Может растения разводят нас, обеспечивают нас кислородом пока мы не умрем и нас не закопают в землю. Потом они начинают питаться нами.
Мы ещё и навоз производим и углекислый газ вырабатываем
М-да уж…
Mужик купил нa ярмaркe двуx гуceй, вeдрo, нaкoвaльню, a пoтoм eщe двуx кур пo дeшeвкe. Идeт дoмoй, a нaвcтрeчу жeнщинa:
— Пoдcкaжитe, кaк к дeрeвнe прoйти?
— Идитe co мнoй, я пoкaжу. Toлькo дaвaйтe чeрeз лec, тaк ближe.
— Hу кoнeчнo, a тo я вac, мужикoв нe знaю! Toлькo зaйдeм в лec, тaк гдe-нибудь мeня к дeрeву прижмeтe…
— Дa вы чтo, жeнщинa? Bидитe, cкoлькo у мeня живнocти в рукax? Kaк я cмoгу?
— Дa oчeнь прocтo! Гуceй нaкрoeтe вeдрoм, a cвeрxу —нaкoвaльню.
— A кур я кудa дeну?
—… Hу xoрoшo, кур я мoгу пoдeржaть.
В книжном магазине:
– Посоветуйте мне какой-нибудь крутой детектив.
– Вот, пожалуйста!
Продавец читает название: “Убийца - парикмахeр”.
– Позвольте, но вся интрига убивается названием!
– А вы прочитайте аннотацию.
Покупатель читает: “Ежегодный чемпионат мира по парикмахeрскому делу собрал полторы тысячи участников…”
))))))
Это не смешно)))))))
))) а так? )))
Смешно)))
Технологии через хрен знает скоко лет. Но скоро.
Дорогая, у меня на бритве закончились деньги, скинь, пожалуйста, мне с пылесоса.
Не смешно))
представила как со своего любимого пылесоса снимаешь деньги для низменной бритвы?
конечно не смешно)
смутные предчувствия, что я точно так же, как эти двое ниже, понимаю всю эту тему с клон-коином и действовать буду похоже
“терморектального криптоанализа” (с)
У меня слово терморектальный вызывает только одну ассоциацию. Как малышам температуру измеряют, вставляя термометр в попу. Что поделать, профессиональная деформация)))
Если послать коньяк из Калининграда в Анадырь, то он придет через 2 года. Почта России – мы делаем трехзвездочный коньяк пятизвездочным.
Ну вообще-то очень близко к истине. Только не градусник, а паяльник, и не малышам, а владельцу информации.
Почему единороги нереальны, а жирафы реальны? Просто скажите мне, что более правдоподобно: лошадь с рогом, или верблюдо-леопардо-лось с 2-метровой шеей?..
«Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке — только 7.»
Вот и верь этим пословицам-поговоркам.