Первые NFT Золотого Клона

Помните, раньше раздали такую медаль “За веру и преданность ЭК”. Вот я такую не успел получить, а так хотелось… А потом у меня получилось купить несколько раз клонов с этой медалькой. Что интересное, ни разу не воспользовался возможностью медальки, но она есть и это интересно. Поэтому нфт всё равно должна чего-то давать ее обладателю. Вот я бы Татке дал медаль, самая форумчатая форумчанка и нтф с +1 удачей в день - пусть радуется, что только у неё такая медалька (и игре вреда нет и Татке приятно будет, а более приятно, думаю если медалька в форме ромашки)…

5 лайков

с божьей коровкой))

1 лайк

Поддержу!!
Но почему Татка с маленой буквы🤪!!??

это что бы она не заметила, сюрприз такой бац.

Токен работает таким образом, что при любых обстоятельствах +1 ед. является константой и не может быть в общем количестве при накоплении или сжигании меньше 1. При достижении следующего статуса удача добавляется на +1 при каждом апе статуса награжденного клона.
Этот токен хранится на кошельке фантом с номером кошелька Татки :yum:

3 лайка

Есть такое предложение:

В игре на первом сервере очень много заброшенных и достаточное количество заблокированных аккаунтов. Что касается заброшенных - тут вопрос спорный, но вот насчёт вторых… Итак. Внутри игры на аукцион попадают только ремесленники и крестьяне. Предлагаю всех, кто выше статусом и на аукцион не попадёт, превратить во временное НФТ: т.е. такое, которое купив, можно активировать у себя на аккаунте. В результате чего НФТ сгорает, а клон, к нему привязанный, вместе со всем имуществом, присоединяется к прочим клонам аккаунта. Разумеется, такие клоны не должны быть голодными и долгов по ремонту за ними не должно быть, иначе их не особо будут раскупать.

Допустим, что в неделю будет выставляться 6 мещан (2 без построек, 2 с домами и 2 с АЕ); 3 купца (1 без построек, 1 с домами и 1 с АЕ); 2 дворянина (1 без построек и 1 с их наличием) и 1 боярин. Раз в месяц или даже реже, по какому-либо случаю, можно выставлять Императора.

В результате получаем дополнительный источник внешнего дохода для проекта, так как НФТ будут торговаться вне игры и, естественно, не за внутреннюю валюту. Даже если начальная стоимость таких НФТ будет равняться 1/2 от оценки клона и уйдёт по этой же цене (в чём сомневаюсь), доход будет неплохой. К тому же уменьшится количество “мёртвого” груза, что просто лежит где-то на сервере и ничего не приносит, а так эти персонажи и их имущество снова вернутся в активную часть игрового процесса.

Конечно, сначала интересны они будут только игрокам - старым и новым, но со временем, когда проект станет больше на слуху, эти НФТ вполне смогут заинтересовать и тех, кто ещё не связан с игрой.

1 лайк

Это не правда)

1 лайк

Что-то я там ни разу не видела хотя бы купца) Не говоря уже о ком-то повыше статусом)

вот что первое должно перекочевать на внешние биржи , так это аукцион клонов. И NFT действительно просто создается. И стоимость будет оправдывать транзакционные издержки.

По началу конечно прогнать через него собственность администрации. В дальнейшем и игрокам можно дать такую возможность.

Создание NFT -клона для игрока будет платной услугой ( можно просто взять механизм отправки на иждивение ) . Но в момент создания токена все движухи и клона и имеющегося имущества останавливаются ( так желаемая многими “заморозка” ). Такой токен будет жить до активации его на новом ( старом ) аккаунте.

1 лайк

заглядывайте на аукцион княжеств. Они в основном там тусуют.

1 лайк

А я ни разу не видел миллион баксов, но это не значит что он не существует)

Бывает выставляет. Особенно про праздникам, типа д.р игры

И вот ещё одно предложение, касающееся как раз заброшенных аккаунтов.

Выпуск НФТ-выручалок, дающих возможность откормить: 10, 20, 30, 40 и т.д. с шагом в десяток, клонов. А также НФТ, дающих возможность отремонтировать дома, АЕ: принцип тот же, но по количеству уровней дома, начиная от 5 и с шагом в 5. АЕ просто по наименованию, начиная с хутора. Также НФТ-ремонт княжества. И НФТ-ремонт хранилища, так как иногда там есть всё, что необходимо, но нет доступа и возможности его ремонта.

Да-да, не предлагаю покрытие минусового количества работки, а именно полный откорм клонов, вне зависимости от степени их “оголодания”, и полный ремонт, вне зависимости от количества накопленного долга. С одной стороны - не очень выгодно, как может показаться, но тут уже будет играть то, что важнее: получить побольше денег с одного-двух решившихся на крупное вливание для того, чтобы вернуться, или вернуть побольше игроков.

И само собой это должно быть ощутимо по стоимости, но не настолько, чтобы махнуть рукой, развернуться и уйти окончательно.

1 лайк

Началось… :neutral_face:
Вы кажись все хотите в нфт перевести… Давайте дальше…
Нфт переходи в другой раздел игры (одноразовые). Позволяет перейти в другие разделы меню игры.
Нфт заход в игру. Хочешь играть, покупай доступ в игру…
Нфт кормов, как 1 суточный рацион животного: коров, свиней, курей, ряб и драконов.
И так можно по всей игре пройтись: доступ на ярмарку, товарку, аукционы и т.д.

На всякие там ремонты и работки, есть товарка, где можно все это приобрести и использовать. Зачем игру убивать, переводом основы игры, в русло нфт? Зачем тогда вообще играть и развиваться, если игроки будут ремонтироваться или питаться за нфт, ведь ресурсы уже не нужны…

4 лайка

Не хочу. Это предложение касается откорма заброшенных аккаунтов с глубокими минусами, для того, чтобы привлечь ушедших игроков обратно в игру. Разумеется, такие “выручалки” не должны быть выгоднее для остальных игроков, у кого глубоких минусов нет. Так что и интереса закупаться вовне им не будет никакого, так как это будет невыгодно.

Вы думаете что те кто ушли сидят прям и ждут возможности вернуться обратно? Та 90% из них уже давно забыли словосочетание - Эпоха клонов…

Давайте лучше думать как новых привлечь, а не старых пытаться вернуть )

5 лайков

Одно - другому не помешает. И, скажите, неужто настолько редки жалобы пытающихся вернуться и уходящих окончательно из-за неподъёмных трат по восстановлению работоспособности аккаунта?

Одно у другого отнимает время. Вместо того чтобы приложить усилия на привлечение новых игроков и проработку плюшек для них, админы будут тратить время на НФТ для тех кто когда-то куда-то ушел…

да

Я же не призываю заниматься данным вопросом прямо сейчас, забросив на антресоли всё остальное. Это, если всё же найдёт поддержку, будет намёткой на будущее, а заодно и какой-никакой гарантией для уже играющих и тех, кто придёт в будущем, что они, пусть и не за просто так, но более-менее реально смогут возвратить свои аккаунты в будущем, если вдруг так случится, что они временно потеряют к ним доступ. Это не только для ушедших шанс вернуться, но и для играющих какая-то более вероятная уверенность в будущем. Никто и никогда не гарантирует постоянный доступ к игре извне - жизнь штука непредсказуемая.

Да эта гарантия всегда была и будет. Вы просто предлагаете сделать это за 3 копейки и в ущерб тем игрокам, которые постоянно играют. Так что лично я в этом смысла не вижу… И что-то мне подсказывает что администрации тоже эта идея не шибко будет по душе, но как знать, может я не прав)
И вообще то что вы предлагаете это не может быть НФТ даже…

1 лайк

может чем городить огород из восстанавливающих NFT проще цивилизованный метод “заморозки” аккаунта по неактивности. Типа 3 месяца не заходил. Не только доступ блокируем. Но и все движения на аккаунте морозим. Тогда не будет самой проблемы которую потом предлагается решать )))

Тем более что процедуру “заморозки” придется кодить по любому. Иначе NFT клонов не реализовать.

3 лайка

А я бы предложил 3 дня) Очень повышает активность игроков.

В одной игруле играю, и там если 3 дня не заходишь - останавливается всё производство на акке. Вполне годный метод для борьбы с перепроизводством

2 лайка