С наступающим!

Уважаемая администрация @HappyMedium @Root!
На фоне безумных мировых новостей в этот новый год особенно хочется настоящего праздника и положительных эмоций!
В этой связи хочу набросать примерный список новогодних “хотелок”, а Вы решайте, что из этого списка можно было бы реализовать:

  • скидка на статусы
  • скидка на недвижимость
  • скидка на княжества
  • скидка на дворцы
  • скидка на переход в вышестоящую АЕ (такого еще не было, но раньше и жемчуг с порохом на переход был не нужен. Думаю никакой катастрофы не произойдет, если в преддверье нового года для перехода в мегаполис потребуется 80 000 жемчуга, вместо 100 000, ну т. е. скидка на переход 20%)
  • увеличение яйценоскости ряб (ну реально с вводом жемчуга несутся просто отвратительно)
  • турниры
  • конкурсы (например на лучшее поздравление)

Поскольку большинство предложений представляет собой не раздачу золота, а снижение издержек игроков, уверен, что проекту подобное по силу!
Заранее благодарен!

p.s. ставьте лайк, если как и я ждете новый год)

17 Likes

Добавлю свои 5 копеек

  • Скидка на статусы — все любят

  • Скидка на княжества — 100% надо (это стимулирует и там уже затраты на его развитие)

  • Скидка на переход в вышестоящую АЕ — можно, хотя АЕ итак полно

  • Ресурсная лотерея — я всегда участвую и это традиция (но увы за все существование не побеждал, а в игре ой как давно - думаю надо что-то менять). Так же автоматически покупаю …

  • Конкурсы (например на лучшее поздравление)


  • И хочется чего-то нового, честного и вкусного… Например всем игрокам нфт дающее преимущество над будущими игроками за многие годы доверия. :grinning:

  • Ну и уже писал что надо проводить сезоны. Это временные события в зависимости от праздника. Это деньги и интерес к игре…

Главное не загубить щедрыми подарками (считаю ошибкой номер один). Максимум какой павлин на год или что-то такое.

  • Подарки самым активным за год :wink:

100% - это бесплатно что-ли?)

1 Like

он наверное имел ввиду, что это нужно 100%)

1 Like

Технический отдел пожелания услышал, но все-таки конкретные решения остаются за отделом развития. Единственное, как представитель технического отдела, хотел бы прокомментировать это высказывание:

Это яркий пример так называемого в психологии confirmation bias (предвзятость подтверждения). На самом деле, при вводе жемчуга логика яйценоскости павлинов не изменилась ни на йоту. Жемчуг был добавлен в дополнение, а не вместо. У него своя логика и код, полностью отличный и не пересекающийся с яйценоскостью.

5 Likes

10 сообщений было перемещено в эту тему: Вопрос по павлинам (золотые и серебряные яйца)

))) опять выпрашивание подачек. Я бы предложил навсегда забыть о всех этих скидках. Сами выпрашиваем обесценивание наших же вложений ))) , а потом расстраиваемся по этому поводу.

А по существу новогодних развлечений предложил бы большее число всевозможных новогодних турниров , конкурсов и прочих именно социальных развлечений.

А скидки , если уж совсем неймется провести перманентно в течении суток 11.11 а не растягивать развлечение в периоде. Так хоть какой-то смысл будет от этой акции.

9 Likes

скидки приводят в движение и валютку, и товарку. И это безусловно является плюсом.
Недвига и княга сами по себе не приносят никакого дохода, наоборот представляют серьезный расход в виде ремонта и колоссальной вморозке ресурсов. Соответственно, чем больше всего этого добра в игре тем лучше. Да даже клон сам по себе тоже расход, работает он или нет, а жрет регулярно.
Если б как раньше когда ни ремонтов, ни жратвы не было, но были пособия. Тогда да скидки были не нужны. Но их кстати тогда и не было) а сейчас скидки проводят регулярно имхо как раз, чтобы нагрузить игроков активами, которые требуют обслуживание, при этом путь к снижению издержек дорожает)
Так что скидки нужны и тем кто развивается и проекту в целом, не нужны они только тем кто хочет продать свой ак подороже. Но на таких тут никто никогда не ориентировался)

если тема о драгяйцах то такая тема есть, можете там продолжать

еще как вариант - никаких скидок, а просто денег на счет в любом формате)

плюсуйте кто за

3 Likes

не помню, чтобы хоть раз такое было)

Исправил

))) по мне так это минус. Потому как в ожидании скидок все это стагнирует. Если оповестить игроков что скидок больше никогда не будет движения на всех рынках будут равномерными.

Новый аккаунт теперь имеет достаточно скидок не привязанных к календарной дате. А по факту создания. А для остальных это не нужное зло.

3 Likes

Гениальная многоходовочка )

А развитие то будет вообще?) если скидок не будет? стоимость активов в игре завышена раз так в несколько, по недвиге например вообще 20% можно смело делать раз и навсегда. И вот кстати если по недвиги отменить скидки, а раз и навсегда снизить стоимость пусть даже на 30%, строить будут меньше, чем со скидками. яркий пример княга за вторичку. По княге за вторичку помнится уже был пересмотр и княга подешевела раза в 3, ну или в 2,5 раза точно (что гораздо больше 30%). И очередь из желающих как-то не стоит строиться.
Скидки по мимо прочего это еще психология “скидка - надо брать”, берем, а потом думает, а зачем нам это нужно? В большинстве случаев без покупки можно было обойтись, но ведь купил уже. Итог: получаем то что не особо то и нужно, но это что-то требует содержания)

не нужное зло это только для тех кто построил уже все что хотел и играет на вывод) признайтесь вы относитесь к этой категории игроков) им скидки мешают тем, что плодят конкурентов и снижают стоимость их ака (а стоимость ака имеет значение только при продаже).

1 Like

))) могу вас расстроить , все что можно было продать я уже давно продал. Сейчас наоборот покупаю аккаунты. И прекрасно вижу то что вы описали

в итоге разочарование и продажа аккаунта, причем с большими финансовыми потерями.

есть правда один плюс , постоянно пополняется аукцион клонов )))

сотый раз повторю, именно на таких игроках проект и держится больше 16 лет. Как бы цинично это не звучало. Прибыль одних - это всегда разочарование и финансовые потери других. А если б проект жил по принципу “вложи капусту и ложись на диван” мы бы столько не протянули)

Не думаю что это положительно влияло на репутацию все эти 16 лет ))). Но не вижу смысла продолжать дискуссию. У администрации есть отдел развития , а у него в свою очередь есть виденье пути этого развития .

Им и решать что, как и куда двигать.

1 Like

фондовая и валютная биржа, крипта, нфт. Там та же самая картина, там прибыль одних возможна только за счет попадалова других. Сколько людей въехало кто брал биток на пике, а потом продавал раза в 2-3 дешевле? Так что репутация тут не причем это закон жизни.