Предложение, ряд процессов для удобства пользователя автоматизировать!

меня конечно опять тухлыми помидорами попытаются закидать, но все равно скажу.

я за такую автоматизацию. меня она полностью устраивает. я доволен что ботоводов таким образом прижали. конечно я сочуствую тем, кто изо всех сил следил и ручками ловил задания убивая на это кучу времени, но в целом я считаю правильно это сделано.

4 лайка

Та нееет, за что в тебя кидать помидорами, когда ты прав!
Всё равно всем не угодишь!

2 лайка

Золотые слова

2 лайка

))) Это сложно , надо думать. Потом много кодить. Потом все это будет долго глючить. В итоге большинство пользоваться не будет ))) Так что пока по простым изменениям пройдутся. Думаю мясокомбинат следующий :wink:

Ну и курятники , там тоже не сложно объединить кормушки десятков курятников в одну. На этом еще и заработать можно ))) по аналогии со свинарниками и коровниками разных уровней.

Кто-то там про непривлекательность статусов писал ))) @happymedium Сделайте курятник на 500 голов от статуса Купец ))) думаю движуха пойдет даже без акции на статусы. И кода минимум, в основном копипаст :wink:

1 лайк

И на 1000 - от боярина… тогда еще больше движ будет! :yum:

3 лайка

не ну это перебор , наверное можно пока 250 и 500 соответственно. А там видно будет

у вас что не месседж то о кодах, вы кодер что ли?

1 лайк

нет руководитель проектов :wink:

ну так руководите проектами ) а кодеры без нашей помощи разберутся

2 лайка

))) дык судя по их работе и багах в каждом пустяковом нововведении или у них нет толкового руководителя или они с такой квалификацией что сами не разберутся

5 лайков

Ну вы ваааааще, наехали на кодеров… им и так сейчас работы дофигищщща… :upside_down_face:

1 лайк

ну, от ошибок даже руководители проектов не застрахованы, к тому же как я понял вы не кодер и не можете знать что пустяковое а что нет, предлагаю месседжи по этому поводу прекратить

4 лайка

все ухожу )))

напомню, тема в разделе идей, пишите предложения, все дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться

Моё предложение - отменить автоматизацию на стройке и не вводить автоматизацию на мясокомбинате!!!

2 лайка

Вряд ли это отменят! Наоборот, еще и на мясокомбинат приделают автоматизацию!
Многие это уже заценили, и им понравилось…Особенно тем, кто строится!

Да, ждем мясо)

2 лайка

Ну писец тогда. На стройке клоны заказов больше не получают клоны. Теперь и на мясе будет также((((

2 лайка

мало того, их еще нельзя будет на ночь на госы гонять)

4 лайка

А я не доволен что ботоводов прижали именно ТАКИМ образом. Вот выявляли бы их иначе и штрафовали-банили чтоб никому не повадно было, эт другое дело было бы.

и начнется битва: мясокомбинат против старателей, что выгоднее.

такс, а вот эту фразу прошу разжевать: а данные манипуляции часом не запрещены правилами? Вроде как приравнивается к читерству. Сам спалился ненароком?