Анекдоты

))))))

Это не смешно)))))))

1 лайк

))) а так? )))

Смешно)))

Технологии через хрен знает скоко лет. Но скоро.

Дорогая, у меня на бритве закончились деньги, скинь, пожалуйста, мне с пылесоса.

Не смешно))

представила как со своего любимого пылесоса снимаешь деньги для низменной бритвы?
конечно не смешно)

смутные предчувствия, что я точно так же, как эти двое ниже, понимаю всю эту тему с клон-коином и действовать буду похоже :face_with_thermometer:

Screenshot_19

7 лайков

“терморектального криптоанализа” (с)

У меня слово терморектальный вызывает только одну ассоциацию. Как малышам температуру измеряют, вставляя термометр в попу. Что поделать, профессиональная деформация)))

5 лайков

Если послать коньяк из Калининграда в Анадырь, то он придет через 2 года. Почта России – мы делаем трехзвездочный коньяк пятизвездочным.

2 лайка

Ну вообще-то очень близко к истине. Только не градусник, а паяльник, и не малышам, а владельцу информации. :sunglasses:

2 лайка

:rofl:

Почему единороги нереальны, а жирафы реальны? Просто скажите мне, что более правдоподобно: лошадь с рогом, или верблюдо-леопардо-лось с 2-метровой шеей?..

3 лайка

«Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке — только 7.»
Вот и верь этим пословицам-поговоркам.

4 лайка

на самом деле единороги существуют :wink:, но реальность, как всегда, жестока :sweat_smile:

1 лайк

Мужик выезжает со стоянки и кладет записку: “Место не занимать - проколю шины!” Приезжает обратно, на его месте каток для укладки асфальта, рядом шило и записка: “Успехов тебе!”

5 лайков

Мои детские наказания превратились во взрослые радости: рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон.

6 лайков

Слушай, ты просто её родителей не знаешь. Они как-то начали прессовать на тему «Почему нет парня?!» Она решила соврать, что лесбиянка, думала, что отстанут. Да хрен там! Теперь они прессуют её так «Почему нет девушки?!»

3 лайка

– Папа, а почему быстро поднятое яблоко не считается упавшим?
– Мало того, сынок, оно становится даже более полезным, чем было до падения.
– Это почему?
– Так старые микробы с него попадали, а новые ещё не успели забраться.

10 лайков

Вчера Роза Марковна вызывала домой сантехника и сильно разочаровалась в немецком кинематографе.

3 лайка