Предложение, ряд процессов для удобства пользователя автоматизировать!

больная видать для вас тема ))))

что касается автоматизации разбоев ))) , то это всяко полезней чем автоматизация полей. И главное проще для кодирования.

1 лайк

вы ошибаетесь на все 180 градусов, и не проще и не полезней, я выше описал, но видать думать вы и дальше не хотите;

про автоматизацию полей: а что для вас поля? какой в них смысл? там только 1 клик и жди 2-3-7-30 дней;
поля, вроде круто, в игре поля, должно быть интересно, но нет, не тут то было;
этот блок с/х вообще не интересен, от посева до получения урожая;

а вот военка, где меняешь оружие, качаешь характеристики и смотришь бои - ляпота;
но вам конечно этого не понять, вам же интересно просто вкинуть деньги и получать прибыль, правильный я совет дал - идите в млм, там ничего делать не надо;

1 лайк

))) очень больная для вас тема , мне вас прям жаль. Эк вас торкнуло.

100% , но не вкидывая а разумно управляя. И вот тут в блоке полей есть о чем. А вот в грабежах почти не очем. Рандом решает ))) Так и нахрена нам время на бездумные клики тратить. А это часы улетают :wink:

Нет тем кто хочет любоваться сражениями это надо оставить ))) Пусть любуется. Может еще в прииски пойти, там тоже интересный движ. Можно сутками смотреть.

Но большинству думаю будет удобнее налеты автоматизировать.

1 лайк

какому такому большинству? двигайте в гос думу, посмотрим на ваше большинство;

ох, тяжелый случай, беседа с вами скучна))
все нюансы я описал выше, даже буду рад реализации вашему предложению, ибо если даже сделают, то кто-то поставит кастет в автопокупку и забудет, а мне такие воры будут платить охраннику и владельцу, одни плюсы;
но как по игре, то это идея превратит проект в обычную пирамиду, так что не стоит ее реализовывать;

p.s. у автоматизации грабежей - нет перспективы

во вы размахнулись не вкидывая
и не заходя, зачем тут же не на что смотреть
прибыль с автоматизации получать, со всего процесса игры

1 лайк

оставьте всё как было, батракам надо так играть иначе вообще забудут на года о игре , а потом вспомнят, а им тут золото батрак натаскал, а с кого золото, с тех кто активно играет

3 лайка

ну про “не заходя” вроде речи не было. Есть достаточно много интеллектуальных действий в игре. Ради которых интересно и приятно заходить. Но вот кликать по бандитам часами это такое себе удовольствие )))

1 лайк

:rofl: сами завели столько, вот теперь и контролируйте, а то разбегутся, начнут и свои дома грабить.

1 лайк

Вопрос по автоматизации такой.

Можно ли расширить функции “автоматического контроля инструментов для всех клонов” в лавке инструмента.

Что бы можно было выбирать каким клонам инструмент закупался в первую очередь.

Я бы лучше добавил функцию НЕ докупать инструмент отдельному клону. Очень нужно иногда

4 лайка

навряд ли, инструмент покупается при расчете, то есть сначала госы, потом чп и тд, нельзя сделать так, чтобы инструмент покупался на чп, а потом на госы;

сделать то можно, но только надо переделывать очень многое будет, так что навряд ли такое будет;

да, иногда сливаешь инструмент, а он докупается автоматически, такая функция была бы полезной

Прошу сделайте ремонты автоматическими, по аналогии с хранилищем. То есть при необходимости закупать материалы.
Я не произвожу третичку, следовательно, я ее покупаю. Мне проще следить за 1 ресурсом, водой, а не за всеми. Это сильно упростило бы мне жизнь. Прям очень.

2 лайка

Жаль

поддерживаю, я тоже не произвожу третичку, хоть это и странно, но: покупная стоит дешевле, чем своя, в общем, отдельная благодарность за откаты в цепи АЕ :rage:
а следить каждый день и на последних минутах - нет желания/сил и времени;

если возможно, то хотелось бы запуск завода по третички сделать в случайное время!

Хм… Я впрок закупаюсь и не переживаю…

Если автоматизация и на мясокомбинате станет, как на стройке, то в игре делать больше нечего!!! Как включили эту долбанную автоматизацию - так всё, больше у меня никто на стройку не устроился. Так что как по мне, смысла в этом особо нет. Кто-то готов играть вовлеченнее, кто-то хочет снять сливки по-простому. Ну и хрен ли мне тогда идти в игру, где нет разницы между активом и вот таким… назовём это халявничеством. Я сижу, ловлю заказы, тыкаю в кнопочки, чтобы успеть урвать свой кусочек счастья. Это игровой азарт, это интересно. Но нет, великие автоматизаторы решили всё сломать.

Как по мне, автоматизируйте то, что игроки реально просят, а не всё подряд!! Я лично против автоматизации для: батраков, стройки и мясокомбината. Но за автоматизацию процессов, от которых не зависят другие игроки, например, посевы на полях, обслуживание своих ферм - пожалуйста!

6 лайков

Золотые слова , услышала бы их @HappyMedium администрация

полностью поддерживаю.

6 лайков

Да, автоматизируйте работу на полях, чтобы вручную не загонять тех, кто может там работать…и процесс внесения удобрения при его наличии… и выпас ряб! :upside_down_face:

1 лайк