Предложение, ряд процессов для удобства пользователя автоматизировать!

Просто,читая Ваш пост,можно подумать,что статистики вообще нигде нет.
А так я согласна с Вами-очень неплохо бы всю стату в одном месте собрать.

Необходимая информация один раз собирается в эксель в удобной именно вам форме. После чего в нужный момент кликая по кнопочке вы получаете полное руководство к действию. Никто кроме вас не сделает эту информацию в виде удобном именно для вас.

что за бред, я выше описал как удобно сделать;
а ждать когда сойдутся планеты в одну линию раз в 100 лет - 99% населения планеты не будут, так что думайте и решайте сами, кому это надо и для чего :slight_smile:

Лучше сделайте возможность оперировать отдельными полями в доме, даже в ручном режиме, чтоб при нажатии на дом открывалась вкладка со всеми полями и над каждым полем можно выполнять свои действия, посадить семена, отправить на выпас ряб, или полить от черного пара, а не рандомно.

1 лайк

выше вы описали как это будет удобно вам ))) но возможно кому-то это будет не удобно. Я же предложил вариант удобный всем.

а вот с этим полностью согласен. Толковое предложение.

1 лайк

А Земледелие-Ваши поля чем не подходит?
Там у каждого дома квадратные иконки состояния полей именно в этом доме-тыкаешь в поле и можно сеять или ряб отправлять пастись

Ну так еще раз откройте и проанализируйте ваш совет.
ЗЫ: дам подсказку. В одном замке есть 2 поля. Одно удобрено, но на нем нет выпаса ряб. На втором был выпас, но не удобрено и в этом сезоне нельзя удобрять. Вопрос как засадить второе поле, не трогая первое (для него жду освобождения ряб)?
ЗЫЗЫ еще подсказка, если нажать на посев, то первым засеется именно удобренное поле.

удобно мне? ну-ну, это удобно всем!
эксель удобен? ну спасибо, для всех, ага;

ну если вам моя идея будет не удобна - не пользуйтесь, пользуйтесь своим экселем;
только дело будет так, что вы точно будете пользоваться тем, как я выше описал, ибо это удобнее, а тут я не пойму за что вы радеете, за перекос товара на бирже из-за которого вы навариваете свою лапу?

Ну да,у Вас всё сложно)
Я,чтоб не путаться-всегда сначала рябы,после них удобрение :blush:
То есть-если поля встали под посев,то любое из них можно только засеять или удобрить

1 лайк

ну я тоже привык - сразу всеми и все поля удобряю, засаживаю - перестал заморачиваться

2 лайка

Единственное, что на мой взгляд стоит пересмотреть, это курятники. Ну уж сильно много движений, когда их у тебя много. Придумать можно, что-то вроде большой кормушки для всех курятников аккаунта.
Всё остальное, что просят - кнопку Бабло.
Грустно всё это читать, так как люди пытаются изменить суть игры. Совет таким людям: Бегите в ВК, ОК и т.д…там куча ваших любимых ферм и не трогайте, наш любимый калькулятор.

3 лайка

вот не знаю, как насчет автоматизации, но уже давно прошу сделать возможность отправлять клонов сразу во все дома выбранного хутора или сразу княжества.
Очень сложно стало, имея много домов, выделять их все каждый раз, а там еще беда - если поле удобрялось, то оно не отображается как доступное (поэтому приходится кликать все дома)
Может начать с таких мелочей для облегчения игры?)

6 лайков

Или оставить все как есть, ничего дополнительно не автоматизируя.

3 лайка

не обольщайтесь )))

Это вообще не обсуждается. Игра у нас экономическая. И если у кого-то до сих пор нет полного расклада экономики его аккаунта в экселе. То не понятно чем он тут занимается ))) , кроме как выпрашивать халяву в разных ветках форума.

к счастью ваша идея никак не поможет устранить постоянные перекосы на бирже. А вот мой эксель мне всегда подскажет что надо сегодня сажать на продажу.

1 лайк

Может еще галочку приделать, “Отображать дома со свободными полями”?
Галочка стоит, отображаются только те дома в которых имеются свободные поля для отправки клонов на них.
Галочка не стоит, отображаются все дома как сейчас.

2 лайка

Сделать Blueprint (чертеж) - посадки, и настроить порядок их обработки и зацыклить.

Чертеж - всегда можно будет изменить - и тем самым механизм сельхоза очень легко будет редактироваться и автоматизирован как надо.

Как вариант в домах - сделать опции, что в них можно выращивать, доступно ли удобрение и доступны ли они для выпаса ряб. и тогда можно через ИИ отправлять определенное количество клонов , рябушек и сажать определенные культуры в определенных местах. Это уже будет автоматическая система на рандоме, в плане выбора дома и выбора клона. Сможет жить самостоятельно.

А давайте нападения в притоне автоматизируем. Пусть компьютер сам подбирает пары по практически одинаковым характеристикам ( мастерство, оружие, остатки здоровья , число нападающих и защищающих … ) И сам запускает все сражения. В рандомный момент текущих суток. Но выбирая каждый раз наибольший куш при прочих равных.

А то нифига не прикольно самому вести статистику удачных ( неудачных ) нападений. Очень много времени на это уходит.

Да и тупое прокликивание всех бандюков тоже такое себе занятие. )))

1 лайк

Да без “Б”, я только за.
Ведь надевается экипировка только в ручном режиме.
Вот будет классно, когда она закончится.
Прибыль охраны и владельцев только вырастит.
Надеюсь такую штуку сделают, правда потом рева на весь форум будет :smile:

Советую притон не трогать, хотя пару блоков оставить для кликов.

2 лайка

ну типа должна автоматом надеваться ))) хотя я этого ни разу не видел.

Но сделать автодокупку и авто надевание шмота это вообще та автоматизация которую даже обсуждать не имеет смысла. Она просто должна быть во всех блоках где что-то расходуется.

))) а у них то шмот безлимитный

а чего это вдруг, самый бессмысленный с точки зрения траты времени на клики блок после получения заданий прислугой.

что за бред? когда вы уже наконец будете думать головой!
хорошо, автоматом, так автоматом, пусть покупаются пулеметы, хоть доход цб военки поднимется и еще что-то;

Ну а если по тебе, со здравыми мыслями, то: вещей военки огромное количество и автоматизации в этом блоке никогда не будет или вы хотите кастет всю жизнь покупать на автомате?
Каждый сам выбирает какая экипировка ему нужна, у всех клоны разных характеристик и глупо покупать катану с вз в 100 единиц.

В данном случае вы просто чешите языком, лишь бы ляпнуть.

p. s. задело про “самый бесполезный блок”, считаю вообще не верным в корне, вижу вы никогда особе и не грабили;
блок грабежей самый интересный, содержит активные действия, сцены драк, разнообразное оружие, защиту и проче, кольца брюлики, это блок топчик и глупо его автоматизировать, да даже невозмжоно;
но для вас конечно, интересуют скорее всего прибыль, дам совет сходить в МЛМ или вон акций купить и облить для защиты казны, сидеть на попе ровна и забить на это дело, с таким успехом проще акции в реале купить;

1 лайк