неа, я на мясе уже не знаю когда был. времени нет этим заниматься. это скорее пожелание спалить программно таких читеров.)
предлагаю любую автоматизацию делать с помощью доп затрат!! допустим мясокомбинат к которому я вообще понятия не имею как там зарабатывают сделать нихромовый разделочный нож который будет стоить как если бы чел сутками сидел ловил задания и заработал 0.5 а нож 0.3 и сделать его можно из хрома никеля и древесного угля в деревне но ловил задания автоматом! принос молока уже автоматом но сделать доильные автоматы и принос увеличивается! сделать конвейер на куриную ферму в 100 голов поставить число мин куриц скажем 95 остальные режутся но надо построить ее в каждой за никель хром железо дерево камень! и тд!
у кого много свиней и которые как то зарабатывают на турнирах свинодрома тоже какую то плюху тоже в нем не участвовал потому что много надо тратить времени но слышал что неплохо можно урвать!))) сделайте в свинарнике арену где если свинарник на 100 там только 10% хряков могут автоматизировать на турниры и тд!) арена построить Х дерева Х камня и Х еще чего то!!!
ну тут хоть будет над чем подумать и что посчитать )))
А не как со стройками. Типа открылась “халява” залетай кто хочет. Минимальная прибыль на автомате обеспечена.
Художественно оформить битву картинками и прикрутить ставки на победу участников.
Предлагаю автоматизировать покупку эликов здоровья во время защиты недвиги, турнира и прочих боев! Их обычно не хватает и не успеваешь вовремя докупить!
вам и в куриную ферму злака не хватает? продуктов может тоже? и много других мест… смотреть надо ширее и глубжее, не ограничиваясь только эликами. закончилось что то на акке - сразу хлоп и покупать, причем клоном который затребовал ресурс. по любой цене.
вариант. кончился в турнире драконячий плащ, в суме хранилище нету - срочно на ярмарку и купить и т.п.
Хотите надежного решения - загляните в башню магов.
Проверено - работает. 5 лет пользуюсь - полет нормальный.
25 февраля выполнил работу на мясокомбинате 5 раз, 26 февраля — 4 раза. До автоматизации этим же клоном выполнял работу на мясокомбинате по 10-15 раз. Спасибо за автоматизацию!
Потрать освободившееся время от тыканья заданий на что-нибудь полезное в реале.
Если бы разрешили для клонов совмещение автоматическая стройка домов + автоматические задания на мясокомбинате, то это была ещё одна отличная альтернатива занятию клонов к имеющимся:
-госы
-ЧП
-намывать золото
я вот поэтому и спрашивал в соседней теме про их совмещение, только вот ответа от администрации нет
Это верно. Да и на всех не угодишь. Мне, например, автоматизация очень даже нравится))