Клон как и биржи кстати дают равные возможности всем (правила то одни для всех). А вот зарабатывает на этом тот кто умеет. Неизбежно туда лезут те кто ничего толком не понимают, но им очень сильно хочется попробовать из-за желания сорвать куш или просто самолюбие потешить и в итоге теряют деньги, это их выбор, ни клон, ни биржа, ни крипта тут не виноваты. А репутация клона - это вывод на протяжении 16 лет. Все остальное не имеет значение.
это к теме вынесенной вами в заголовок ни как не относится ))) Но вам бы по глубже разобраться в вопросе , прежде чем делать такие громкие заявления
Ну на самом деле все перечисленное - стандарт.
Если вы действительно хотите “настоящего праздника и положительных эмоций”, то нужно бы попросить какое-то новогоднее украшение для своих клонов или аккаунта.
Ну, к примеру, нужно было бы выполнить какой-то простенький квестик и на аккаунте появится отметка “новогодняя ачивка”, которая останется навсегда и будет напоминать конкретно этот новый год.
у меня было предложение сделать эксклюзивные аватарки для клонов за плату, ну типа там аватарка бандита или офицера. Под новый год можно было бы аватарки в новодних костюмах нарисовать. Но тема отклика не нашла. Вообще судя по всему с художественной частью есть определенные проблемы. Например хорошо видно, что девчонок начиная с купчихи рисовали в другом стиле.
Кому в экономической игре нужны картинки для красоты не приносящие но требующие затрат
Зависит от стоимости. Ник клона тоже ничего не приносит, однако возможность смены ника есть и этой возможностью пользуются. Как и сменой пола, хотя и смена пола выгоду не приносит.
Смену пола вроде отменили)
.в новый год можно сделать какие нибудь колечки. Которые можно раз в год делать. Одежду. Оружие. Амулеты. А все эти скидки это не новый год и не праздник даже. Кто хочет и без них нормально развивается
Нейросеть нарисует всё что угодно. Какие еще проблемы могут быть, не знаю)
Согласен на скидки , НОООООООО только новичкам)))) Ибо они должны получать поддержку, остальные и так довольно получили скидок за все время))) жду помидорок))))) НО ПРОТИВ СКИДОК, ничего они не шатают, а только народ сидит и ждет когда скидки получит чтобы получить ремов чуть не бесплатно и тд, а потом заваливать товарку различными деревяшками и камнями еще сильнее))) я жду Вас)))
Как отличить новичка от старичка?) никто же не мешает новый ак создать. Собственно это уже обсуждалось и даже бонусы “новичкам” вроде как могут использовать все кто решит создать новый ак.
дискриминация старичков)
нехорошо, на одних новичках много рыбы не наловишь…
Я только за, так и шатайте товарку и валютку)))
В чем?)))) плохо живут? думаю вполне неплохо, старички уже знают как заработать и скидки им уже не требуются, они получили жизненный опыт)))
Все что нужно на новый ак можно без всяких шатаний перелить.
Новички не будут так строится, они или полгода будут все изучать либо залезут в то что на крипте
а по тому, ресы не будут расходоваться если не будет участия всех.
Я даже больше скажу те кто копил ресы под акцию, могут это все на товарку отнести, вместо того чтобы построиться)))
Ну с этим у них и сейчас все в порядке , разумные долгоиграющие бонусы и поддержка.
чего это ? Большинство участвует и развивается не ожидая скидочных акций. Но отдельные особо хитрые ))) выпрашивают себе скидку по поводу и без )))
Вот с этим пора заканчивать , кроме личной выгоды отдельным игрокам пользы от этого никакой. Опять же реса меньше уходит на стройки со скидками.
Не понесут ))) жаба задушит
Ну вот за себя скажу. Уже месяца 3 не могу решить строить мне ещё 3 замка или нет. Это не под цепь. Все уже апнуто. 3 замка построить и 3 выбросить. На производство реса и сх это никак не повлияет. Снизится себестоимость первички. Даже с учётом акции бонус компенсирует все расходы через 5 лет. Это только окупаемость. И вот уже несколько месяцев не могу решить. Без акции вообще не вижу смысла строить) на производство первички повторю это никак не повлияет)