Всем привет!
Может кто подсказать, или может админы внесут ясность.
Мне одному кажется или кто то ещё заметил, что после того как куры стали павлинами, они стали реже нести золотые и серебряные яйца?
Может их у тебя очень мало? Пара сотен королевских хотябы надо и то это ни о чем
Скорее как только ввели жемчуг. Тоже это заметил.
Я только заметил, что после ввода жемчуга, павлины на полях начали исчезать в пасти дракона намного чаще. У меня со время ввода жемчуга из 100 обычных павлинов, осталось 60
Павлинами они стали давно, а реже нестись стали с мая. с 47 королевских ни одного яйца с 9 мая. Такого просто быть не может. На рандом тут трудно списать. Ряб порезали и порезали их скорее всего из-за жемчуга. Там слишком жирно выходило при той же яйценоскости.
Да вы батюшка можно сказать счастливчик. Я от своих последнее драгоценное яйцо видел в январе месяце. С тех пор токмо жемчуг выдают. Хотя, ежели посмотреть, тоже какая никакая драгоценность.
Вопрос в количестве ряб. На таком количестве как у пеня они несут не меньше 2-3 яиц в неделю. Иногда больше, но меньше никогда. Но так чтоб за 2 недели ни одного такого просто не может быть.
У меня 5 штучек. Раньше неслись где-то по одному драгоценному яйку раз в один-два месяца, а теперь случился запор. Хотя, предполагаю, что при введении жемчугов что-то не докрутили в рандоме. Фонд коряво поделили между яйками и жемчугом, вот и имеем что имеем.
Павлин птица гордая! Поэтому видно у нас также стало:
Дама в зоопарке восхищается павлинами.
- Скажите, пожалуйста, - спросила служителя, - они когда-нибудь роняют перья?
- Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.
У нас такое с яйцами, наверное корм другой нужен)))
Мои семь Королевских тоже долго не неслись. Но, за последнюю неделю 2 серебряных и 2 золотых))
А мои стабильно уже которую несут круглый ноль(((. Хоть жемчужинки кидают и то хорошо.
13 королевских птиц за апрель принесли 1 серебряное и 6 золотых яиц. С 1го по 10ое мая - ещё серебряное и два золотых. С тех пор тишина.
Правильно павлины не куры- рыбы, о каких драгоценных яицах речь
Мне видится два варианта снижения яйценоскости, при чем работать могут оба одновременно:
- Фонд драг. яиц порезали, ожидаемо из-за добавления черного жемчуга.
- Добавление ЧЖ павлинам и без того прибыльный блок сделали еще прибыльнее, что привело к массовому закупу павлинов на ферме, это в моменте увеличило фонд (на короткий период яйценоскость могла увеличиться), но потом привело к тому что условно тот же фонд дербанят большее количество павлинов, на 1 единицу есно количество яиц уменьшается.
второе более правдоподобно. но совсем исключить 1 вариант тоже не могу)
Почему Администрация молчит, и ничего не объясняют? Может вообще павлинов больше не стоит приобретать?
Интересно павлинов только для драгоценных яиц приобретают?
А что администрация должна объяснить? Есть фонд, он делится на всех павлинов. Меньше фонд - меньше яиц. Больше павлинов - меньше яиц каждому. Всё на саморегулировании.
Основная цель павлинов, кормить драконов
Но не забываем, что этот побочный продукт влияет на некоторые другие блоки в той или иной мере)) Те же прииски, эликсиры, …