Токен правительства Мира Клонов

Вся информация выйдет заблаговременно и с подробным описанием. Если будут вопросы или сложности, то будет достатоточно времени, чтобы их задать службе поддержки или здесь на форуме и получить ответы. Не переживайте. :wink:

Если есть желание и время - то можете в спокойном режиме посмотреть видео про криптовалюты и про блокчейн Solana, попробовать установить кошелек Phantom, научиться сохранять сид-фразу, переустановить кошелек, используя сохраненную сид-фразу и т.д.

Информация о вводе токена была дана специально для того, чтобы было время не торопясь разобраться в общих основах криптомира, понять, как он устроен и в каком направлении мы движемся.

1 лайк

Я так понял, что холодный кошелёк для ПК отсутствует? Ну как, например, Bitcoin core

Холодные кошельки - это аппаратные кошельки (солана поддерживается всеми основными холодными кошельками, например, Ledger). Как я понимаю, Вы имеете ввиду Non-Custodial кошельки. Такие есть, безусловно. Можете посмотреть в сторону Exodus, Atomic и других. Есть консольный вариант для технарей (Solana Wallet Guide | Solana Docs), один из наиболее безопасных. :smiley: Вариантов масса, ведь ещё есть такие критерии, как какая ОС, тип лицензии (Opensource / Commercial) и т.д.

1 лайк

Ну да. Я имею ввиду, чтобы кошельки хранились на жёстком диске.

Оно? )

Стоп.А если у меня стоит ворованная и не взломанная виндовс 7,то у меня будут проблемы с кошельком?

Кошелек Фантом Ничего нигде не просит зарегистрироваться. Если только вы не на левых сайтах регистрируетесь. Нормальное чистое ПО не требует дополнительных регистраций на сторонних ресурсах.

Судя по валюте - оно.

Ещё один вопрос.Я решил купить себе телефон именно для того ,чтобы заниматься токеном эпохи клонов.Подскажите у какого телефона самая лучшая защита для этих кошельков?Кто знает?

Просто ,вроде писали ,что лучше на телефоне иметь кошелёк чем на компьютере

Vertex Digital C313 лучше всего подойдет, и лучше розовый.

2 лайка

Мне друзья посоветовали редми нота 11.Говорят там нормальная защита .Кто что скажет именно для кошелька защита там нормальная?Или модель телефона не влияет на защиту кошелька?

Просто я понимаю,что любые финансовые вложения подвержены риску воровства,поэтому заранее думаю о защите вложений

Немного переформулирую вопрос.Какие есть защиты для железа(компьютеры,телефоны) от взломов кошельков.И на каком железе эта защита лучше работает

Самая простая и лучшая защита это выключить компьютер ( отключив от него все провода ) . Телефон выключить, и снять батарейку. Но остается риск физической кражи устройства.

У включенного устройства ( любого ) риск потери данных есть всегда и причин тому масса.

от марки телефона и фирмы производителя это ни как не зависит.

дополнительных проблем ворованная ОС не добавит

2 лайка

Жесткие диски имеют свойство выходить из строя целиком или частично. Не самое лучшее место для длительного хранения.

Спасибо.Доходчиво и понятно

Так по моему с помощью сид фразы можно восстановить кошелек на любом другом диске

2 лайка

Сид фраза это закодированный приватный ключ. Если он есть, то кошелек можно восстановить где угодно. В принципе, сид фраза и публичный ключ от нее и есть холодный кошелек или бумажный, если она записана на бумажке.

2 лайка

смотря на какой бумажке!