Согласна с мнением некоторых игроков, что если и делать акции, то на сутки-два… Или только в один день в году!)
Давайте вспомним немного прошлое… Раньше ведь постоянно что-то новое придумывалось пока не вошли эти привычные скидки. Помните, первую ресурсную лотерею?)) как с замиранием сердца проверяли свои билетики?) а как Императрицу розыгрывали?)) такой адрналинчик был у многих!)) а скандальные конкурсы миссей?))
Мне кажется, что будет интереснее, если какой-то розыгрыш будет на нг… Какое-то волшебство, чудо)) а эти скидки можно на др игры только оставить)
На счет соцконкурсов - у нас теперь есть отдельный форум для этого. Хыть обязательно что-то организует)))
Да, и игра как раз в пятницу 13 была создана) все карты сходятся - это будет бомбезно!))
@Root , Александр, мы тут с Porsche решили!)) можно и без отдела развития реализовывать делаем аналог черной пятницы на др игры и больше никаких скидок на статусы, строительства в течении года)
ну дискриминация вообще вещь вредная, не только по отношению к возрасту, а по всяким другим признакам, полу, расе и т.п.
а если серьезно, то в данном контексте это не принесет игре популярности во времени, только усугубит. у новичков и без разовых скидок все в ажуре на постоянной основе.
В лотерее побеждают практически только те, кто приобретает более 1000 билетов. Это больше похоже на бизнес, чем на магический розыгрыш. (по статистике видно один и тот же победитель 3-4 раза подряд и так несколько столбцов он же). Даже 1000 билетов не может так часто совпадать. Ввиду к тому что можно призы разбить на маленькие и максимально честно.
Вижу подвох такой, кто скупает больше он не просто имеет больше шансов так как больше билетов (нельзя и с 1000 угадывать постоянно - с такой частотой)!
Хотя мне все равно)), могу жить и с такой лотереей, но буду покупать только на новый год как в память о прошлых деньках. Высказал просто мнение и не более…