Наверное тоже так, как работает игровая дума…
О, а это интересно. Наверное какая-то новая картинка будет, только для держателей токенов.
Эти 2 пункта, по сути одно и тоже.
Кроме как изменение названия клонера, я не вижу. Влияние крипты на игру, ну тут трудно сказать, в какую сторону будет влияние.
Покупать токен с какой-то там скидкой… Тоже так можно и биток прикупить…
з.ы. Пошел я дальше развиваться, как и планировал. Тут много чего пояснили и ответили. Но вот выходит не всегда так, как планируют…
Сообщению уже 21 день…
Что я понял из всей переписки.
Судя по всему всё скупят несколько человек с наибольшей оценкой (и, соответственно, скидкой) и наибольшим количеством клонеро на счету, с возможность покупать его по минимальной цене за живые деньги. Кто эти люди - всем известно.
Курс золотого устремиться к 0, так как сказали “беречь клонеро”, соответственно покупки крипты будут за клонеро. А для этого все ломанутся менять золото на клонеро.
Ну и цены на бирже устремятся в глубокий дисконт.
Так что ставьте ордера на покупку золотого по 0,1 и товаров по номиналу:)
Я так понимаю, что эти вложения будут расценены как вложение средств для перехода в новую эру. Только теперь не надо строить постройки, а надо купить N-ное количество токенов.
Это больше напоминает выпуск ЦБ компании, только в виде токенов…
Но открывать ОАО, это нужно регистрироваться в странах, а с токенами проще.
Реальные деньги нужны администрации, реальные! На мой взгляд по справедливости - это именно начисление Н-го количества токенов игрокам за их заслуги в игре, а не покупка!!!
А вот если хочешь по крупному - тогда уже продажа со скидкой за реальные деньги( опять же строго лимитировано). А то как писали выше опять же скупят все власть имущие( точнее толстосумы с деньгами).
А как Вам идея например начисление токена в счет аккаунта игрока ?
Аккаунт игрока полностью стирается, уничтожается- взамен пропорционально начисление реального цифрового токена
Уверен многие бы обменяли свои аккаунты на реальную цифровую крипту.
Но нам это сделать не дадут
Каждый сам решает, пользоваться новым инструментом или нет. Обидно будет если какой-то умник с одним ремом на акке наберет львиную долю токенов и будет в игре задвигать обновления сумасбродные. Предчувствую что Котвитский в стороне не останется, и устроит свой дисбаланс. Это в его стиле.
))) улыбнуло. Реальной крипты не бывает. Она вся виртуальная.
Попросите , вдруг будет такая опция . Поменять одну виртуальную ценность на другую. Отличная идея.
Согласен с тобой. Нельзя давать право скупать новый токен тем, кто в игре ничего не сделал и в проект не вкладывал. Тут тонкая грань именно нужна. Оценить вклад каждого игрока и допустим начислить определенное количество новой крипты. Это первый шаг.
Второй шаг - лимитировано, пропорционально развитию опять же аккаунта предоставить право выкупить дополнительно( при желании) определенное количество токена со скидкой.
Но опять же не у всех деньги могут быть,особенно летом в период отпусков
Поэтому продумать алгоритм резервирования и гарантийной оплаты полагающейся тебе части крипты , или какой то рассрочки в платежах.
Такой вариант был бы самым справедливым, из оценки исключить конечно мертвые аккаунты( как лишняя нагрузка).
Я имел ввиду крипту на бирже. Наш клонеро тоже крипта уже давно в каком то понимании. Но помимо проекта он никому не интересен.
Тут согласен полностью.
Но чем он будет отличаться с появлением на бирже ? Да он возможно будет интересен спекулянтам. Но дополнительной ценности он не принесет. По этому идея поменять игровой актив на токен не лишена смысла ( для администрации )
а вот тут странное желание. Если выдавать, значит всем. Но принято более интересное решение. Продать с дисконтом. “Мертвые” не смогут реализовать свою возможность и отсеяться автоматически.