В таком случае, ТС следовало более точно обозначить тему. Люди не умеют читать мысли ТС.
Пс. Исправил название темы, чтобы оно отражало пожелание ТС.
В таком случае, ТС следовало более точно обозначить тему. Люди не умеют читать мысли ТС.
Пс. Исправил название темы, чтобы оно отражало пожелание ТС.
Всем доброе утро кто только проснулся, всем хорошего настроения !
есть вот такое уравнение
333к/0,3з=1110з;
1110з0.33к=366.3к;
10% от 366.3к=36.63к;
366.3к-36.63к=329.67к;
это уравнение при продаже на три пункта ведет в минус так как у нас было 333 клонкоина а в результате 329.67 клонкоинов,
333к/0,3з=1110з;
1110з 0,34к=377,4к;
10% от 377,4к=37,74к;
377,4к-37,74к=339,66к;
339,66к-333к=6,66к;
А вот это уравнение правильное и ведет уже в плюс как игрока так и администрацию на комиссиях от сделок! только вот смущает результат тут у меня получился 6,66
Чтобы вас не смущал такой результат, я еще напомню что при выставлении лота комиссия 0.1 % ) Т.е при выставлении 1110 з, у вас сразу снимется со счёта еще 1,11…
Всем доброго утра кто только проснулся) Сидел гонял мысли по поводу выражения “деньги любят тишину” это выражение вроде правильное!, но почему то оно применяется в нашей игре как обыденное, я не трогаю тему личного, но по моему это проблема, мысли были такие что нельзя здесь на форуме говорить про такое, пользуются информацией, а некоторые даже прямо говорят что не дадут шатать курс, все это очень уж печально, относительно того что зависть, жадность, ложь правит в большей степени чем взаимопомощь, сопереживание, доброта) Кто мне назло пытается выкинуть побольше золота, так я не против ваших действий только я не злюсь , это только у Вас назло они быстро потратятся в фиате, а электронная будет только дорожать со временем, но только если вести, правильное, обращение валюты, без искусственно созданных ситуаций на рынке, не важно вырастет курс или упадет, результат тоже будет исскуственный, как и восприятие!
))) ну это ваши домыслы. Игроки просто решают свои игровые задачи. Точно так же как и вы. Стратегии у всех разные. Ваша пока буксует.
Это факты а не домыслы, а вы как можете говорить за то что не можете проверить не понимаю, у Вас че все отражается Вы видите движение активов на нашем внутреннем рынке, кто куда и сколько поставил? раз уж Вы говорите за всех как буд то знаете кто куда и зачем и сколько отправляет своих активов) По моей стратегии прошу факты что она буксует, и прошу объяснить что имеете ввиду под термином буксует мне не совсем понятно к чему отнести это слово буксует может к золотому или к клонкоину а может еще к чему прикрутить)
Вот это факт, и таких как минимум двое)
))) ну вам виднее
Мне достаточно свои лоты видеть
так вы сами факты публикуете , с момента начала обсуждения цена на валютной бирже пока так и не дошла до точки вашей продажи.
Ну я так и думал, самому то в голову нечего не приходит написать, только ссылаемся на сторонние слова, а где ваши факты? вот это мои факты на которые Вы опираетесь и то это не факт что как Вы говорите что цена не дошла так дойдет поверьте это дело времени потом факты будут что цена выросла)
Я всего лишь поделился мыслями и не просил их критиковать в негативном контексте а тем более оправдывать кого то, и
так все ждем этого момента с нетерпением ))) и следим за вашей работой в этом направлении. Моя стратегия позволяет ставить лоты по 0.32. Но если цена уйдет выше ))) я только за .
Ну и как вы выше процитировали еще есть игроки которые с удовольствием поставят лоты по более высоким ценам.
И это все не “вам назло” ))) просто стратегия игры такая.
Там где деньги, там нет места честности и прочему гуманизму, таковы реалии
Странно, что вы об этрм не в курсе
))) у каждого свои реалии ( картина мира ). В какой хочет в той и живет.
Моих золотых на валютной бирже нет. Я все жду, когда Вы курс задерете. Похоже, никогда. Денег надо вложить реально поболее для этого.