Первые NFT Золотого Клона

))) да хоть 30 минут. Тут вопрос больше в принципе , чем в сроках. А разумные сроки можно обсудить. Цифра взята из уже имеющих место в проекте.

4 лайка

Вообще, давно была у кого-то мысля, ограничения накопления ремонтов и отрицательной работки, но тогда некоторые товарищи засмеяли и коллективно топили против
Но я не вижу ничего в этом плохого, элементарно кирпич на голову упал и на пол года в кому, а тут у тебя скопился непосильный ремонт и минуса по работке, сильно сомневаюсь, что слаборазвитый акк будет держать запас на пару лет, на случай ЧП. Не говоря о том, что за это время могут вновь изменится правила, и появится новый непредвиденный ремонт за соль, мало ли эпидемия клонов и надо носы им солью промывать

Зачем вообще относится к покинувшим игру как к отработанному материалу? Они то как раз активно потом идут жаловаться на сторонние форумы портя репутацию проекта.

Если с помощью нфт, не важно как бы они производились, появится возможность гораздо удобнее и выгоднее вернуться в игру, то почему нет? А для ограничения использования живими игроками можно просто сделать лимит повышения той же работки до 0.
Или вы уважаемый @hesk всегда точно знаете какой кирпич вам целится в голову и ресурсы у вас скоплены на 5 лет вперёд на ремонты включая тех, что ещё в игру не введены?

1 лайк

Нет, в нынешней геополитической ситуации эти кирпичи непредсказуемые и я никак не могу знать. Но если выпаду на год с игры, то уже буду самостоятельно анализировать - откармливать акк или завести новый и уж точно не буду бегать просить админов дать мне эту возможность подешевле. Мое мнение что это нафик не надо и будет ущемлять текущих игроков, которые вместо того чтобы продать свою еду и ресурсы кому-то на откроем акка, будут загонять их в дисконты. Но решаю тут не я, на всё воля админов и если сможете достучаться до них, то мне останется лишь смириться с этим ноу-хау…

3 лайка

Не обязательно ущемлять, такие рем пакеты можно производить из ресурсов, даже силами тех же игроков (или как медали делали из цветов, силами Уполномоченного), и лишь увеличить потребление, вместо увеличения количества мертвых акков. В то время как текущая ситуация больше приводит к уходу из игры вообще. Понятное дело, что это не вернёт всех или даст вернуться всем уходящим, но снизит процент невозвратных игроков

Достучаться конечно порой та ещё проблема, но в свете перехода на крипту и увеличением ориентира на западную аудиторию, хотя бы господин Root читает сейчас кажется всё) так что, могу лишь дать немного аргументации за

Вдобавок, с выходом на крипту и возможным рекламным охватом, кто-то может и увидит старую знакомую игру, если уж не делать рассылку давно неактивным игрокам, и захочет вернуться, и тут будет инструмент, который надо будет ещё поймать на бирже или внутри игры или на nft

1 лайк

Вооот в таком ключе уже интересно, если дать возможность крафтить такой нфт (точнее не совсем нфт) холдерам токенов CL из ресурсов, а не просто клепать администрацией игры … Получился бы отличный бонус держателям токенов

1 лайк

Вот видите - человек взял, да и развил идею, вместо того, чтобы просто её отвергнуть. А такой вариант и Вам, как вижу, уже понравился.

Что же касается заброшенных аккаунтов, то могу вообще рискнуть и предложить кардинальную идею, как с ними поступать: Ввести в игре счётчик посещений и, если на каком-либо аккаунте не было активности более трёх лет - запускать процедуру банкротства такого аккаунта. В результате всё, что ещё можно с него продать, будет продано Администрацией на аукционах (внешних или внутренних - не важно), а прибыль от этого пущена на развитие проекта в целом.

4 лайка

Вот за это я +. Такая мысль была и не раз, да и кажись уже писали что-то такое.

4 лайка

Я против такого. Вдруг у игрока есть тупо одна княга на “нефтянке” с одним клоном и 60к ЦБ, у которых на минуточку срок 5 лет. А вы предлагаете у него это всё отобрать. Ну не красиво это.

3 лайка

Пару дней назад наш художник сделал несколько грубых набросков главного персонажа для данной серии. Вся наша команда однозначно выбрала вариант №4.

4 лайка

№ 1 тоже не плох , но 4-ка оригинальней

2 лайка

Да они все классные! Вылупиться из яйца - это символичное начало. Надобно еще “девочку” добавить :upside_down_face:

1 лайк

А вот девочка как раз могла бы быть rare trait, супер идея!

1 лайк

А зачем ограничиваться одним персонажем, я вот глядя на картинки подумал с начала, что это типа семья такая)

Что то я не понял.наши токены будут для девочек и для мальчиков?или у самого токена будет пол?

А если не секрет - с чего такое предположение?)

У токенов будет пол или что то не так понял?какие девочки и мальчики?

1 лайк

А название темы вас не навело на мысли:
Что за картинки и к чему они…

на картинке нарисованы персонажи, отдаленно напоминающие мужчин и ребенка (ребенок может быть как мальчиком так и девочкой), а вот персонажа нарисованного девочки (взрослой) явно выделенной (длинные волосы, накрашенные ресницы и т.д.) нет, поэтому попросили девочку в коллекцию :upside_down_face:

1 лайк

А можно вопрос: почему именно корона и были ли другие варианты НФТ-шек?

И, если честно, я как-то немного в шоке от изображений (точнее - от главного героя), но 4-ка да, самая миленькая.

Корона потому, что это логотип нашего управленческого токена клонеро.

Clonero

1 лайк