))))))
Это не смешно)))))))
))) а так? )))
Смешно)))
Технологии через хрен знает скоко лет. Но скоро.
Дорогая, у меня на бритве закончились деньги, скинь, пожалуйста, мне с пылесоса.
Не смешно))
представила как со своего любимого пылесоса снимаешь деньги для низменной бритвы?
конечно не смешно)
смутные предчувствия, что я точно так же, как эти двое ниже, понимаю всю эту тему с клон-коином и действовать буду похоже
“терморектального криптоанализа” (с)
У меня слово терморектальный вызывает только одну ассоциацию. Как малышам температуру измеряют, вставляя термометр в попу. Что поделать, профессиональная деформация)))
Если послать коньяк из Калининграда в Анадырь, то он придет через 2 года. Почта России – мы делаем трехзвездочный коньяк пятизвездочным.
Ну вообще-то очень близко к истине. Только не градусник, а паяльник, и не малышам, а владельцу информации.
Почему единороги нереальны, а жирафы реальны? Просто скажите мне, что более правдоподобно: лошадь с рогом, или верблюдо-леопардо-лось с 2-метровой шеей?..
«Содержание сахара в хрене составляет 16,3 процента, а в редьке — только 7.»
Вот и верь этим пословицам-поговоркам.
Мужик выезжает со стоянки и кладет записку: “Место не занимать - проколю шины!” Приезжает обратно, на его месте каток для укладки асфальта, рядом шило и записка: “Успехов тебе!”
Мои детские наказания превратились во взрослые радости: рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон.
Слушай, ты просто её родителей не знаешь. Они как-то начали прессовать на тему «Почему нет парня?!» Она решила соврать, что лесбиянка, думала, что отстанут. Да хрен там! Теперь они прессуют её так «Почему нет девушки?!»
– Папа, а почему быстро поднятое яблоко не считается упавшим?
– Мало того, сынок, оно становится даже более полезным, чем было до падения.
– Это почему?
– Так старые микробы с него попадали, а новые ещё не успели забраться.
Вчера Роза Марковна вызывала домой сантехника и сильно разочаровалась в немецком кинематографе.