Предложение, ряд процессов для удобства пользователя автоматизировать!

Вот и подошли к вопросу с автоматизировать
:smiling_imp: :innocent:
:joy:

Что там про автоматизацию и отсутствия бота на продажу?

4 лайка

Так, надо тогда определение дать что такое Удобство и что такое Автоматизация. Чтобы понимание одинаковое было)

По жопе надо дать таким и показательное наказание в новостях, что бы другим неповадно было использовать преимущество с помощью сторонних программ

3 лайка

По единичке?
“Не смешите мои подковы!” (с)

1 лайк

Дело не в единичке а в возможности! А единичка это или соточка разницы уже нет!)

Это у тебя на покупку, а вот если на продажу так сделать, то тут явно или баг или бот

А запули сюда видос, как ты за секунду жмешь восемь кнопок в разных местах.

2 сообщения были перенесены в новую тему: Удобные калькуляторы для пользователей, с пояснениями как считается и почему

Автоматизация зло. Но можно сделать платную автоматизацию. Нанимаешь государственного управляющего, платишь ему зарплату 100 золотых в месяц, и вуаля- автоматизация сельского хозяйства. Хочешь автоматизировать подачу кормов в кормушки коровника - еще плати.

1 лайк

Авто пополнение курятника из хранилища. Было бы неплохо прикрутить кнопки напротив злака, эликов и конопли

1 лайк

Друзья, в теме написано “Все процессы автоматизировать” - конечно же не все, а те, что нудные, напрягающие и поддающиеся логике быть автоматизированными. Многие процессы невозможно автоматизировать, потому, что требуется рука управленца (пользователя), прием его решения.

7 лайков

Название темы подправил

чем посев не нудная работа? особенно если много полей и они на каждый день разбросаны;

лично я запарился втыкать то кур выпас делать, то удобрять, а еще к тому же семена покупать и следить за всем этим;

сделайте хотя бы статистику в с/х
В наличии: овес 100кг и тд
В кормушках: овес 200кг и тд
В созревании: овес 300кг и тд

Хотя бы избавили меня от возможности думать что надо посадить и чего не хватает, в какой культуре перекос

Что касается сельхоза, то придерживаюсь уже однажды высказанного мнения: посевной календарь, в котором будут вручную расставляться сроки и места выпаса ряб, удобрение/не удобрение тех или иных полей, засев теми или иными культурами. Разумеется необходим будет механизм подсчёта, который автоматически сообщит о тех полях, которые к тому времени будут свободны. Да, эта работа ручная, но её можно сделать один раз за месяц и забыть на определённое время.
Кроме того просто необходима возможность выбора АЕ или княжества одной галочкой, потому как в них домов, для направления клонов, может быть очень много и замаешься кликать по одному. И нужна возможность выбора на какие именно поля нужно направить конкретного клона, потому как при распределении клона он идёт на рандомное свободное поле, часто не то, которое надо. Это не столько уж и относится к автоматизации, но этого не хватает в блоке.

Эта статистика вся есть,просто в разных вкладках)

когда висят турниры там можно тоже не законно обогатится ! вроде охрана есть а ее нет !!! автоматизация это упростить а не усложнить!

1 лайк

где вся есть? на 10 клонах в 10 кормушек? или если у меня 100 полей, то мне надо отобразить по культуре и сосчитать сколько полей определенной культуры? например 37 полей овса;

вам это не напрягает? можно было вывести статистику прям в с/х для удобства, было бы супер и если сложно будет по нагрузке, то просто добавить кнопку “пересчитать статистику”

и то это не решает мою проблему, хотелось бы задать лимит - 100 мешков овса / свеклы / брюквы и 300 мешков турнепса и люцерны, чтобы после посева эта цифра менялась, было бы супер, меньше бы этого всего гемора приходилось, я даже сейчас не считаю все это, прикидываю на вскидку

1 лайк

Статистика бы не помешала, соглашусь. На данный момент стараюсь сажать все культуры равномерно, пропорционально, в зависимости от того для кого они, КРС или свиньи. Для КРС поменьше, т.к. их у меня меньше, свиньям по больше.
Так что перекоса у себя не наблюдаю на данный момент.

нужно сделать авто пополнение кормушек у животных и кур ферм